ГВ 1.0 - 13.10.2010
-
@"list":
@"Токс":
А теперь расскажи мне о великий счетовод и правдовед сколько было котов все же в л3? Сколько АС? А так же десяток СА остался в домашнем замке АС.
Легионов не увидел. Наверное зря приписал.
Великий счетовод :ROFL:Тут я дажу углядел как ваш Проф(Рулен) и ХП (ЛЕТ) запинали палками снипа из Пиратов :ROFL:
Токс какую-то не ту траву Вам завезли походу, если Вами углядывается всякое невозможное впринципе.
Учитывая Ваше несовсем адекватные "углядел", сколнюсь в сторону математики AgamemnoN-а.P.S. В целом о гв - поскучали, поразмялись слегка. Всем спасибо.
[code:ft5sf3mm]Гильдия: MoonRiders [/code:ft5sf3mm]
А у тебя был другой вариант? :ROFL:
Ребят, ну все же я хочу знать сколько же на самом деле было СА+АС+К В Л3 на тот заход?:)
AgamemnoN, Have fun.
-
Все что удалось снять вчера.
Заранее, для особо умных, прорыв Котов в ролик не попал, в связи с тем, что я был на тот момент на респе и ждал варп в домашний, а когда попал в замок, почти все прошедшие Коты, зашли в ир. -
надо тоже начинать снимать
-
@"pallash":
Блин, прослезилась аж... Релоуды сказали что мы уже не те... :lol:@"AgamemnoN":
Мотроматематика.avi
Посмотри, посчитай и прослезись исчо раз. Спасипа Агамемнану и Мунам за то, что взяли этот слабый альянс под свою апеку. -
Рисую Мультики
я 16 нащитал((
-
Eralko
Я говорю о количестве чарегов убитыми им и о количестве чарегов убитыми(убитыми ли) могучими ЛетаПейрадами. Могучи, пахучи и валасаты!!1 Но зато Палаш прослезица, успокоит свою бурю эмоций и чо нить напишет мне в ответ умнае. Жаль ее друган и напарнег по написанию умнопостов, в связи с его видением будущего, ушел видеть будущее в КотЕ. Видать придвидел такой исход событий. Осталось ток выяснить, кто сольеца в экстазе ЛП с Легионами Мунав или наабарод. Прок, у тя не было случаем видений по этаму поваду? [...] -
@"Рисую-Мультики":
Осталось ток выяснить, кто сольеца в экстазе ЛП с Легионами Мунав или наабарод. Прок, у тя не было случаем видений по этаму поваду?Во-первых, "албанский" язык уже давно не в моде. А во-вторых, вопрос не понятен. В каком экстазе? Если вернуть правильное ГЕ, как я предлагаю, то тогда могу сказать кто с кем сольётся.
[...] -
AgamemnoN А чего удивлятся этой математике?.. еще во времена Бисти когда в месте с АССА бегали СоД они все равно считали себя тупо двумя гильдиями..
-
Тогда Рулен БГ Проф это целая гильдия хоть и без значка!
-
Дело было вечером, делать было нечего