ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
на мотре очень мало обьективных операторов и Флеша ну никак не в их числе. кому интересно смотреть на ее художества и пытаться по ним понять ход гв воистину терпеливые люди.
-
Объективным оператором может быть только человек с гмским хайдом, потому что:
а) его не убьют
б) ему пофиг, кто когоПоэтому говоря "очень мало" вы откровенно говоря кривите душой, их попросту нет.
Хотя, если заморочиться, можно сделать стрим с гв на всю его продолжительность, а затем выложить это много гигабайтное видео, но это больше будет похоже на ересь нежели на объективную видяшку.
-
Кот поправил сообщение, выше смари)
-
Enamoured, я аж 8 саперов насчитал. Или те, которые упали несколько раньше у баррикады не считаются? Или в замке кто-то еще был, кто их слил, там вроде Рудя засветился... а, извини, тебя там не было.
Поясняю: если рассматривать моменты локально, то момент с реколлом Думеров соотвествует "рекольнулись и убили не полный состав АС и пол пати СА". Если же расширить зону рассмотрения ситуации до рамок атаки АССА на р4, то факт отсутствия части СА и АС в момент реколла Думеров - это либо заслуга непосредственно Думеров, либо лень/дурное настроение/другие планы отдельных чаров АССА (ну или помесь, ага). Факт в том, что на тот момент одна волна атаки АССА была отбита, по тем обстоятельствам, что были.Upd: касаемо твоих исправлений, пост решил оставить неизменным Но я рад, что ты разобрался в ситуации.
-
Насчет локи, тогда, вы настолько успешны что лэйзи прошел 3-х гвардов, 16(примерно) мемберов вашей али, и локи
Лейзи стал реколлером Неукухренов? А то ты так часто упоминаешь то, как он пропрыгал на камень, как будто это он вас туда рекольнул и вы там всех покарали.
ЗЫ когда Хейширо выйдет из локи, упрыгает от дэферов, гвардов и рекольнёт вас на камень, обязательно похвалю вас.=) -
Но все же я насчитал 3 сапера) последние 3 которые плились снизу не считаются)
п.с. Насчет лэйзи, эти выводы я сделал по вашему мувегу и коментов оператора
З.Ы Нойкурен* -
Enamoured,
А Лейзи как герой 1 лез на доты с пулеметами? Кроме него там было еще 20+ его гильдии с али + гм альянса нэ?)) Ах да 1 раз всё! Залет и денег на аборт нет! :twisted:Ты уже научился считать чужим акком без према фраги? Научи а? Как-т трудноват гастить без браги. Вот когда она появилась вы куда-т испарились. :twisted:
Ну у любого "нормального" профа после 1 волны гаста инстинкт уже положить лп :twisted:
-
думаю ты еще не раз услышешь подобную фразу "я нечего не почувствовал" в этот раз оно относится к твоему гасту
-
@"fidosemen":
Papercutter, опыт ведения войны, новые тактики... иногда полезно шевелить серым веществом :oops:
дык а можно подробней шо-нить? а то у нас проблемы на последних ГВ, мы так скать почерпнули бы пару свежих приёмчиков, которые так мощнецки усилили вас :oops:
с серым веществом совсем беда (зы: на мувиках флеши всё еще тётка в углу и хайд половина гв? давно не смотрел
-
Enamoured я конечнн ничего не имею против вас и вашего али но ваш блок проходится 1 биосом и даж без госта втыкать мнеше нада ага :twisted:
-
@KNlGHT:
Хотя надо признать в моих мувиках показывается 90%+ моих смертей.
Обожаю твой ролик 4.8.10, непревзойдённый в моей голове экшн, который превзойти на пару месяцев кроме тебя некому. Лазурчик уже не так выразителен в экшне, Кота люблю не за экшны. На море пересматриваю видео раза 2 в день, порой исключительно из-за раздербаненного на рингтоны саунда.
Только в твоем ролике вы берете котов на 5 заходе, когда Я падаю и падает локи(хотя, даже если бы я не упал, ребели бы допрорвали деф, сейчас это ясно). Допускаю, что не увидел в твоём монтаже 1 заход, пускай 6.
В моём ролике за 4.8.10 вы пробиваете меня с 12 захода.
90%+ не соблюдаются. В то, что вы взяли со 2 захода АССА, тоже теперь не верится. -
@"Enamoured":
LOL, и почему ты тогда считаешь, что если гильда привела гвардов другой гильде это аспект поклонению кумирам, и грязная работа? Так вот, по твоим словам, РПМ гении! а ты слабый нуп!
и раз уж заговорили, Лэйзи среколил на камеь и он был сломан [...]
Даже мое нестандартное и креативное мышление не смогло осилить первую часть сего поста. Если не сложно, переведи сие высказывание на русский язык, дабы я смог понять его.
По поводу 2й части марлезонского балета: в РОшечки я не был уже с месяц и исходя из мувика снятого одним из моих согильдийцев, замок достаточно долго атачили. Если взглянуть на флаги, то замок остался за нами не? Сломал камень уже считается захватил замок? [...] -
[...]
@"arvendeil":
Enamoured я конечнн ничего не имею против вас и вашего али но ваш блок проходится 1 биосом и даж без госта втыкать мнеше нада ага :twisted:
Арви, в чу 2 вы прошли на 4 клетки дальше от варпа тока из за того что ЛП платинами слили нашего гастера, а так да, ты классно проходил наш деф падая в 1-ой клетке -
Enamoured
[...]
Сходи в гости к КотЕ, поучись блудословить у Прока. -
Не попал на гв и судя по топику не зря :lol:
-
Enamoured, а ты переходом на личности даже развёл на флуд Кота, причём в разговоре о действиях, в которых лично не участвовал.
Слепое суждение об игре с пиар роликов и холивара первых страниц десяти - замечательный повод сотрясать воздух и набивать посты -
@ATOMCK:
В то, что вы взяли со 2 захода АССА, тоже теперь не верится.04.08? С 1-го взяли. -
GorDen, окей, подтвердило бы асса ещё.
Потому что за котов ответил я, гость т_т -
-
видео со сливами?
качать не представляется возможности)