Запечатанные катакомбы
-
Marc Frost,задай сам себе этот вопрос.
-
Ну я не знаю, зачем ты это делаешь, уж извини. Во всяких гв топиках оно конечно дело личное, но вот в ответах и прохождениях некрасиво писать о том, о чем не знаешь. Неподготовленный человек может прочитать уверенный пост, поверить ему и сделать глупость.
-
Marc Frost,тот кто первый найдёт кулон,получает патимастера и все дружно топают проходить катокомбы дальше.
-
Только скорость получения кулона никак не зависит от количества вовлеченных в процесс людей. И передавать его ничто не мешает.
-
1)
@"Zeno":
Но сила печати действует только вблизи, поэтому вам надо подвести Бафомета к ней до того, как вы ее усилите.
У нас это так и работает? А то видел видео, где бафика бьют постоянно стоя на одном месте, а 1 из членов пати бегает и активирует нужные печати.2) Сколько процентов хп у мвп остается когда он начинает кастовать фулхил? Если сбить каст, то сколько времени он не сможет его скастовать?
3) Считается ли он МВП, а то на некоторых серверах он не идет как мвп?
-
@Marc-Frost:
И передавать его ничто не мешает.
Сам то пробовал? -
если кукла есть бафа обязательно убивать или можна так рога сделать?
-
SinbaD, надо присутствовать при убиении и выйти через последнего нпц из катакомбы
-
ясно, а скажи еще тогда одну вещь тока сделать можна за раз?
-
@"dyaa":
SinbaD, надо присутствовать при убиении и выйти через последнего нпц из катакомбы
Неправда, достаточно просто иметь куклу лут и 75+ лвл, проверено на куче мультов
Рога на 1 чаре можно сделать только 1 раз. -
спасибо друг ты меня обрадовал))
-
Т.е. Берешь куклу и лут, подходишь к последнему нпц и забираешь рога?
-
да, ток кукла должна быть с тобой а то он базарить не будет
-
Один из вечерних походов от РГ <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Jr:
"> </a><!-- m -->
Один из вечерних походов от РГ <!-- m --><a class="postlink" href="
Думаю рк драгон бризом по лп тоже его будет норм фармить или нет? -
Deado_O, шадов3 - 50% от огня... как бы спиралью+глуми+асперсия явно будет лучше... ЛП тоже не обязательно - руны однако спасут.
-
РК солодамагом 100500 не успеешь за 1 минуту убить. На лп не поставишь пневму, без ЛП даже по доке хорошо заходит, если ток с ветренным резистом можно попробовать. Убивать бафа РК мутная затея как минимум изза потребности в браге.
-
хз у меня дамаг с глуми на рк со спирали по 100к в элемент в принципе с мегой за пинать не составит труда , если бы ты его соло затащил тогда да, а так не о чём.
-
хз у меня дамаг с глуми на рк со спирали по 100к в элемент в принципе с мегой за пинать не составит труда , если бы ты его соло затащил тогда да, а так не о чём.
-
дк пинай, и мувик запили а мы все посмотрим о чемный ты наш)