Пвп топ лучших
-
XAKMASHINE, ну и раньше заходили обгоспеленные Хай Визорды и пепякали всю арену
И всегда на каждую загогулину находился свой винт )) -
Обгоспеленных ХВ , и крузами убивали .
Всегда была возможность , дать по зубам ) -
Согласен про обгоспеленных. Давным давно наблюдал картину, как один 99-й ХВ с госпелем и под миндом не мог убить ГК-паладина (или может даже круза) с хилом на 2к. Причём, СП кончилось раньше у ХВ.
-
XAKMASHINE, как снимут гипс популяю в тебя за ареной)
-
confrontation
харн чтоли? xD -
СлиМъ, сочувствую
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=150365">viewtopic.php?f=54&t=150365</a><!-- l --> дискасс
-
@"Юффочка":
бред какой. как и вся тема впрочем. что для вас сталк с "прямым" билдом, стренговый что ли, ковыряющий ножичком?нормальный сталк - это живучий-стрипучий витдекс, ходящий на гв и не заботящийся о том что о нём напишут в сопливом топике труъ пывыпэ "отсы орени".На мой взгляд , прямой пвп сталкер имеет 99~ декс, 80~ вит чутка инт и стр 10~. Я не очень разбираюсь в сталкерах...
По-моему такой сталкер в среднем шмоте 1 н 1 будет карать. Юффочка Если для тебя тема бред , почему ты её читаешь ? ....SoWa
Если я не ошибаюсь в этой теме ты писал что ты скиловой , и мы по этому поводу с тобой рассуждали, разве нет ?
Я неоднократно предлагал тебе подраться за ареной, одевай что хочешь, на что я услышал в ответ, я занят или что то в этом духе. -
Ola Moum
ты не ответил, чем тебе Савьерика не нравится? отлично отвоевал на турнире -
Савер вообще бог
-
Не знаю о ком ты говоришь, но предполагаю что это сталкерша, если это так,
не приходилось видеть её в деле, на пвп турнире Стивика видел только как она дралась с хв.
На арене не встречались. -
@"Ola-Moum":
SoWa
Если я не ошибаюсь в этой теме ты писал что ты скиловой , и мы по этому поводу с тобой рассуждали, разве нет ?
Я неоднократно предлагал тебе подраться за ареной, одевай что хочешь, на что я услышал в ответ, я занят или что то в этом духе.
То есть ты не можешь подтвердить слова делом? Цитату так и не увидел, поэтому звание пустозвона остается за тобой.
Что-то я не припомню твоих неоднократных предложений, тебе не приснилось? Ваще никогда не отказывался от честной дуэли за ареной, так что бабушке будешь рассказывать подобную ерес, а мне можешь еще раз предложить. Жду от тебя твой ник и время дуэли. -
Своим поклонникам в очередной раз могу предложить приехать ко мне и взять грязного белья, что бы могли полной грудью вдыхать ежедневно запах кумира.
-
@Ola-Moum:
Юффочка писал(а):бред какой. как и вся тема впрочем. что для вас сталк с "прямым" билдом, стренговый что ли, ковыряющий ножичком?нормальный сталк - это живучий-стрипучий витдекс, ходящий на гв и не заботящийся о том что о нём напишут в сопливом топике труъ пывыпэ "отсы орени".
На мой взгляд , прямой пвп сталкер имеет 99~ декс, 80~ вит чутка инт и стр 10~. Я не очень разбираюсь в сталкерах...
Помоему в сталкерах вы оба не очень сечете, время все расставит)
-
При чем тут билд и скиллованость? 8(
NAF3D с другим билдом набегал/нагебал.В Савьерике виты вапще мало(судя по всему) а парит "дайБоже"Что сказать про другие профы,то тот же monKa (не уверен в точности написания) с запоротым(как он сам утверждал) билдом ,шатал арену только так.Но то было давно и не правда 8(
П.с.ОлаМоум так и остался ноунеймом или где то представился и я пропустил?
-
-о.О-, Для арены у него как раз хороший билд был , у монки. Без фриони сложный соперник весьма для меня был.
-
-о.О-
ноу неймы рулятiSou1
зато мясо для снайпов он всегда с Крылатой Богиней бегал , и рулил Дуэтом
а вот твоя Немезис парила ололо как -
Devil__Kain, если что то мой лк одевал меги всего 1 раз и то на гв)))
из всех с кем воевал на арене ниразу на кафру не отправил только тапка, ну и сола, но с солом встретился всего 1раз( -
-о.О-, Как бы тонкий намек, оламон слабое подобие САШКИ но даже кого умудряется поприветсвовать))
-
Eralko, я тоже дуетом бегал
-
monKa нагибал только багнутым сбром, после фикса сбр не разу его на арене не видел. Наверное так совпало)