МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Мальчик однозначно :twisted:
-
@skor:
археологов, раскапывающих прошлогодние топикиЗабавно звучит первого января. :)"Топик трехнедельной давности" звучит гараздо менее круто чем "прошлогодний топик" -
Я думаю некоторые играют за противоположный пол из-за того что некоторые чары или у парней или удевушек неочень красиво выглядят, например,
Парень Проффесор мне ненравится как выглядит а за девушку вроде ещё норм -
Лично я создал себе Taekwon-girl и абсолютно не ассоциирую себя с ней. Я ей управляю. Как хозяин)))
Правда общаться с кем-нибудь не особо хочется - это же не объяснишь с первых слов))
PS: Привет археологам! Темка из далекого 2004го
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->Всё равно, кстати, из всех обсуждений на эту тему в Сети местное остаётся самым адекватным.
P.S.: да, я археолог. 8-)))
-
первое сообщение от Чт окт 21, 2004... 84 страницы.. Всех так волнует вопрос, кем играет его виртуальный супруг?
Главное общение, а остальное приложится. -
а даже если жена - Вася, то главное любовь и согласие. :roll:
-
@Продавец-Ангелинга:
а даже если жена - Вася, то главное любовь и согласие.
:ROFL: уничтожило
помню,помню,был один такой.Говорили про него "Ты мой самый любимый ахтунг" -
эх...играя своей мской ниразу таких слов не слышал
-
Дык что мешает? Все такие не решительные?
-
Вообще забавно) Если приходит в гильдию чар-девочка и говорит, что, мол, ребятки, нетути у меня микрофана, сразу вердикт - не верим, ахтунг! Ну или по меньшей мере начинают доставать, "ну как же так, микрофон можно и за 300 рэ купить" и прочее и прочее...
Как выглядит аналогичная ситуёвина с чаром-мальчиком... Всем поф)))
Просто из личного опыта)) Всегда гамала женским чаром, куча (не такая, конечно, как у всем изветсных няк :%) ) внимания, болтовня... Бегаю мужским чаром... никто даже не поинтересовался моим именем -
Си-Ванму и какой же у тебя ник чара-мальчика ?
-
Abel Netroid, хочешь предложить ей дружбу со своим чаром-девочкой? :Rose:
-
Abel Netroid, ну само собой это страшная тайна
-
Ахтунги среди нас :friends:
-
А тож.
-
Давайте дружить семьями чар мальчик очень спасает, если нужно быть незаметной. Как сказано выше, мальчиков никто не замечает
Хотя если проводить перепись населения, то мне кажется будет поровну и мальчиков и девочек.
-
жаль что меня не замечают
про 50\50 девочки\мальчики не согласен, учась в школе было 1к2,в колледже 1к3, ну а в ро, я думаю, 20-25% девочек если не меньше. -
@Си-Ванму:
Вообще забавно) Если приходит в гильдию чар-девочка и говорит, что, мол, ребятки, нетути у меня микрофана, сразу вердикт - не верим, ахтунг!
Хорошая отмазка...
Если что - у меня нет микрофона! -
Си-Ванму
ну если страшная тайна то можно и в приват