МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Terramorpher
Слушай, а может тебе, ну чисто для начала, работу сменить? Ну нельзя же так над собой издеваться... И глядишь - мысли упадочные растворятся в эфире.Солнечная Кошка
У мужчин есть свои аналоги ПЖИ (Пресловутой Женской Интуиции). Правда, тоже не всегда срабатывают.Насчет "уверен"... Вот!!! ВОООТ! Именно поэтому топик животрепетает уже 15 страниц и три месяца. Девушка? Не девушка?! Мальчик?!! Девочка??!!
И поскольку уверенности в природе даже этого явления пока нет (или? ), тред будет жить вечно, и да минует его чаша Оффтопа.
-
Народ на флуд отвечать не успевает... вот оно что...
-
дорогая Солнечная кошека))))))))) если же девушка себя не уважает то это не девушка а б...ь какая-то. простите за откровенность))))). И как ты думаешь как к таким относятся???? ДА ДА именно так!! Их ждет участь 13-ти летнего очкарика))).
И на счет творогаб, его надо еееееестььььь))))) умнее будеш!!!!!!))))) -
Боги свидетели - я пыталась закончить флуд усилием воли)))
Но мне страшно интересно, что же такого трагического в участи 13-летнего очкарика?
ЗЫ
От творога не умнеют. От творога кости укрепляются. В том числе черепные. -
МММДДДАААААА Солнечная кошка не знал что если играешь женским персонажем то значит гей))))))))))) . Вообщето когда я играю в РО я сижу за компом в реале, а вот там в игре у меня персонаж который может быть как и М так и Ж. Может мне приятнее смотреть на симпотичную,как кто то сказал кривоногую дансершу, чем на уродливое мясо на пеко пеко)))))))) И согласись будет очень глупо если к этой дансерше подойдет аколит и спросит:
-как тя зовут красавица????
А там ответ
-Петя!!!!!!!!
ЭТО ГЛУПООООООООООО!!!!!!!!! Тебя же в реале не Ваня зовут!!!!!!!!!!!! Ешь творооооог))))))))!!!!!! -
На счет очкариков!!!
95% людей которые клянчут шмот являются теми самыми очкариками которым от 13 до 18 лет -
ZuyZ
А если я в реале сексопильная блондинка, но я не хочу знакомиться именно с этим индивидумом, то назваться Петей (Васей, Колей) это простейший способ отшить мерзкого приставалу. Если ты этого не понял прочитав топик, то тебе даже творог не поможет. -
Кажется, ZuyY немного не в теме. %)
-
Незнаю как вы мальчики и полу девочки и просто девочки но наивностью мальчиков прошу вас непользуйтесь!!!!!Так играть неинтересно.
-
Почему неинтересно?!
Может кому-то это основная прелесть игры?!
Я, например, переигрывая любимые РПГшки, специально создавал чаров,
давая им самые бесполезные умения и навыки.
Типа харизмы и способностей к языкам.
Естественно, воплощал я это чудо в обрае самоуверенной брюнетки или
глупой блондинки - не прыщавым же очкариком?!
Одно дело - создать себе супер-билд, самый что ни на есть
"папский" скилловой набор, а другое - играть персонажем, который
В ПРИНЦИПЕ не может качаться самостоятельно, качаться только за счёт
СВОЕГО умения общаться с людьми, уговаривать их взять в пати,
СВОИМИ (а не персонажа) силами доказывая, что ты будешь ему полезен.Как вам такой подход?
-
А моих персонажей знакомые называют то Бафкой, то Ани, мне зависимости от того, как зовут текущего чара - ну привыкли все так, что поделаешь... Это так, насчет шизанутости тех, кто одного персонажа называет именем другого... Что в этом такого-то... О_О
-
Была у меня знакомая девица в реали, у которой был ник "Вася" .
Я думаю, что ответь она играя в РО , что её так зовут -
100% решит что имеют дело с парнем %))) -
у меня есть знакомая (точнее, знакомая моей знакомой :)) ) по имени Василиса; угадайте с трех раз, как ее называют друзья
-
Не иначе как Вася Ж)
По теме: имхо Рагнарёк это не место для знакомства в реале, куда вы приходите и говорите "познакомлюсь с умным и красивым Федей из Москвы со станции Полежаевская", это то место, где общаетесь не совсем вы, но вы от лица ваших персонажей. Если хотите знакомиться идите в чаты, предназначенные специально для этого. Нет - играйте и не думайте дальше персонажа, которого видете на экране. Have fun! -
мужик в юбке - это не иначе чем обман игроков, который должен попадать под пункт правил.
-
Хмм. Я тут выскажусь вы сильно не ругаите.
Парни у нас играют девченками... И что ? У нас тут владеюших луком есть много? Или еше кого? ЕТО РПГ. -
@FatalError:
мужик в юбке - это не иначе чем обман игроков, который должен попадать под пункт правил.Вообще-то некоторые игроки, основная цель которых WoE/PvP создают женских чаров чисто из-за аспектов "руления". Скажем женского персонажа можно одеть на большее кол-во мдефа.
-
Nairo, значит это не только обман игроков, а еще и чит деление на мэйл и фемэйл наверное не просто так в игре существует. и реальное владение луком тут не при чем. я понимаю мдеф там и тд, но все же хотелось бы девочек от мальчиков отличать
-
недавно видел милое создание в салатовой курточке, с ушками эльфика.. из клана Chaos ).. в подвале. ну поздоровался с этим наимилейшим существом, в ответ было что-то типа "да пошел ты ламо". выяснилось что мужик - поорал мальца еще, сказал что все нубы и убежал
ну мне в принципе пофик, но осадок некий остался
может это вообще травмирует мою психику ладно я взрослый человек, а дети.
короче не правильно это имхо
-
@FatalError:
недавно видел милое создание в салатовой курточке, с ушками эльфика.. из клана Chaos ).. в подвале. ну поздоровался с этим наимилейшим существом, в ответ было что-то типа "да пошел ты ламо". выяснилось что мужик - поорал мальца еще, сказал что все нубы и убежалну мне в принципе пофик, но осадок некий остался
может это вообще травмирует мою психику ладно я взрослый человек, а дети.
короче не правильно это имхо