Перенос времени ГВ 1.0
-
Собственно сабж.
Предлагается перенести ГыВэ рас.ноль на то время, когда администрация может оперативно исправлять [s:1qbdsg01]очередные[/s:1qbdsg01] косяки с сервером.
Последние 2 гв 1.0 из 3 считай тупо не было, из-за того что чар-сервер иль как эта фигня называется лежал более часа, и его даже никто палочкой не мог потыкать 8(
-
Лучше сервер перенести на луну
-
дя нада чето делать...
-
Я за 16:00 мск вместо 18:00 мск. то есть на два часа раньше чем было. разница во времени бесит.....широка россия
-
Я за! желательно с откатом.
-
Эмм а как быть тем хто работает ?
-
Не .. ничего не переносить .
Сервер чините лучше . -
@arvendeil:
Эмм а как быть тем хто работает ?Воевать будет школота*)
По теме: переносить ничего не надо, время удобное.
-
я имел в виду перенос на какое-то более реальное время
16:00 по Москве таким не является, сор
22:00? вт. 21:00? особой разницы нет, главное, чтобы в это время была возможность достучаться до администрации, когда что-то сильно падает
Chibi
практика показала, что для администрации это время неудобное
вариант "чините сервер" тоже интересен, но данная идея более реальна и менее затратна имхо :oops:
-
JesusUnderCover, можешь когда хочешь писать по-русски
@"mOnt-":
Я за 16:00 мск вместо 18:00 мск. то есть на два часа раньше чем было. разница во времени бесит.....широка россия
По мск гв проходит с 20:00 до 22:00, а не с 18:00 до 22:00. -
Самый реальный вариант - на пару часов позже. К тому же некоторые будут успевать с работы. Но с другой стороны у тех, кто восточнее (а особенно если сильно) Москвы, время будет уже позднее, а в будний день это не хорошо.
-
dusty, Ой я парюся так как живу постоянно меняя часовые пояса. то +4 то +2 к мск((
в идеале самое лучшее время это нынешнее и плюс минус час(не более). именно из за разниц во времени -
Против. Я лично глубоко сомневаюсь что если перенесут время ГВ то таких "сюрпризов" станет меньше. Время удобное, день тоже.
Единственный вариант это чинить чинить и еще раз чинить. Не одному мне неохота играть в болоте. -
@SbS:
Против. Я лично глубоко сомневаюсь что если перенесут время ГВ то таких "сюрпризов" станет меньше. Время удобное, день тоже.Единственный вариант это чинить чинить и еще раз чинить. Не одному мне неохота играть в болоте.
Ну да, у вас же есть 3 дома -
перенос ремени Гв не вариант
@SbS:
Единственный вариант это чинить чинить и еще раз чинить.
уже месяц не был на Гв тоя заболел, то я ввожу пас и лог часами, лучше на такие моменты вместо чёрного экрана поставили какую ни будь заставку -
Как я помню, много лет назад ГВ в среду было с 21:00 до 23:00, и было ок.
Почему бы не?.. -
за, если на пару часиков позже
с тренировки хоть успевать без проблем буду.. -
Лучше на часик, чем на два. Золотая середина.
-
Против, даже если на часик, из-за разницы во времени.
-
@Zeno:
Самый реальный вариант - на пару часов позже. К тому же некоторые будут успевать с работы.
да, на часик позже было бы куда удобнее.