ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Пересмотри своё видео за биоса с гостевого в арканах в ю3. Неудивительно, что ты не заметил, ведь в потоке видеообъективности трудно заметить, что вдруг разбилсиь камни, 3 баррикады и имп(. Если что последние фразы из предидущего поста это был сарказм, табличку не сохранял
-
BrokenStory, а, это тогда, когда вы уже на импе уже на радостях убились всей гильдией, об одну патю Аркан, но благоразумно не вставили этот момент в свой ролик?) Так там был не соло деф Аркан, там был ещё доминирующий я, и выкинул в вас много-много адов. Собственно, кроме момента на импе уже не помню, кто там и как атачил, дома пересмотрю.
P.S. табличка тут такие вещи терять нельзя!!
-
Нас было столько же, если говорить о численности, как модно в этом топике. Да, на импе была ошибка. Без неё можно было бы взять замок на 20 мин раньше.
Флеша перезалить ролик не могу к сожалению, там жестокие 200 метров на депозите). Смотрите правильные ролики Агамемнона, самые правильные ролики на сервере.На том и удаляюсь, удачно вам подоминировать топик и гв арену господа!
-
@BrokenStory:
Да, на импе была ошибка. Без неё можно было бы взять замок на 20 мин раньше. Достойный ученик своего ГМа. Так хвалиться собственными неудачами - это уметь надо! Хорошая мина при плохой игре, впрочем что еще остается? Пишите еще, прямо наглядное пособие по психологииФлеша, не забудь посмотреть эпический рывок Неку на барикаду 8го числа, когда их просто сдуло гастом еще на подходе, а так же красивый заход 5го, когда ребята падали быстрее, чем кастовались ады с браги.
-
да, признаюсь спутал ю1 и ю3)
но не страшно..но у людей есть гордость и они не придут
воевать с Котозергом ниже нашего достоинства.
Все равно Коты давят тока толпой, а это доказывает их несостоятельность в "качестве"
не понимаю как ты можешь говорить о достоинстве и какой то гордости, ты неуважаешь соперников и менее сильных противников
Наверное среди тех кто думает спинным мозгом Бася ты гений.. но на людях посторайся напрячь нужный и не неси такую чушьЯ как представитель саперов скажу.Зря котам дали держать замок имхо не умеют ставить блок и антираш. Как в своё время не умели при привароне держать астралы.
и это я не считаю представителем саперов
-
bastard, Интересно, как к такому пЯсателю относятся внутри гильдии...
И кстати из постов котов не так прет своей крутостью как из постов Баси и Хорька...
Кстати, псевдо Дейн, некто представитель Саперов тоже улыбнул, Бася, спасибо, поржал :lol: -
x0pek,
Так объявите нам дуэль, отдоминируйте нас, если вы уж такие крутые и будете сливать нас, вы же ничего не потеряете...Докажите делом, а то только и можете с Неукуреными воевать -
KOTTTTTTTTTTTT, Хотя я и не внутри гильдии
относятся внутри гильдии...спасибо, поржал
Бася маладец он напоминает мне Импера -
@BrokenStory:
Пересмотри своё видео за биоса ... ведь в потоке видеообъективности трудно заметить, что вдруг разбилсиь камни, 3 баррикады и импПересмотрел. Нехорошо так фантази... хотя нет, если бы слова не основывались на видео, ещё можно было поверить, что человек заблуждается, но тут имеет место враньё, да ещё такое уверенное, в которое я же почти поверил... На самом деле по ролику прекрасно видно, что Арканы атачили орехов попутно сливая как раз Неку, потом был захват, заминка с 3й баррикадой, Неку пробивают её, но сливаются на импе, Арканы зачищают Неку до первой баррикады, возвращаются орехи и попеременно с неку проходят замок за 10 минут, разбивают Неку, ставят третью, через 5 минут теряют её и уходят - замок за арканами до прихода толпы котов.
Т.е. 40 минут Неку против Аркан - ложь.
"а, на импе была ошибка. Без неё можно было бы взять замок на 20 мин раньше." - тоже ложь, т.к. от захвата Арканами до "случая на импе" прошло 3,5 минуты.
Вывод:
"- Так что же говорит этот человек?- А он попросту соврал! -Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) М.Булгаков.
Вот и как вы хотите, чтобы к вам после этого относились?
-
а кто был в замке до прихода нас? не Арканы ли? ты кажется прогляде где-то момент когда ваш деф из доминирующих биосов и 1го гастера сдуло, причом сдуло от тех кто попутно так же бился с орехами и еще 1 гильдой.
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Что-то типо: "Бася не пиши пожалуйста на мотрофоруме, хоть гильдию не позорь..." , но он не слушает
зы: да, я там был. -
AgamemnoN Извини я наврал про 40 мин , замок был взят за меньшее кол-во времени. Переоценил ваш дэф прости. Но ты тоже где-то врёш!111 Замок был за орехами мы пришли убили вас у третей захватили, баррикады не ставили был перезахват аркан и постановка третей. Затем разбитие нами третей, момент на импе, постановка вами камней и баррикад. Разбитие камней и баррикад, затем импа. Поскольку с этого момента прогшло определённое кол-во времени мне казалось что это длилось 40 мин. Но ок я соврал Но даже несмотря на то что я наглый лжец, имп был разбит, затем поставлена нами третья и вторая, ваше разбитее третей и захват, мы ушли из замка.
-
TIVARG, арканы вначале атачили замов волков, где месились в ребелями, на момент прихода в Ю1\3 не помню уже где это всё было, на флагах были Angers, и в замке уже были Неку и Орехи, которые и разбили. Кто был до прихода вас, вам виднее. Момент сдува дефа определённо проглядел, хотя записи ГВ храню несколько месяцев, благо диски позволяют. Возможно меня там в тот момент не было, так что покажите, а то ка-кто веры наслово уже нет.
BrokenStory ты же ушёл из топика Договаривай уж: замок был взят неку+орехами против 16 человек деферов - очень эпичная победа неку над "солодефом" аркан. Жаль 1 на 1 вы его потом всего 5 минут держали.
-
Ты обвинил меня во лжи я не мог не вернутся!11 Альянса с орехами не существует. Они мешали нам атаковать на 1-й и второй баррикадах. О каких 2 вс 1 может идти речь? Держали 5 минут т.к. было принято решение дефить ю5, уходить ушами сразу после захвата было бы невежливо.
-
@AgamemnoN:
замок был взят неку+орехами
Я думаю ты прекрасно знаешь что Нойкурен играет без альянса.Поэтому у меня есть следующие варианты, как среди булгаковских строк в твоей голове родились указанные выше.
- Ты действительно в это веришь, причем под знаком "+" ты подразумеваешь альянс. В этом случае это печально и говорит о странном восприятии действительности (не будем употреблять замыленное слово "неадекватное").
- Ты не веришь в это, но пишешь специально чтобы чего-то написать. Тогда это не очень хорошо, мягко говоря. Либо ты неправильно формулируешь свои мысли и мы все думаем что "+" - это альянс, а это просто наличие двух гильдий в замке.
Видишь два варианта и оба хреновые.
ЗЫ: Про то кто сильнее я ничего не писал ) Это просто комментарий к твоим манипуляциям с буквами )
-
@"KNlGHT":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Что-то типо: "Бася не пиши пожалуйста на мотрофоруме, хоть гильдию не позорь..." , но он не слушает
зы: да, я там был.
Ну мне арканы всегда нравились, но после смены гма как то не ясно, Гм пишет как представитель власти от всей гильдии либо от себя только? -
Щас бася придет и ответит Я думаю всем очевидно, что от себя :crazy:
-
@KNlGHT:
Щас бася придет и ответит
как то угрожающе звучит.. "придет...ответит"
-
Игра становиться всё интересней. :oops:
-
Забавно читать авторов [Neukuhren]) ребята верят в то что им удобно и успешно цепляются за всё что можно