Статистика кача гильдий
-
Так, кулуарно слегка обкатали, теперь смотрим все, вдруг кому сгодится. (Заодно и посмотрим как оно под реальной нагрузкой)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motrstat.appspot.com/index.html">http://motrstat.appspot.com/index.html</a><!-- m -->
Что это такое: возможность посмотреть какая гильдия сколько вкачала экспы за период. Ну и история кача по конкретной гильдии. Только для Топ-100.
Предложения и сообщения об ошибках приветствуются. Впрочем, это не значит что мне не лень будет (до|пере)делывать :о)UPD (14.09.2010): Что-то я заскучала... Никому никаких плюшек не надо? Сравнение на графике экспы пары гильдий? Поиска по названию гильдии? Экстраполяция топа на месяц вперед? Только чур выражать свои мысли внятно и подробно :о)
-
а зачем?
-
@Icelemon:
а зачем?
А твой пост зачем? -
Пасибо, интересненько, видно энтузиазм внутри гильдии, ну и для фанатов топа это "+"
-
@Icelemon:
а зачем?
А твой пост зачем?
в посте вопрос, на вопрос надо дать ответ.. как то так
а твой зачем? -
Спасибо,интересная статистика.
-
присоединяюсь, интересная статистика, спасибо)
-
Полезная инфа. Спасибо автору за старания
-
Интересно, спасибо
-
а как часто обновляется?
-
Больше было бы интересно посмотреть на гильдии малого уровня... а топы они и есть топы.
-
@SeRGaNTik:
а как часто обновляется?
Там на главной написано :о)Информация с МОТР-сайта обновляется один раз в сутки, примерно в 03:00 по UTC
Насчет топ 1000 я пока думаю... Что-то оптимизировать придется, а то в тормозах все может умереть.
-
глупый вопрос...
а можно ли прикрутить каким нибудь хинтом или альт-текстом сколько осталось до следующего уровня експы?и эта... поставить какую-нить заглушку вместо эмблемки если ее нет... лично у меня глаза коробит строчки с разной высотой :oops:
-
@dyaa:
глупый вопрос...а можно ли прикрутить каким нибудь хинтом или альт-текстом сколько осталось до следующего уровня експы?
и эта... поставить какую-нить заглушку вместо эмблемки если ее нет... лично у меня глаза коробит строчки с разной высотой :oops:
Пока экспу до следующего уровня видно если кликнуть на гильдию, под графиком. Подумаю чтобы сделать доступным и в списке.
Иконки должны идти со стандартной высотой по идее, 24х24. В опере 10.61 ОК, в эксплорере 8 ОК, в хроме 5.0 ОК.
Какой броузер?
-
@Китти-мяу:
Насчет топ 1000 я пока думаю... Что-то оптимизировать придется, а то в тормозах все может умереть. Думаю было бы удобно с выбором диапазона отображения Топ 500-550 или же сделать возможность выбора сотнями в спадающем окном выбора Топ 100, Том 200 и тд. с отображением по сто гильдий. -
@Флеша:
Думаю было бы удобно с выбором диапазона отображения Топ 500-550 или же сделать возможность выбора сотнями в спадающем окном выбора Топ 100, Том 200 и тд. с отображением по сто гильдий.
Флеша, спасибо за идеи. Страницы листать не хотелось бы, со списком - 2 клика для выбора страницы, одним кликом сделаю, в конце-концов диапазон фиксированный.
Меня больше беспокоят возможные тормоза при работе с 1000 гильдий. Ну да это пока не попробуешь - не скажешь. Как сил наберусь и время будет- буду делать. -
Сделать сцылки на форум гильдии.
-
и фигню в углу как на флешиных мувиках!
зы: очень клёвая табличка, спасибо
-
@ЯБЛОЧНЫЙ:
Сделать сцылки на форум гильдии.
Это не так просто сделать автоматом. Придется парсить тему с форума и стыковать с топом. А в теме многое даже не обновляется - ленятся гильдии сообщать о переездах :о(
Но если будет время и нечем будет заняться - сделаю, спасибо за идею.@Papercutter:
и фигню в углу как на флешиных мувиках!Флешиных мультиков смотрела мало, фигню в углу не помню. Скачаю, посмотрю, поставлю в список доработок в самый конец :о)
-
это был сарказм )
плз пусть у тебя никогда не дойдут руки до этого конца списка)