(не актуально)
-
мотр не ок )
-
Я один такой ?)
-
отлично, досмотрела сериал, пошла одевать чарика и все, сдохло (
-
да ты один такой, а вот мотр не ок.
-
Ты не один такой)) Держись, мы с тобой)
-
Сервер узнал про MOTR ONLINE DISKOTEKA и решил умереть?
-
Как - то так :()
-
Как-то так как у всех) Ну у большинства точно)
-
дискотека хорошо но хотелось бы совместить приятное с полезным
-
Ну зато хоть форум пашет))
-
@CpaHb:
Как - то так :()не ставьте его разведчиком.
-
@CpaHb:
Палево палево)) -
@"Baron-Corsar":
@"CpaHb":
-
помогите позязя!!! все скачал пропатчил , после нажатия старт появляется Ragnarok Setup я выставляю параметры жму save и все по новой и изнего даже не выйти он висит на компе((( что делать?
-
@"Deveral":
помогите позязя!!! все скачал пропатчил , после нажатия старт появляется Ragnarok Setup я выставляю параметры жму save и все по новой и изнего даже не выйти он висит на компе((( что делать?Когда запускаешь ярлык "ruro" там есть кнопочка "Настройки" в них поставь нужные тебе параметры и сохрани. Если и дальше будет зависать, то в самой папке есть ярлык для настроек *"Setup"*→попробуй через него.
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Запускаю клиент, прописываю логин и пароль, открывается сам клиент, но где должна быть загрузка просто пустота, не новостей не чего. До этого всё запускалось. -
@"[Moryak:
Cop":1778y9ml]Добрый день!Подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Запускаю клиент, прописываю логин и пароль, открывается сам клиент, но где должна быть загрузка просто пустота, не новостей не чего. До этого всё запускалось.
Попробуй переустановить клиент. -
Переустановил 2 раза, с разных ссылок. Не помогло
-
Могу приложить скрин, если необходимо и если подскажите как вложить фаил в сообщение))
-
@"[Moryak:
Cop":low9t0pm]Добрый день!Подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Запускаю клиент, прописываю логин и пароль, открывается сам клиент, но где должна быть загрузка просто пустота, не новостей не чего. До этого всё запускалось.
Решение я уже давал ранее, пробуйте.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2635966#p2635966">viewtopic.php?p=2635966#p2635966</a><!-- l -->