(не актуально)
-
дискотека хорошо но хотелось бы совместить приятное с полезным
-
Ну зато хоть форум пашет))
-
@CpaHb:
Как - то так :()не ставьте его разведчиком.
-
@CpaHb:
Палево палево)) -
@"Baron-Corsar":
@"CpaHb":
-
помогите позязя!!! все скачал пропатчил , после нажатия старт появляется Ragnarok Setup я выставляю параметры жму save и все по новой и изнего даже не выйти он висит на компе((( что делать?
-
@"Deveral":
помогите позязя!!! все скачал пропатчил , после нажатия старт появляется Ragnarok Setup я выставляю параметры жму save и все по новой и изнего даже не выйти он висит на компе((( что делать?Когда запускаешь ярлык "ruro" там есть кнопочка "Настройки" в них поставь нужные тебе параметры и сохрани. Если и дальше будет зависать, то в самой папке есть ярлык для настроек *"Setup"*→попробуй через него.
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Запускаю клиент, прописываю логин и пароль, открывается сам клиент, но где должна быть загрузка просто пустота, не новостей не чего. До этого всё запускалось. -
@"[Moryak:
Cop":1778y9ml]Добрый день!Подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Запускаю клиент, прописываю логин и пароль, открывается сам клиент, но где должна быть загрузка просто пустота, не новостей не чего. До этого всё запускалось.
Попробуй переустановить клиент. -
Переустановил 2 раза, с разных ссылок. Не помогло
-
Могу приложить скрин, если необходимо и если подскажите как вложить фаил в сообщение))
-
@"[Moryak:
Cop":low9t0pm]Добрый день!Подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Запускаю клиент, прописываю логин и пароль, открывается сам клиент, но где должна быть загрузка просто пустота, не новостей не чего. До этого всё запускалось.
Решение я уже давал ранее, пробуйте.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2635966#p2635966">viewtopic.php?p=2635966#p2635966</a><!-- l --> -
после переустановки операционной системы заново устанавливала клиент игры . Теперь перед входом в игру появляется окошко " не удалось загрузить Ragnarok.html из tourney.motr-online.com " что делать ?
-
Jeza, попробуйте этот способ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2635966#p2635966">viewtopic.php?p=2635966#p2635966</a><!-- l -->
-
@"Lazybloke":
Jeza, попробуйте этот способ <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2635966#p2635966">viewtopic.php?p=2635966#p2635966</a><!-- l -->[/Спасибо , но у меня игровой клиент в инсталляторе вашей сборки - там уже есть этот файл ( -
Jeza, попробуйте им запустить клиент.
-
@"Lazybloke":
Jeza, попробуйте им запустить клиент.
пробовала , спасибо . Ничего не изменилось . В игру вхожу , а дальше играть не удобно - настройки не срабатывают , както залипание ипр. -
добрый вечер ребята=) помогите мне пожалуйста, давно не заходил в игру и вот сейчас выдает такую ошибку=( и никак не могу поиграть=( поиграю минут 15 -20 и ошибка=(
-
Ура, сервер снова "упал".
-
упал! но я ещё онлайн...
up: чар сервер уже вернулся в строй)