Пвп топ лучших
-
SoWa, ну ой мы не такие опытные и скилловые как ты
-
:ROFL: полтора года отмазок на гв арене :ROFL:
-
А у меня была дуэль с совой 1 на 1!
Убивал его пала крузом, инфа 100% :crazy: -
@Privaron-Espada:
А у меня была дуэль с совой 1 на 1!Убивал его пала крузом, инфа 100% :crazy:
кстати да, только другого пала, с другим билдом и кажысь до эмуля еще) но подмечу, тебе было не зазорно проиграть, я это сказал тогда и повторяюсь сейчас :crazy: -
Угу, до эмуля ))
Было весело )) -
Друзья у Райки такие "друзья".
-
All me hate, а ты, собственно кто что бы знать? Возможно, ты его пресс-секретарь или просто секретарь, тогда вопрос отпадает.
SoWa, я за каждое своё слово могу ответить. А вот ты тут ради понтов воздух сотрясаешь. Палами с хилом умеет играть только Сальвас. Если у тебя есть скил такой - это ничего не значит.
LiCeSteR, до определённых фиксов я умудрялся умирать в ГТБ от Юпа=) Хотя сейчас вроде тоже так можно=)
Artemon3D, кто-то их покупает, у кого-то они есть давно, у кого-то "зарабатываются" и проверяются временем :friends: Это жизнь, этого не нужно стесняться и бояться, так бывает...
Осмелюсь предположить, что тут имеет место первый вариант. Райка сам по себе с хорошим образованием и ему врятли реально интересно с ними. Это можно сравнить с девушкой, с которой отношения "онли-секс". Быть может она и хотела бы большего, но увы.... -
@confrontation:
All me hate, а ты, собственно кто что бы знать? Возможно, ты его пресс-секретарь или просто секретарь, тогда вопрос отпадает.
Я собственно тот человек который следил за дуэлями на протяжении долгого времени и видел как ты ничего не мог противопоставить не 1му нормальному профу,про палов уже молчу\sob sob@confrontation:
Это можно сравнить с девушкой, с которой отношения "онли-секс". Быть может она и хотела бы большего, но увы....
Вроде ты описал свои отношения с Ксинкой или я ошибаюсь? 8( -
Наверчу своим палом с хилом на бананчике!
-
Походил пару дней на арену .
Подуэлился с парой чуваков .
Уныние ... Никакого скила или мозга , и в этом виноваты далеко не люди , а глупый эмуль .
А потом ещё Федя прибежал кросом , и начисто убил во мне надежду на светлое будущее ПвП в РО .
На протяжении часов 5ти наверно наблюдал картину убиения всей арены 1м человеком. -
XAKMASHINE, ну и раньше заходили обгоспеленные Хай Визорды и пепякали всю арену
И всегда на каждую загогулину находился свой винт )) -
Обгоспеленных ХВ , и крузами убивали .
Всегда была возможность , дать по зубам ) -
Согласен про обгоспеленных. Давным давно наблюдал картину, как один 99-й ХВ с госпелем и под миндом не мог убить ГК-паладина (или может даже круза) с хилом на 2к. Причём, СП кончилось раньше у ХВ.
-
XAKMASHINE, как снимут гипс популяю в тебя за ареной)
-
confrontation
харн чтоли? xD -
СлиМъ, сочувствую
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=150365">viewtopic.php?f=54&t=150365</a><!-- l --> дискасс
-
@"Юффочка":
бред какой. как и вся тема впрочем. что для вас сталк с "прямым" билдом, стренговый что ли, ковыряющий ножичком?нормальный сталк - это живучий-стрипучий витдекс, ходящий на гв и не заботящийся о том что о нём напишут в сопливом топике труъ пывыпэ "отсы орени".На мой взгляд , прямой пвп сталкер имеет 99~ декс, 80~ вит чутка инт и стр 10~. Я не очень разбираюсь в сталкерах...
По-моему такой сталкер в среднем шмоте 1 н 1 будет карать. Юффочка Если для тебя тема бред , почему ты её читаешь ? ....SoWa
Если я не ошибаюсь в этой теме ты писал что ты скиловой , и мы по этому поводу с тобой рассуждали, разве нет ?
Я неоднократно предлагал тебе подраться за ареной, одевай что хочешь, на что я услышал в ответ, я занят или что то в этом духе. -
Ola Moum
ты не ответил, чем тебе Савьерика не нравится? отлично отвоевал на турнире -
Савер вообще бог
-
Не знаю о ком ты говоришь, но предполагаю что это сталкерша, если это так,
не приходилось видеть её в деле, на пвп турнире Стивика видел только как она дралась с хв.
На арене не встречались.