ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
думаю ты еще не раз услышешь подобную фразу "я нечего не почувствовал" в этот раз оно относится к твоему гасту
-
@"fidosemen":
Papercutter, опыт ведения войны, новые тактики... иногда полезно шевелить серым веществом :oops:
дык а можно подробней шо-нить? а то у нас проблемы на последних ГВ, мы так скать почерпнули бы пару свежих приёмчиков, которые так мощнецки усилили вас :oops:
с серым веществом совсем беда (зы: на мувиках флеши всё еще тётка в углу и хайд половина гв? давно не смотрел
-
Enamoured я конечнн ничего не имею против вас и вашего али но ваш блок проходится 1 биосом и даж без госта втыкать мнеше нада ага :twisted:
-
@KNlGHT:
Хотя надо признать в моих мувиках показывается 90%+ моих смертей.
Обожаю твой ролик 4.8.10, непревзойдённый в моей голове экшн, который превзойти на пару месяцев кроме тебя некому. Лазурчик уже не так выразителен в экшне, Кота люблю не за экшны. На море пересматриваю видео раза 2 в день, порой исключительно из-за раздербаненного на рингтоны саунда.
Только в твоем ролике вы берете котов на 5 заходе, когда Я падаю и падает локи(хотя, даже если бы я не упал, ребели бы допрорвали деф, сейчас это ясно). Допускаю, что не увидел в твоём монтаже 1 заход, пускай 6.
В моём ролике за 4.8.10 вы пробиваете меня с 12 захода.
90%+ не соблюдаются. В то, что вы взяли со 2 захода АССА, тоже теперь не верится. -
@"Enamoured":
LOL, и почему ты тогда считаешь, что если гильда привела гвардов другой гильде это аспект поклонению кумирам, и грязная работа? Так вот, по твоим словам, РПМ гении! а ты слабый нуп!
и раз уж заговорили, Лэйзи среколил на камеь и он был сломан [...]
Даже мое нестандартное и креативное мышление не смогло осилить первую часть сего поста. Если не сложно, переведи сие высказывание на русский язык, дабы я смог понять его.
По поводу 2й части марлезонского балета: в РОшечки я не был уже с месяц и исходя из мувика снятого одним из моих согильдийцев, замок достаточно долго атачили. Если взглянуть на флаги, то замок остался за нами не? Сломал камень уже считается захватил замок? [...] -
[...]
@"arvendeil":
Enamoured я конечнн ничего не имею против вас и вашего али но ваш блок проходится 1 биосом и даж без госта втыкать мнеше нада ага :twisted:
Арви, в чу 2 вы прошли на 4 клетки дальше от варпа тока из за того что ЛП платинами слили нашего гастера, а так да, ты классно проходил наш деф падая в 1-ой клетке -
Enamoured
[...]
Сходи в гости к КотЕ, поучись блудословить у Прока. -
Не попал на гв и судя по топику не зря :lol:
-
Enamoured, а ты переходом на личности даже развёл на флуд Кота, причём в разговоре о действиях, в которых лично не участвовал.
Слепое суждение об игре с пиар роликов и холивара первых страниц десяти - замечательный повод сотрясать воздух и набивать посты -
@ATOMCK:
В то, что вы взяли со 2 захода АССА, тоже теперь не верится.04.08? С 1-го взяли. -
GorDen, окей, подтвердило бы асса ещё.
Потому что за котов ответил я, гость т_т -
-
видео со сливами?
качать не представляется возможности) -
@"ATOMCK":
GorDen, окей, подтвердило бы асса ещё.
А тебе на мувике слабо по джоукам на время посмотреть? Замок был взят в 20:01, сразу с началом ГВ. -
Enamoured, Ага не дамажит, ток чот ваши 2 спп стали так активно слимами кидатцо . И извини- без браги могу кинуть только один каст - прости что не мог разбить кустики в вашей толпе юпом или мш-ом А так да, нарн клево не получать дамага от гаста стоя во фризе на сакре
-
ATOMCK, Единственный слив который я застала это при подходе к третьей баррикаде... когда особо ретивые влетели под перекаст id и слились...
Не каких эпичных сливов (на мой взгляд) я не застала - может кто-то ещё увидит их у меня на видео?Не задокументировано - значит не было (с) имхо.
04.08: Если не изменяет память - отдались действительно быстро из-за бага с кастом скилов в начале гв.
p.s. зачем в топик гв 2.0 примешивать моменты из гв 1.0 только неясно. -
-
Проф из нокуренов жжот, провокать провокеров и придираться к мувикам одного из лучших операторов это ок!
Не знаю что там со слабыми гастами релоадов, но мне все же кажется что релоады то посильнее нокьуренов.
Конечно, некто Enamoured не заменит своими анекдотами анекдоты прокуратора, ну мб хотя бы половину, месяц протянем как нить. -
ну про рылоадов именно на етом гв 2.0 они 2 раза забились в уголок и тихонько сидели пока их не вырезали и при этом были они с синерджи. а на 1.0 топик на который еще не создали тоже гдет промелькнули, но их по моему никто не заметил.
-
TIVARG, это были остатки релоадов, и не забились в уголок, а тактически отошли растянув вас. Забавно наблюдать как вы бежите и по одному сливаетесь от нескольких человек которые остались от предыдущего боя=)