Гайд: Агильный вариант спирит монаха для кача на слиперах.
-
Не приходило в голову, что может некоторые не хотят рога, а хотят монка?)))
Я бы не писал бы если бы не было так много слов от монков - что мол хочу качаться один, на слиперах какой билд посоветуйте. Очень, поверьте очень много игроков не новичков, кто начиная монка может позволить себе такой эквип но с натяжкой, с трудом, а не с легкостью - пошел и купил... Вот для таких и гайд... -
мой монк был с 60 аги, 10 флии и когда я смог себе позволить пену, райда ощутил дикую нехватку дексы, лучше качать спирита, со временем будет пушка, щит и т.д.
-
razlom soznanya
Так, ну мне кажется:
Во-первых - ты перекачал силу, и по этому дексы было у тебя меньше чем у меня.
Во-вторых - ты не юзал делитера, и тебе приходилось чаще абсорбить.
В-третьих - с 60 аги, 10 фли, даже 10 аги ап, для 95% нужен виспер, а так как ты позволил себе райда, то по тебе чаще попадали и больше СП уходило на хил...По пробую ещё раз объяснить некоторые ключевые моменты
- Здесь делитер - центральная шмотка. Да-да, весь упор делается именно на него, без него и правда спирит быстрее так как приходиться чаще абсорбить.
- Здесь очень важно не перекачать ни аги ни силу, что бы влить больше в декс. Я не видел и одного похожего гибрида с 95% фли и 90+ декс (100 декс на 99)
- Такой монк (ИМХО) будет качаться чем любой безагильный спирит потому что он не тратит СП на хил, он тратит в 2 раза меньше СП на инвест, и он может абсорбить слипера которого танкует.
- Это гайд по конкретному типу - аги-спирит-слипокачер. В чем прикол писать, что другой противоположный билд лучше?))) Это как в гайде по ВоЕ Гипси без вулкана, писать что дамагфан гипся с вулканом лучше)))
-
@Rime:
4) Это гайд по конкретному типу - аги-спирит-слипокачер. В чем прикол писать, что другой противоположный билд лучше?)))Вот это правильно сказал. У меня у самого гибрид-монк 90 лвла: 91+стр, 73+аги, 16+инт и пока что 40+ декс, с такой дексой абсорб конечно изврат, но я не жалуюсь.
-
имхо лучше всё аги кинуть в инт, от аги толку 0, монк ватный получается
декса больше - кач динамичнее -
От большого инт будет СП реген которы перекроет делитера... но будет ли это выгодно... Главный плюс аги - абсорб с слипов которые нас бьют...
Эризо, Разлом, абсорб с 40 декс, и абсорб с 90+ декс который предлагаю я - это огнормная разница.
-
Минутка граммар наззи
Pnuema -> Pneuma
по этому -> поэтому
ивест -> инвест
то что не обоходимо -> то, что необходимо
Средина -> Середина. и сменить цвет с "вырви глаз" на более спокойный
основные проблемы, медленный каст -> основные проблемы: медленный каст
обсорба -> абсорба
по этому -> поэтому
эксптв6 -> экспу в 6 минут
На этом моменте -> В этот момент
происходит замена уходит райдик -> происходит замена: уходит райдик
ерч делитером -> еарс делитером или земляным делитером
можно сказать (условно) что -> можно сказать, условно, что
что уж совсем -> чтоб уж совсем
выложить -> вложить -
@Rime:
razlom soznanya- Здесь делитер - центральная шмотка. Да-да, весь упор делается именно на него, без него и правда спирит быстрее так как приходиться чаще абсорбить.
Огласите цену делитера, м-да.
(вопрос риторический) -
@Rime:
От большого инт будет СП реген которы перекроет делитера... но будет ли это выгодно... Главный плюс аги - абсорб с слипов которые нас бьют...Эризо, Разлом, абсорб с 40 декс, и абсорб с 90+ декс который предлагаю я - это огнормная разница.Если перекинуть все статы из аги в инт и не носить делитера, то абсорбить скорее всего вообще не понадобится.
Одно дело, если вы пытаетесь качать комбера, который сможет и как комбер качаться и (с определённого уровня) с 1 инвеста слипера убивать.
А если цель - исключительно слипы, то как вам выше и написали - аги весьма сомнительная затея. -
@Гардения:
Огласите цену делитера, м-да.
а я отвечу, 11кк было недавно на венде. -
Это как ТУ-присту качать аги, чтобы мобы с блессом миссали :oops:
-
Ну ТУ прист с аги - это офигенно, кстати. Мобы и без блесса миссают, и кач получается динамичный очень. да и пати кое-где посапортит, только нафига ему пати при экспе до 500 в 5? )
-
Pnuema -> Pneuma
по этому -> поэтому
ивест -> инвест
то что не обоходимо -> то, что необходимо
сменить цвет с "вырви глаз" на более спокойный
основные проблемы, медленный каст -> основные проблемы: медленный каст
обсорба -> абсорба
по этому -> поэтому
эксптв6 -> экспу в 6 минут
На этом моменте -> В этот момент
происходит замена уходит райдик -> происходит замена: уходит райдик
можно сказать (условно) что -> можно сказать, условно, что
что уж совсем -> чтоб уж совсем
выложить -> вложитьОй спасибо большое, действительно круто. Я всё поправил, но имхо
Средина -> Середина.
Это эпичный фейл Оба варианта равноправны, но "середина" более книжный, и я его не люблю)
иерч делитером -> еарс делитером
Транскрипция чо))) Кстати в правильном произношении буквы "р" нету, и выглядит это примерно так, "Йеааас" +)))
-
@Rime:
но "середина" более книжный, и я его не люблю)
литературный и более распространенный в наше время, на мой взгляд.@Rime:
Транскрипция чо))) Кстати в правильном произношении буквы "р" нету, и выглядит это примерно так, "Йеааас" +)))
там вообще плохо читаемая транскрипция я бы вообще через ё написала, поэтому - "земляной" и привычно и понятно.И да, многие фразы, на мой взгляд, звучат очень коряво, в окончательном варианте стоило бы пройтись по тексту и хорошенько причесать.
-
@sepulka:
литературный и более распространенный в наше время, на мой взгляд.
Я чаще вижу "средина", и она мне нравиться больше... Всё ранво они равноправны, это не ошибка.@sepulka:
там вообще плохо читаемая транскрипция я бы вообще через ё написала, поэтому - "земляной" и привычно и понятно.
Ладно, как буду с компа поправлю это@sepulka:
И да, многие фразы, на мой взгляд, звучат очень коряво, в окончательном варианте стоило бы пройтись по тексту и хорошенько причесать.
Хорошо, сделаю это тоже :friends: :friends: -
зер гут, Вальдемар!
-
Кто-нибудь может обосновать полезность "гайда"? Я пока не вижу - новичкам явно не полезен, остальные сами пару статов посчитают и достаточно стандартный шмот подберут.
P.s.
Оба варианта равноправны, но "середина" более книжный, и я его не люблю)
Как бы помягче-то... В общем, автор глубоко заблуждается, либо не является носителем русского языка.
-
Прикидывая цену на шмотки этого билда, можно без обходных путей и смены одного дорогого сета на другой купить райдрика, пенку, пушку и сделать свд/интопоротость для тора, а на сэкономленные деньги юзать слимы и синьку до усрачек.
Не то чтобы закрепления, даже отдельной темы для такого билда не осмысляю. -
В любом случае самый быстро-качаемый билд монка это билд под ДЛ...только вот денег поменьше зарабатываешь,большая часть уходит на аренду.
-
Как бы помягче-то... В общем, автор глубоко заблуждается, либо не является носителем русского языка
Как бы помягче, вы пишите ересь... курите словари что-ли
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106870.html">http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106870.html</a><!-- m -->Вижу не оценили :sorry: Ну ладно, я просто хотел показать свой вариант слипобота, ибо многие просили помочь с билдом в игре... Сам прокачал СвД, а потом СаИД, агильник при правильном шмоте и статах качается всё таки быстрее на слипах...