БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
:arrow: Youko
:arrow: Priest 55lvl
:arrow: Archer,Swordsman или Thief или 2ые профы от этих профессий
:arrow: Для совместного кача и дружбы
:arrow: бываю по рабочим с 12.00 до 18.00 и по выходным с 3.00 до 18.00 по Москве
:arrow: ася 334-582-566
:arrow: мэил <!-- e --><a href="mailto:staseycat@gmail.com">staseycat@gmail.com</a><!-- e --> -
:arrow: Андрей(тута HyperTonic)
:arrow: 20 ЛВЛет(тута 54 на 31.07.05)
:arrow: ищу друга противоположного пола из Питера(тута всё равно откуда)
:arrow: по будням бываю после 19-00, по выходным-как протрезвею после пятницы
:arrow: ася: 179661016 -
:arrow: ИЛЬЯ (Alkohol)
:arrow: СИН
:arrow: 65лвл
:arrow: Ищю девушку(пристка)!!!Для дружбы и совместного кача!!!=)
:arrow: Бываю постоянно!!!Чаще всего вечером=) -
:arrow: Izidor
:arrow: Rouge
:arrow: 74 лев
:arrow: Ищу друзей или пристку для общего кача и общения
:arrow: Бываю каждый день... Как когда :arrow:
:arrow: ася 322354609 -
Ник - Monk 3D
ЛВ-....
Пишите в привет кому не лень!
Играю как к компу потянет=)
Этим усё сказано!!!
-
Dreamy
82й лвл
ищу подругу для совместного кача или для более интимных отношений(во загнул )
бываю каждую ночь с часу ночи(по москве) и примерно до 10 утра(тож по москве )
а остальное после знакомства -
:arrow: Revenge Spirit бард
:arrow: 82й лвл
:arrow: ищу подругу (проф и лвл значения не имеют) для совместного кача,общения,а в дальнейшем
может быть и свадьбы :arrow:
:arrow: P.S общение самое главное
:arrow: играю почти всегда каждую ночь с 12 ночи по москве и до 8 утра
:arrow: аська 271-192-500
:arrow: остальное при знакомстве :arrow:
:arrow: Любителей халявы и др. мрачных лиц, просьба не беспокоить -
:arrow: Jasco
:arrow: бард (только из-за этого и играю %)) >72/44
:arrow: отметился, а вообще в игре дансершку ищу %)
:arrow: играю почти каждый день с работы днем и дома ночью...
:arrow: "Любителей халявы и др. мрачных лиц, просьба не беспокоить" (с) кто-то выше %)
:arrow: ЗЫ 119709023 инвиз... -
о_О
:arrow: Лантис! Сказали, что я виз!
:arrow: 83 лвл
:arrow: крузиху хочу
:arrow: крузихи прикольные
:arrow: бываю с 1.00-10.00о_О
-
:arrow: Astir
:arrow: аколитка
:arrow: ищу сина 58-60лвл
:arrow: с 20 до 24 по москве
:arrow: качаюсь только в оркданже2, пока -
Эээ, забыл че вначале писать...
Кооче мои чары:
:arrow: Впихун (77ХАНТ), Мервый-Анархист(МОНК)
:arrow: Я из москвы
:arrow: Ася 274748029
:arrow: Ищу спутницу в РО, возможно в реале=) Если кому интересно мне 15 лет...=) :arrow:Пишите плизззз
:arrow: а еще, играя 5-10часов в день.
:arrow: Слущаю Панк, и РОК!! -
Классный топ! Сонька Ленка няки =))
:roll: Allukardo
:roll: Син 65(пока что) :roll:
:roll: Ищу просто друзей :roll: или жену пристку
:roll: В игре постоянно :roll:
Я добый касывый пыкольный не богатый... :roll: -
Playdeathman archer
36lvl
ищу девушку (проф и лвл значения не имеют) для совместного кача,общения,а в дальнейшем
может быть и свадьбы и встречи в реале
бываю почти каждую ночь с 11:00 до 8:00 по московскому времени
3Ы: лyтчеб ако конечно -
Неясытъ (Wizard)
79lvl
ищу жену, зачем не знаю .
нравяться крузихи и визки ,особенно светлые.
о себе: Интуитивно-этический интроверт
1-Отличается импульсивностью, склонностью действовать под влиянием минуты, настроения, привычки. Вообще, действует для того, чтобы выйти из какой-то внутренней дискомфортной ситуации и прекращает действовать, как только эта цель достигнута. Не может действовать, пока его не охватило какое-то чувство (вдохновение). Поэтому работа происходит вспышками и чередуется с периодами спада. Зато в периоды подъема может глубоко проникать в суть вещей, предельно адекватно видеть настоящее и прогнозировать будущее, развить в течение короткого промежутка времени бешеную энергию. Контакты с людьми завязывает легко, но они ничего не говорят о его чувствах к ним. Легко меняет людей, с которыми общается, если они своими качествами не соответствуют его потребностям. То же и с вещами. Он не из тех, кто будет сорок лет хранить подаренную трубку. Внешне отличается плавностью, мягкостью и закругленностью линий, движений. Прежде чем ответить на эмоцию или поступок партнера внутренне раскачивается. Реакции как бы замедленные, плавные, очень приспособленные к ситуации, но заранее не обдуманные, творческие.
2-В случае противоречий между собой и миром предпочитает изменять себя, приспосабливаться. Не прочь заняться перевоспитанием и других людей. Уважает и ценит сложившиеся отношения. Непоколебим в исполнении того, что считает своим долгом. Трудность завязывания новых отношений приводит к тому, что он очень предан своим близким, не любит менять работу, семью, друзей. Уступает экстраверту в условиях неограниченного экстенсивного развития (например, покорение дикого запада), экспансии, захвата новых сфер и территорий. Однако, становится ключевой фигурой, когда речь идет о интенсивном развитии, совершенствовании и доведении до идеала того, что имеется. Если экстраверт творчески относится к системе отношений (поэтому, творцы качественно новых социальных отношений, классики марксизма - экстраверты), то интроверт творчески относится к объектам. Поэтому, например р.Бартини (т. Робеспьер) был одним из самых оригинальных наших авиаконструкторов. Интроверт - человек более скромный и спокойный, менее верит в значительность и важность того, что делает, более самокритичен. И вместе с тем - более эгоцентричен.
3-Ощущениям интуитивных типов ИМ не хватает яркости, они постоянно рассеянны. Даже свое физическое "Я" воспринимается неопределенно. Часто уверенности в своей материальности хватает лишь до тех пор, пока смотрят в зеркало. Интуитивный с удовольствием приспосабливается к нужному ему ритму сенсорного, если он подходит по другим параметрам /интеллект, культура, интересы/, вместе с тем, давая перспективу будущего или обогащая чувством релятивности, каждой деятельности и нескончаемым рядом новых возможностей. Для интуитивных влечение, как и все конкретное окружение и свое "Я", не полностью ощущаемое и не очень надежное явление. Они постоянно неуверенны и сомневаются - реальность это или только продукт фантазии, выдумка. Поэтому не берут инициативу в свои руки, ждут ее от других. Интуитивный чувствует потребность стать тем объектом, так как это дает возможность стать полностью собой - приобретается право на свои потребности и желания. Влечение партнера - доказательство его материальности, т.е. момент психического дополнения, средство овеществления, материализации своего "Я". Влечение для них нужно, необходимо, желательно и вместе с тем опасно. Они неизбежно втягиваются в жизненный ритм партнера, как в водоворот, из которого сами выбраться не могут. Отсюда страх попасть в подчинение и осторожность. Интуитивный быстро понимает, что является желаемым, но и после этого активности не показывает. Собственная сексуальная активность для него табу. Не из-за застенчивости и хорошего воспитания, хотя это создает дополнительные затруднения, а из-за специфики его сексуальной активности. Если он показывает активность, превышающую активность партнера, то чувствует себя очень плохо, бывшая положительная установка к партнеру превращается в отрицательную. Любое сближение для интуитивного сложно, поэтому он более сдержанней, несмотря на все свое свободомыслие, которым часто отличается, как правило, не склонен пользоваться сексуальными свободами. Интуитивный ожидает, что останется от других или пока о нем позаботятся другие.
4-Изучает людей и ищет, как на них воздействовать. Если другой не проявляет к нему или его близким симпатий, старается повлиять, чтобы они появились. Умеет делать рекламу себе и своим близким, умеет отчитываться. Дарвин без Гексли, Курчатов без Иоффе получили бы известность разве что, после смерти. Невозможная обстановка на работе лишает его способности работать. Может не впутываться в скандалы, если это ничего не дает его престижу. Но в этом еще нужно убедиться. В скандале можно продемонстрировать авторитетность, способность взять верх, прослыть защитником или на самом деле им стать. Этическая, эмоциональная реальность не менее объективна чем реальность физическая. Эмоциональная буря дает возможность изучить людей, набраться опыта, разобраться в том, что ими двигает. Здесь можно учиться на собственных ошибках. Как ошибка в работе вдохновляет логического на новые поиски, так этического - временные проигрыши в эмоциональных сценах. Противоположные же ошибки их обоих подавляют, так как бьют по уязвимым местам. Тишину воспринимает как напряженное молчание. Ему не понятны два логика, которые между собой молчат, потому, что не находят темы для разговора. Импонировать людям стремится своим внутренним миром, благородством чувств и эмоций, а не поступками. Этик обидчивее логика, потому что обидчивостью пользуется как средством воздействия.
5-всегда на выбор несколько творческих методов, а вот цели желательно, чтобы кто-то подсказывал со стороны. По их рассказу легко восстанавливается последовательность процесса во времени. На рисунке каждая линия - пульсирующее движение. Мышление - синтетическое, дедуктивное. Хорошо читает лекции.
6-во взгляде вопрос
7-проявил к вам симпатию, расположение - это простая вежливость. Вот если сделал что-то для вас - это серьезно. Не любит менять род занятий, старается жить в неизменных отношениях - везде иметь знакомых. Когда отношения "Всерьез" становится более сдержанным. Симпатию у него может вызвать каждый встречный. Долговременными остаются только связи с нужными людьми. Более сентиментален, склонен к сочувствию. Общается во всех четырех направлениях сразу. Легко справляется со случайными посетителями. Незаменим там, где нужна необязывающая вежливость. Выступая перед аудиторией начинает очень ярко, но к концу успокаивается. В контакте с аудиторией нуждается меньше: это он веселит и разжигает аудиторию, а не она его.
8-постоянно в поиске нового, интересного, старое уже наскучило. Во всем видит то, что людей объединяет. Берется за работу с охотой и размахом, но совершенно не любит проверять результаты: сделанное как будто сдает партнеру, который должен сам все проверить, оценить. Купив новую вещь, берется за нее, и, если ничего не получается - за инструкцию. Став руководителем, такой человек, слывший ранее немного поверхностным энтузиастом, притихает, свой энтузиазм перестает проявлять, руководит лишь энтузиазмом других. Это отличительная черта руководства этого типа - управлять не самими людьми, а их энтузиазмом. Воли они не проявляют, категоричности не демонстрируют. Из-за трудности этой ситуации - невозможности проявить свою волю сразу, уходит от ведомых на какое-то расстояние. Отчитывается за несделанное /ошибки, недоделки/.гы гы...(в бане пока)
-
Пробил клаву челюстью Ну ты расписАл... :shock:
-
(оффтоп)
да что-то около 280 в минуту я померял себя на тестелке.
а как по другому в чате с 3-4я одновремено переписывася, чем я и занимаюсь
большее время в РО ЧАТ=ЗЛО!
(оффтоп) -
Саг Чпындрь.
70+ уровень.
Ищу визардессу, владеющую ВатерБоллом (общительную и желательно сведущую в орфографии...-_-) для дружбы и кача...
Бываю с трех дня до трех ночи по Москве. -
зы. мои наблюдения пишут тока мужЫкЫ=)
-
А я уже нашел. Она лучше всех !!!! И с этим нельзя поспорить ! :evil:
-
Sacred II
Rhep
54
щу девушку лет 16
бываю почти всегда особенно 23-24 гдето