ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
bastard, Интересно, как к такому пЯсателю относятся внутри гильдии...
И кстати из постов котов не так прет своей крутостью как из постов Баси и Хорька...
Кстати, псевдо Дейн, некто представитель Саперов тоже улыбнул, Бася, спасибо, поржал :lol: -
x0pek,
Так объявите нам дуэль, отдоминируйте нас, если вы уж такие крутые и будете сливать нас, вы же ничего не потеряете...Докажите делом, а то только и можете с Неукуреными воевать -
KOTTTTTTTTTTTT, Хотя я и не внутри гильдии
относятся внутри гильдии...спасибо, поржал
Бася маладец он напоминает мне Импера -
@BrokenStory:
Пересмотри своё видео за биоса ... ведь в потоке видеообъективности трудно заметить, что вдруг разбилсиь камни, 3 баррикады и импПересмотрел. Нехорошо так фантази... хотя нет, если бы слова не основывались на видео, ещё можно было поверить, что человек заблуждается, но тут имеет место враньё, да ещё такое уверенное, в которое я же почти поверил... На самом деле по ролику прекрасно видно, что Арканы атачили орехов попутно сливая как раз Неку, потом был захват, заминка с 3й баррикадой, Неку пробивают её, но сливаются на импе, Арканы зачищают Неку до первой баррикады, возвращаются орехи и попеременно с неку проходят замок за 10 минут, разбивают Неку, ставят третью, через 5 минут теряют её и уходят - замок за арканами до прихода толпы котов.
Т.е. 40 минут Неку против Аркан - ложь.
"а, на импе была ошибка. Без неё можно было бы взять замок на 20 мин раньше." - тоже ложь, т.к. от захвата Арканами до "случая на импе" прошло 3,5 минуты.
Вывод:
"- Так что же говорит этот человек?- А он попросту соврал! -Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) М.Булгаков.
Вот и как вы хотите, чтобы к вам после этого относились?
-
а кто был в замке до прихода нас? не Арканы ли? ты кажется прогляде где-то момент когда ваш деф из доминирующих биосов и 1го гастера сдуло, причом сдуло от тех кто попутно так же бился с орехами и еще 1 гильдой.
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Что-то типо: "Бася не пиши пожалуйста на мотрофоруме, хоть гильдию не позорь..." , но он не слушает
зы: да, я там был. -
AgamemnoN Извини я наврал про 40 мин , замок был взят за меньшее кол-во времени. Переоценил ваш дэф прости. Но ты тоже где-то врёш!111 Замок был за орехами мы пришли убили вас у третей захватили, баррикады не ставили был перезахват аркан и постановка третей. Затем разбитие нами третей, момент на импе, постановка вами камней и баррикад. Разбитие камней и баррикад, затем импа. Поскольку с этого момента прогшло определённое кол-во времени мне казалось что это длилось 40 мин. Но ок я соврал Но даже несмотря на то что я наглый лжец, имп был разбит, затем поставлена нами третья и вторая, ваше разбитее третей и захват, мы ушли из замка.
-
TIVARG, арканы вначале атачили замов волков, где месились в ребелями, на момент прихода в Ю1\3 не помню уже где это всё было, на флагах были Angers, и в замке уже были Неку и Орехи, которые и разбили. Кто был до прихода вас, вам виднее. Момент сдува дефа определённо проглядел, хотя записи ГВ храню несколько месяцев, благо диски позволяют. Возможно меня там в тот момент не было, так что покажите, а то ка-кто веры наслово уже нет.
BrokenStory ты же ушёл из топика Договаривай уж: замок был взят неку+орехами против 16 человек деферов - очень эпичная победа неку над "солодефом" аркан. Жаль 1 на 1 вы его потом всего 5 минут держали.
-
Ты обвинил меня во лжи я не мог не вернутся!11 Альянса с орехами не существует. Они мешали нам атаковать на 1-й и второй баррикадах. О каких 2 вс 1 может идти речь? Держали 5 минут т.к. было принято решение дефить ю5, уходить ушами сразу после захвата было бы невежливо.
-
@AgamemnoN:
замок был взят неку+орехами
Я думаю ты прекрасно знаешь что Нойкурен играет без альянса.Поэтому у меня есть следующие варианты, как среди булгаковских строк в твоей голове родились указанные выше.
- Ты действительно в это веришь, причем под знаком "+" ты подразумеваешь альянс. В этом случае это печально и говорит о странном восприятии действительности (не будем употреблять замыленное слово "неадекватное").
- Ты не веришь в это, но пишешь специально чтобы чего-то написать. Тогда это не очень хорошо, мягко говоря. Либо ты неправильно формулируешь свои мысли и мы все думаем что "+" - это альянс, а это просто наличие двух гильдий в замке.
Видишь два варианта и оба хреновые.
ЗЫ: Про то кто сильнее я ничего не писал ) Это просто комментарий к твоим манипуляциям с буквами )
-
@"KNlGHT":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Что-то типо: "Бася не пиши пожалуйста на мотрофоруме, хоть гильдию не позорь..." , но он не слушает
зы: да, я там был.
Ну мне арканы всегда нравились, но после смены гма как то не ясно, Гм пишет как представитель власти от всей гильдии либо от себя только? -
Щас бася придет и ответит Я думаю всем очевидно, что от себя :crazy:
-
@KNlGHT:
Щас бася придет и ответит
как то угрожающе звучит.. "придет...ответит"
-
Игра становиться всё интересней. :oops:
-
Забавно читать авторов [Neukuhren]) ребята верят в то что им удобно и успешно цепляются за всё что можно
-
Icelemon, ага сорь, не так выразился :ROFL:
-
Вывод по топику сделан давно хД
@Ghem:
Ай-яй-яй, бедный Бася... опять перепутал пурген с озверином.. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20901313000/WoE 2.0 15.05.10 by Сайкл!.avi.html">http://narod.ru/disk/20901313000/WoE ... !.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://upload.com.ua/get/901643887/">http://upload.com.ua/get/901643887/</a><!-- m -->
размер - 298 МБ
длительность - 12:24
Действие происходит в Р1 и Р2 от БУК. -
Расскажите пожалуйста, для тех кому читать лень и кто ГВ пропустил, в 2-х словах суть топика.
@Джойнт:
размер - 298 МБ426 Мб
-
Там была неверная ссылка. Теперь верная. х)