Добавить на сайт/форум время проведения гв\бг
-
Сделать так, чтобы всем и сразу было видно когда какое гв/бг проводится.
Желательно БОЛЬШИМИ БУКВОЦИФРАМИ.
Можно даже с отчетом до начала\конца. -
За. В хч не редко спрашивают о днях и времени проведения ГВ.
-
Понедельник с 14:00 до 23:00 БГ тиера и флавиус
Среда с 20:00 до 22:00 ГВ 1.0
Четверг с 18:00 до 00:00 БГ КВМ
Пятница с 22:00 до 23:00 Нуб ГВ
Суббота с 22:00 до 00:00 ГВ 2.0У кого возникнут проблемы, можете распечатать текст и приклеить к монитору, дабы не забывать/не спрашивать. Так же можете меня поправить, мб ошибся где.
-
Уже есть. В ГВ разделе в правилах написано. Давно.
-
Все равно, было бы неплохо на главную сайта вынести небольшое окошко с информацией о проведении гв/бг. Например над случайным скриншотом в меню слева.
А если совсем отличиться хочется, то сделать функцию выбора своего часового пояса, сохраняемого в куки например, и соответственно разместить изменяющуюся информацию о проведении гв/бг.
-
Раньше вообще время проведения ГВ было в шапке новостей в клиенте, давно правда, но честно говоря было удобнее всего. И нужно то всего 1-2 неизменные строчки со временем.
-
Да, не искушенным флудерам сложно самим определить...
В теории можно нечего не делать, а спросить у хелперов... но для порядка и общей положительности лучше предоставлять как можно больше полезной информации без лишних заморочек для неискушенных. -
Предлагаю еще реализовать в виде внутри игровой команды, которая будет не только выводить время проведения гв и отсчеты, но и напоминать в чат/ в виде надписи сверху экрана.
-
Достаточно было бы просто поместить информацию по дням и времени проведения на главной странице сайта, для удобства мифических новичков.
-
NoWAYouT, я без плнятия в какое время ГВ - знаю, что по средам и субботам, не более.
иногда приходится ориентироваться.
аккаунту 6 лет. -
Я тоже без понятия во сколько начинается гв по московскому времени... поэтому когда меня спрашивают, не остается ничего другого как развести руками в стороны.
Тоже аккаунту 6 лет.Здорово, на заглавной форума прикрутили счетчик. Только секунды по-моему лишние...
-
Та жа фигня с 6 годами :roll: Но Zeno сказал, что это уже написано в разделе пвп, в правилах. Только как-то не особо приметно.
А игровые команды с отсчетом...как-то уже лишнее. -
Можно сделать как в графическом варианте, но сам графический вариант (то есть цифры и разделители в виде картинок) использовать нельзя. Посмотреть можно тут в правом верхнем углу страницы (под квадратиком рекламы).
Получаются следующие вопросы:
- Надо добавить нубогв/бг?
- Убрать секунды?
- Если убрать секунды, то уменьшить частоту обновления до минуты? (менее ресурсоемко, минутная погрешность)
- Сделать разделители вместо надписей (часы/минуты/секунды)?
- Мигающие разделители? (более ресурсоемко)
- Убирать отображение дней, если на счетчике меньше дня?
- Статусы перед названиями событий или после?
-
желательно убрать в обратном отсчете секунды...слишком напрягают и хочеться успеть разминировать бомбу к последней секунде.
-
Zeno,
- Надо добавить нубогв/бг? -- Надо, я все время забываю во сколько бг... поэтому даже если есть свободное время, не хожу на него, т.к. фиг знает.. вдруг я прожду пол часа, а он закончится >.> Нуб гв тоже нужно, для многих оно равносильно обычным гв.- Убрать секунды? -- Думаю лучше убрать, лишнее место занимают. Ведь не будут же люди сверять начало гв через форум вплоть до секунд. Это скорее наглядное напоминание, что гв, например, через полтора часа и т.д.
- Если убрать секунды, то уменьшить частоту обновления до минуты? (менее ресурсоемко, минутная погрешность) -- Конечно, зачем серверу лишняя нагрузка. Минута погоды не делает.
**
- Сделать разделители вместо надписей (часы/минуты/секунды)? -- Можно, опять же, экономия места. "Я буду краток."
**
- Мигающие разделители? (более ресурсоемко) -- Нет. Почти все мигающее - это зло. Будет мельтешить перед глазами.- Убирать отображение дней, если на счетчике меньше дня? -- Вполне логично, да.
- Статусы перед названиями событий или после? -- Перед. Хотя без разницы +_+
-
Ведь не будут же люди сверять начало гв через форум вплоть до секунд.
Даже если будут, у них ничего не выйдет. Время сервера может отличаться от времени пользователя. Причем причиной может быть как неточное время сервера, так и неточное время пользователя.Конечно, зачем серверу лишняя нагрузка. Минута погоды не делает.
Сценарий выполняется на стороне клиента. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/8dc8e.png">http://img.gameru.net/img/8dc8e.png</a><!-- m -->
Если сделать так, тогда время поведения будет видно и на главной странице форума. -
Места мало.
-
То как реализовано сейчас - нравится))) на главной галерея, при переходе по форумам время событий - хорошо.
По поводу отсчёта на сайте - тоже неплохо... но мне кажется размер изображений поменьше будет лучше, не так громоздко это реализовать. -
сделать такое же в шапке сайта и всё. очень круто. там даже и шрифт можно чуть побольше.