Гайд на шарф
-
понял свою ошибку я в ги ходил без сина, диалог по квесту был открыт тоесть с книжником я поговрил, подумал что син в пати не обьязателен, как только пошел в ги сином был открыт тот самый диалог сходил к священику ничего не изменилось, за исключением сообщения на почти Оо, при чем многовенно только как закончил общение с ним. Мб кому поможет.
-
Мб уже был етот вопрос, влияет ли жова на шанс выпадения лутины?
-
Скорее всего нет, ибо шанс выпадения "лутины" просчитывается отдельно от обычного лута.
На мой взгляд, нет смысла тратить на это жову. -
А лутина из МвП передаваемая? Если к примеру поднимет сопартиец - я попал, или он ее просто может мне отдать?
-
Merl, она падает сразу в карман. И естественно никуда не передаваемая.
-
сказали через год приходить что делать то?
-
Взять Gold Lux и прийти к 17 часам по серверу в любой день.
-
а вестерн не проканает?
-
Глупости,Вестерн канает,проходили только с ним(т.к дешевый)
-
Так гайд выложит ктонить?
Или так и будите сами с собой его смаковать? -
Негласно принято ссылаться на 1ый пост на 2ой странице. Присоединяйся к смакованию.
-
А что гайд до сих пор не вывели в люди?
-
Ну для себя вывели, кривой, без скринов, но все же лучше чем ничего) Могу кинуть конечно, если не удалят)
-
Ola Moum, Мурзяшка, Давно гайд есть*(хороший с скринами)* на второй странице этого топика.
-
Ну есть так есть, всю тему не читала, давно сама прошла без гайдов....
-
лутинка упала с 3 раза, довольно быстро и радостно )))
-
Я выбрал горына .... ничего не появляеться когда не падает лутинка??? не пишет ничего ??? просто соги говорят что должно писать ....
-
я убивала порядка 20 дракул, а может и больше, чобы выпала лутинка. Но падала всем кроме меня =/
Писало чтото типа "повезет в другой раз". -
А если я вылетел когда попал в домик на день рождение и у меня осталась еда я могу еще раз туда попасть? Или квест провален?
-
@AmaTi:
я убивала порядка 20 дракул, а может и больше, чобы выпала лутинка. Но падала всем кроме меня =/Писало чтото типа "повезет в другой раз".
У меня с пятого выпала.