Как вы будете добивать джобы своему химику?
-
Всем доброго времени суток!. Перед каждым алхимиком или биосом который качается с хомяком рано или поздно встаёт вопрос "А как добивать джобы?", было бы интересно услышать ваши мнения на этот счёт.
%(#0080BF)[]
З.Ы. Т.к. мой химик мирный, пердполагаю 1 способ добивания джобов - Листиками на анубах -
паразиты+автокасты на баранах. хомяк держит толпу баранов
-
гм...
- на шаре где либо
- не курить до 98/99 бейз уровня, а прокачать квестами просто и за квестами за лут
- а биосам - адами в лабе :evil:
-
химу покупал кач .. биосом тож покупал джобы до адов ... потом в торе адами ...
-
Да что тут заморачиваться :evil:
Раздуваете из мухи слона. Экспу на джоб химику надо намного меньше, чем на базу до лампы.
Главное - не забывать, что он есть. Тогда все будет в порядке.
Я себе джобы докачивал, просто помогая гомункулу бить мобов.
И для этого не надо быть ультра-супер-пупер боевым :evil:
Например, на низких уровнях гомункула (36-50) очень хорошо идет кач на бабках в андере за счет их низкого дефа и виты. Берете саблю с гидрами и убиваете их там вместе с гомункулом.
Для высокодефовых мобов подойдет сильвер шотел (напр. с зиппером), а с мерч сетом (и морфом ^_^) кач будет не таким скучным.
Для высокоинтовых мирных билдов будут полезны файрбленд и айс фалчон.
Просто не забывайте помогать гомункулу, и докачаете 50 джоб еще до 90 базы :evil: -
И еще к тому, что написал Eternal One, чем старше хомяк, тем меньше будет джоб експы за активную помощь ему, банально из-за растущего ДПС хомяка. Так что на низких левлах(даже начиная с 20 пожалуй) лучше не афкать, а ходить и бить мобов на пару, хом будет качаться чуть медленнее, но и химу не придется где-то джобы докачивал.
p.s.: Сам читерно докачал химке джобы в морроке, буквально за час около 20 джобов взяли на шаре с Гладом, хз как там теперь после фиксов ауры и т.д. -
На самом деле не медленнее будет качаться (это Вы будете быстрее качаться ), и ИМХО лучше бегать с более старшим хомячком, так как он сможет танчить мобов.
-
Eternal One, ну я хожу с лампочной ванилью на тех-же хаев с айс фальчем(химко качалось как варящее под старый эмуль, тобишь без учета лака, 99 инт 90+ декс), дамаги и скорость каста... сам понимаешь, но на каждые 100к базовой експы выходит от силы 10к джоба, это притом, что колд болт не часто у ванильки срабатывает и в некоторых хаев входит 2 третьих колд болта. Конечно можно отключить атаку магией ванили и по идее джоб експа должна увеличиться, попробую на досуге...но и базовая експа при этом точно упадет, а брать по 50 в 5 там где можно выжимать до 200+ как-то уныло. У второго аги\стр хима с лифкой дела еще хуже, дамагает он неплохо конечно, но даже с кривенькой лиф 70 левла он успевает нанести от силы 10-15% дамага от общего хп моба и выходит тоже 10-15к джоба максимум. И вообще рад как слон, что основной химке успел джобы вкачать до фиксов, вот на биосе будут мучения.)
-
10-15к джоба при 100к базы - более, чем достаточно, чтобы к 99 уровню иметь 50 джоб :lol:
Отключать магию не надо. Насколько я понимаю, ламповая ваниль хаев убивает с одного болта. В этом случае надо бить либо другого моба, либо искать другое место кача, где ваниль будет дольше грызть мобов, но и экспа чтобы не меньше была.
С лифкой 70 левела можно либо на бабках - но бить уже другого моба, потому что лифка быстро их съедать будет, а лучше уже попробовать на изилах. У аги-стр вообще проблем с 50 джобом с лифкой не будет.Недавно видел в лоянге химку с ванилей. Хомяк водил мобов (бегал по кругу), когда химка била. Как вариант :lol:
-
отлично идет джоб на исилах, прячте гомов, одевайте фаербленд\айсфальшион, берите хайд и паразитофф...
-
Нанимаете барда за 600к на 89+ в аббей и будет вам счастье.
-
я розсматривал 2 варианта для своего химо: 99 аги 30декс(с +) 50+вит остальное инт...1) наемник 2) уже прозвучал... паразиты и го ту анубисы
-
Я когда химиком был, гомункулов не было.
Был стандартный билд химика: аги+стр
Махал мечом в андере, 50 джоб взял на 82 лвл базы.З.Ы. 1-50 джоб неадвансов, это всего то 16.5кк экспы, было бы вобще из-за чего шумиху поднимать.
-
И почему вы все так склоняетесь к паразитам,если можно намного проще зделать:
1.Если вы в гильдии,просто попросить зделать шару!
2.К 99 лвл у вас будет полюбому 99 гомункл,а его можно использовать в качестве водилы,хватаеш виза и вперёд!
3.Ну и ещё можно попроходить уйму квестов на експу,но возьмёте ли вы 50-й джоб квестами незнаю) -
как-то совсем незаметно взялись 50 жобов на слиперах с айспикой и чантом огня при 90 стр у химки(с кастом).
примерно с 90лвл по 94.5, перемежая афк-качем на зенорках.также жалею, что не взяла мамонит, с 90 стр под атерну с 1 мамо должен слипер умирать. 1к денег за 4к эксп, 250к за 1кк эксп + неплохой лут.
и да, у меня ванилька, на момент взятия 50-го джоба у неё был 88 лвл, до того, ессно меньше.