Гайд на шарф
-
И мне не пришло письмо ни в момент выхода из дома священника, ни через неделю! Что делать?!
-
Проверьте действительно ли вы все сделали. Разговоров со священником на протяжении всего квеста много.
-
Ясно, что что-то не так сделал. Но в каком месте не известно и к кому идти дальше? Конкретно что делать? Начинать сначала?
-
Солнцеворот, точно не помню как выходил но после этого перепровеил все шаги по гайду священик отказывается говорить точне говорит вроде чтото "я занят" пробовал без письма в полночь лететь к "белой стенке" никакой реакции..что делать незнаю квест начала как начинать? если уже ножа нету и я так подозреваю что его мне никто не отдаст.. буду ждать сообщение
-
оно бывает через время приходит
Были случаи что сразу приходило, а было что и через нееделю
От чего это зависит хз, мне тоже долго не приходило я ков сем нпц раз по 10 приходил -
@informa:
Ясно, что что-то не так сделал. Но в каком месте не известно и к кому идти дальше? Конкретно что делать? Начинать сначала?
Если речь идет о разговоре со священником после книжника в морроке - тогда можно начинать думать о сообщении в разделе "Ошибки". В принципе по гайду вроде бы последовательность верно описана. Непонятно почему могла возникнуть такая проблема х_Х Можно предположить временной рандом на письмо, но неделя это что-то много... -
незнаю вышел из гильды синов варпом все нормально письмо пришло через 5 минут
-
понял свою ошибку я в ги ходил без сина, диалог по квесту был открыт тоесть с книжником я поговрил, подумал что син в пати не обьязателен, как только пошел в ги сином был открыт тот самый диалог сходил к священику ничего не изменилось, за исключением сообщения на почти Оо, при чем многовенно только как закончил общение с ним. Мб кому поможет.
-
Мб уже был етот вопрос, влияет ли жова на шанс выпадения лутины?
-
Скорее всего нет, ибо шанс выпадения "лутины" просчитывается отдельно от обычного лута.
На мой взгляд, нет смысла тратить на это жову. -
А лутина из МвП передаваемая? Если к примеру поднимет сопартиец - я попал, или он ее просто может мне отдать?
-
Merl, она падает сразу в карман. И естественно никуда не передаваемая.
-
сказали через год приходить что делать то?
-
Взять Gold Lux и прийти к 17 часам по серверу в любой день.
-
а вестерн не проканает?
-
Глупости,Вестерн канает,проходили только с ним(т.к дешевый)
-
Так гайд выложит ктонить?
Или так и будите сами с собой его смаковать? -
Негласно принято ссылаться на 1ый пост на 2ой странице. Присоединяйся к смакованию.
-
А что гайд до сих пор не вывели в люди?
-
Ну для себя вывели, кривой, без скринов, но все же лучше чем ничего) Могу кинуть конечно, если не удалят)