МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Почему неинтересно?!
Может кому-то это основная прелесть игры?!
Я, например, переигрывая любимые РПГшки, специально создавал чаров,
давая им самые бесполезные умения и навыки.
Типа харизмы и способностей к языкам.
Естественно, воплощал я это чудо в обрае самоуверенной брюнетки или
глупой блондинки - не прыщавым же очкариком?!
Одно дело - создать себе супер-билд, самый что ни на есть
"папский" скилловой набор, а другое - играть персонажем, который
В ПРИНЦИПЕ не может качаться самостоятельно, качаться только за счёт
СВОЕГО умения общаться с людьми, уговаривать их взять в пати,
СВОИМИ (а не персонажа) силами доказывая, что ты будешь ему полезен.Как вам такой подход?
-
А моих персонажей знакомые называют то Бафкой, то Ани, мне зависимости от того, как зовут текущего чара - ну привыкли все так, что поделаешь... Это так, насчет шизанутости тех, кто одного персонажа называет именем другого... Что в этом такого-то... О_О
-
Была у меня знакомая девица в реали, у которой был ник "Вася" .
Я думаю, что ответь она играя в РО , что её так зовут -
100% решит что имеют дело с парнем %))) -
у меня есть знакомая (точнее, знакомая моей знакомой :)) ) по имени Василиса; угадайте с трех раз, как ее называют друзья
-
Не иначе как Вася Ж)
По теме: имхо Рагнарёк это не место для знакомства в реале, куда вы приходите и говорите "познакомлюсь с умным и красивым Федей из Москвы со станции Полежаевская", это то место, где общаетесь не совсем вы, но вы от лица ваших персонажей. Если хотите знакомиться идите в чаты, предназначенные специально для этого. Нет - играйте и не думайте дальше персонажа, которого видете на экране. Have fun! -
мужик в юбке - это не иначе чем обман игроков, который должен попадать под пункт правил.
-
Хмм. Я тут выскажусь вы сильно не ругаите.
Парни у нас играют девченками... И что ? У нас тут владеюших луком есть много? Или еше кого? ЕТО РПГ. -
@FatalError:
мужик в юбке - это не иначе чем обман игроков, который должен попадать под пункт правил.Вообще-то некоторые игроки, основная цель которых WoE/PvP создают женских чаров чисто из-за аспектов "руления". Скажем женского персонажа можно одеть на большее кол-во мдефа.
-
Nairo, значит это не только обман игроков, а еще и чит деление на мэйл и фемэйл наверное не просто так в игре существует. и реальное владение луком тут не при чем. я понимаю мдеф там и тд, но все же хотелось бы девочек от мальчиков отличать
-
недавно видел милое создание в салатовой курточке, с ушками эльфика.. из клана Chaos ).. в подвале. ну поздоровался с этим наимилейшим существом, в ответ было что-то типа "да пошел ты ламо". выяснилось что мужик - поорал мальца еще, сказал что все нубы и убежал
ну мне в принципе пофик, но осадок некий остался
может это вообще травмирует мою психику ладно я взрослый человек, а дети.
короче не правильно это имхо
-
@FatalError:
недавно видел милое создание в салатовой курточке, с ушками эльфика.. из клана Chaos ).. в подвале. ну поздоровался с этим наимилейшим существом, в ответ было что-то типа "да пошел ты ламо". выяснилось что мужик - поорал мальца еще, сказал что все нубы и убежалну мне в принципе пофик, но осадок некий остался
может это вообще травмирует мою психику ладно я взрослый человек, а дети.
короче не правильно это имхо
-
Тред явно переживает второе (а то уже и третье рождение).
Тема животрепетает. Люди переживают. Эмоции - это хорошо.
Досадно лишь, что новые участники стремятся поскорее высказаться, даже не удосужившись прочитать, а не станет ли их гениальная идея уже пятнадцатой по счету.
Засим откланиваюсь,
Ваш Филин. -
) я и не притендую на оригинальность, а лишь высказываю свое мнение. спасибо, что послушали
-
моего мужского аколита нубы принимают за девушку
-
отряхивает с себя флудерское настроение
Да. Я ошибалась)) Объяснить что-то кому-то - нереально.
Ищу мальчиков, играющих девочками, девочек, играющих мальчиками, называющих персонажей именами персонажей.
Хороший критерий получился по отбору адекватных.
-
Fillinn-batsu, что может быть интереснее для настоящего мужчины, чем разговоры о женщинах?! Что может быть интереснее для настоящей женщины, чем разговоры о мужчинах?! Вот и живёт тема...
Солнечная Кошка, дай народу повзрослеть - может тогда поймут, что ролевые игры в первую очередь для тренировки общения, а не скилла владения клавиатурой. Ведь нажимать в нужный момент на кнопочку - это и шимпанзе можно научить, а вот общаться в коллективе, пусть даже таком маленьком, как игровая пати - нужно проявлять человеческие свойства...
Vendunar, хорошо сказано!
-
Послушайте уважаемые, а о чем собственно так долго можно говорить?
На мой взгляд неважно, кто играет, парень или девушка.
Нравится парню играть женским чаром, разве это плохо?
Плохо когда парни делают это для того, что бы заработать на халяву.
И знаю случаи, когда парень играющий женским чаром, доводил другого паренька до истерики
Верно говорят здесь ребята о самоуважении Девушка не должна быть навязчивой.
И совсем нетрудно понять кто играет, если ты сам по жизни не гей
Хотя если говорить уже совсем откровенно, то я вот например почти всегда предупреждаю, что мне все равно кто ты
Главное что б человек нормальный былС уважением ваш - Апостол Серых Ангелов
-
Из правил блэк-митолиста:
- Hе бyдь геем.
- Бyдь "тpy".
- Все, кто не геи - "тpy".
...
-
Кто апнул тему?
Кто опять апнул эту тему??
КТО???
%(blue)[]
Надоело! Уж все сто раз обговорили и обсудили. ВСЕ. Пора заканчивать... Да закройте же вы ее!!! -
Сделают новую Ж)