ГВ 1.0 - 13.10.2010
-
AgamemnoN, я хоть и пришла включила тс за ~10 минут до конца гв... но могу тебе откровенно сказать что судя по тому что я слышала в тс и вижу на твоей мини нарезке - гордиться нечем, разве что развивать и дальше троллинг.
-
На флагах АС же, поэтому гордиться явно не получится. Котов в Лу3 было два человека, это видимо и решило исход противостояния.
-
@"Флеша":
AgamemnoN, я хоть и пришла включила тс за ~10 минут до конца гв... но могу тебе откровенно сказать что судя по тому что я слышала в тс и вижу на твоей мини нарезке - гордиться нечем, разве что развивать и дальше троллинг.
Сдаётся мне, что мы ещё много таких успешных нарезок увидим
Киб, как это не получится? Пришёл, убил всех один. Есть результат!) -
@Токс:
Реколл ок!
Ага, молодцы, ок реколл, и вообще чампы хорошо работали.Спасибо всем за фан в лу3, адреналин ок. Трапить уже хорошо научились, будем учиться не трапить
-
@Токс:
А теперь расскажи мне о великий счетовод и правдовед сколько было котов все же в л3? Сколько АС? А так же десяток СА остался в домашнем замке АС.Легионов не увидел. Наверное зря приписал.
Великий счетоводТут я дажу углядел как ваш Проф(Рулен) и ХП (ЛЕТ) запинали палками снипа из Пиратов
Токс какую-то не ту траву Вам завезли походу, если Вами углядывается всякое невозможное впринципе.
Учитывая Ваше несовсем адекватные "углядел", сколнюсь в сторону математики AgamemnoN-а.P.S. В целом о гв - поскучали, поразмялись слегка. Всем спасибо.
-
Очередное скучное ГВ. Было целых два захода Летов да Пиратов. Убили эти страшные орды и опять погрузились в вакуум печали да уныния. Разок, в полтора пати прибежали в В4, после того как наша бравая разведка сказала, мегазерг атачит чтототам в луине. Добежали, до 3 гейта, где осталось десяток Мунов, которые видимо среколились, потом Легионы... без особых проблем, правда не все 1.5 пати, добежали до ИРума, где нас уже ждал состав Летов, которые молниеносно среколились туды. Эх... Под конец взяли БУК в Вале5 под флагом РпМ. Судя по вентре не хватило 10-15 секунд для 3 замка. Зерг есть зерг, всё мало и мало
-
AgamemnoN, [...]
Если посчитать фраги.... То убивал как раз таки вЕликий биос [AgamemnoN]... Фрагов от ЛП я чота не увидел Оо... Т.е. на этой зарисовочке вообще нет фрагов от ЛП Поздравляем великого и ужасного [AgamemnoN]!!! Он перебил половину онлайна Саперов!Поправьте меня если я ошибся :twisted:
-
@"list":
@"Токс":
А теперь расскажи мне о великий счетовод и правдовед сколько было котов все же в л3? Сколько АС? А так же десяток СА остался в домашнем замке АС.
Легионов не увидел. Наверное зря приписал.
Великий счетовод :ROFL:Тут я дажу углядел как ваш Проф(Рулен) и ХП (ЛЕТ) запинали палками снипа из Пиратов :ROFL:
Токс какую-то не ту траву Вам завезли походу, если Вами углядывается всякое невозможное впринципе.
Учитывая Ваше несовсем адекватные "углядел", сколнюсь в сторону математики AgamemnoN-а.P.S. В целом о гв - поскучали, поразмялись слегка. Всем спасибо.
[code:ft5sf3mm]Гильдия: MoonRiders [/code:ft5sf3mm]
А у тебя был другой вариант? :ROFL:
Ребят, ну все же я хочу знать сколько же на самом деле было СА+АС+К В Л3 на тот заход?:)
AgamemnoN, Have fun.
-
Все что удалось снять вчера.
Заранее, для особо умных, прорыв Котов в ролик не попал, в связи с тем, что я был на тот момент на респе и ждал варп в домашний, а когда попал в замок, почти все прошедшие Коты, зашли в ир. -
надо тоже начинать снимать
-
@"pallash":
Блин, прослезилась аж... Релоуды сказали что мы уже не те... :lol:@"AgamemnoN":
Мотроматематика.avi
Посмотри, посчитай и прослезись исчо раз. Спасипа Агамемнану и Мунам за то, что взяли этот слабый альянс под свою апеку. -
Рисую Мультики
я 16 нащитал((
-
Eralko
Я говорю о количестве чарегов убитыми им и о количестве чарегов убитыми(убитыми ли) могучими ЛетаПейрадами. Могучи, пахучи и валасаты!!1 Но зато Палаш прослезица, успокоит свою бурю эмоций и чо нить напишет мне в ответ умнае. Жаль ее друган и напарнег по написанию умнопостов, в связи с его видением будущего, ушел видеть будущее в КотЕ. Видать придвидел такой исход событий. Осталось ток выяснить, кто сольеца в экстазе ЛП с Легионами Мунав или наабарод. Прок, у тя не было случаем видений по этаму поваду? [...] -
@"Рисую-Мультики":
Осталось ток выяснить, кто сольеца в экстазе ЛП с Легионами Мунав или наабарод. Прок, у тя не было случаем видений по этаму поваду?Во-первых, "албанский" язык уже давно не в моде. А во-вторых, вопрос не понятен. В каком экстазе? Если вернуть правильное ГЕ, как я предлагаю, то тогда могу сказать кто с кем сольётся.
[...] -
AgamemnoN А чего удивлятся этой математике?.. еще во времена Бисти когда в месте с АССА бегали СоД они все равно считали себя тупо двумя гильдиями..
-
Тогда Рулен БГ Проф это целая гильдия хоть и без значка!
-
Дело было вечером, делать было нечего