МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Флёр, Пойдём гулять и рассматривать спрайты друг друга :roll:
-
Evilpinkpig, я на Сириусе играю
-
Evilpinkpig, у нее муж чемпион )
-
Мне всё ровно кто играет за женского чара, будь то пацан, или девушка... главное чтоб человек был хороший... и приятно было общаться... но не в коем случае не потерплю, если этот человек намерено представился девушкой, а в ходе разговора с ним, я вычислю его настоящую сущность :oops: ...
Если играете уже женским чаром то не морочьте голову, а сразу так и скажите что я пацан, хоть уважение к вам останется... нежели если сами вычислят...
Представте себя на месте девушки, которая пришла поиграть к нам на сервер и которой ещё нужно доказать, что она девушка... я не думаю что это приятно...Если так и дальше пойдёт то скоро начнут проводить дуэли и турниры за сердца всем известных прекрасных дам которые играют женским аккаунтом ну или мужским например (Ving или hinata - извините что использовал ваши ники :oops: )
Представляю себе, бой между рыцарем на белом пеко и мастером восточных боёв за сердце прекрасной разбойницы на фоне ликующей толпы во главе которой восседает король Рун Миргорода великий Ифлуд....
Кхм... что то меня понесло... -
Флёр, а может я тоже :roll:
-
Хах)) я сама девушка, но иногда слышишь типа : "Да ладно, чтоб девчёнка в Ро играла" как будто все пристки и дансы токо парни)))) А вообще я согласна. какая разница)))
-
Девочки играющие мальчиками...
Мальчики играющие девочками...
Но все это меркнет перед лицом флудеров-археологов, раскапывающих прошлогодние топики... -
skor, Птичку нашу не обижайте! Топик не прошлогодний, он в 2004 году начат!
DJONI,
если этот человек намерено представился девушкой, а в ходе разговора с ним, я вычислю его настоящую сущность
"проницательные" тоже разные бывают. Моя бывшая гильдия почему-то сразу поверила в мою "женкую сущность", а вот "ривет-как зовут-а ты уто" через пару фраз почему-то очень часто начинают кричать, что я ахтунг. Обзываются всячески, аж неприятно играть становится
-
@skor:
археологов, раскапывающих прошлогодние топикиЗабавно звучит первого января. -
Мальчик однозначно :twisted:
-
@skor:
археологов, раскапывающих прошлогодние топикиЗабавно звучит первого января. :)"Топик трехнедельной давности" звучит гараздо менее круто чем "прошлогодний топик" -
Я думаю некоторые играют за противоположный пол из-за того что некоторые чары или у парней или удевушек неочень красиво выглядят, например,
Парень Проффесор мне ненравится как выглядит а за девушку вроде ещё норм -
Лично я создал себе Taekwon-girl и абсолютно не ассоциирую себя с ней. Я ей управляю. Как хозяин)))
Правда общаться с кем-нибудь не особо хочется - это же не объяснишь с первых слов))
PS: Привет археологам! Темка из далекого 2004го
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->Всё равно, кстати, из всех обсуждений на эту тему в Сети местное остаётся самым адекватным.
P.S.: да, я археолог. 8-)))
-
первое сообщение от Чт окт 21, 2004... 84 страницы.. Всех так волнует вопрос, кем играет его виртуальный супруг?
Главное общение, а остальное приложится. -
а даже если жена - Вася, то главное любовь и согласие. :roll:
-
@Продавец-Ангелинга:
а даже если жена - Вася, то главное любовь и согласие.
:ROFL: уничтожило
помню,помню,был один такой.Говорили про него "Ты мой самый любимый ахтунг" -
эх...играя своей мской ниразу таких слов не слышал
-
Дык что мешает? Все такие не решительные?
-
Вообще забавно) Если приходит в гильдию чар-девочка и говорит, что, мол, ребятки, нетути у меня микрофана, сразу вердикт - не верим, ахтунг! Ну или по меньшей мере начинают доставать, "ну как же так, микрофон можно и за 300 рэ купить" и прочее и прочее...
Как выглядит аналогичная ситуёвина с чаром-мальчиком... Всем поф)))
Просто из личного опыта)) Всегда гамала женским чаром, куча (не такая, конечно, как у всем изветсных няк :%) ) внимания, болтовня... Бегаю мужским чаром... никто даже не поинтересовался моим именем