(не актуально)
-
ро не работает, хоть комп подчистил!
-
составить список ожидающих
поднять ресурс где человечки с такими никами будут выпрыгивать из оконо по одному в час в рандумном порядке
Academic, поддерживаешь маму и правила?
ненавижу! -
@"wooooo":
! [youtube:1mulm92u]GWd1CjXfAZk[/youtube:1mulm92u]
вот и проморолик готов!!) -
поугарнее )) -
Тупая передача с тупыми кубаноидами, поглядите- зачем мамаша повторяет 100 раз и стоит над парнем, мотает нервы. Если она считает что она хозяйка-вырубила комп и всё, выключила интернет.Раз и навсегда. А так мозги малому е.Делает из парня девочку.Да это кубаноидская передача показывает ужасы,да они видят проблему-но они её не устраняют. Бороться с такой болезнью надо сразу- убрать компьютер и показать раз характер, а не насиловать человека.А вообще как в жизни повезет, так и вырастет- это всё не показатель пока в 11 лет. Хотя мамаша хороша,могла бы не орать а лет в 5 отдать в секцию ребенка
-
Пару раз армейским ремнем пониже спины и никакой проблемы.
-
fidosemen, Признаю советское воспитание=)Вполне отрезвляет. на самом деле проблемы нету
-
@mOnt-:
Тупая передача с тупыми кубаноидами
ты упорот? какое отношение Кубань имеет с салоедам? учи географию -
Тупая передача с тупыми кубаноидами
Спасибо, теперь я буду знать как нас, с Кубани, называют.
-
Academic, Так называют в Сибири(ХМАО\ЯНАО) всех кто живет в краснодарском крае или украине,под одну гребенку. Это вызвано тем что жители украины\краснодарского края готовы работать за более низкую з\п у нас, вызывая тем снижения зп, что раздражает местных жителей. также акцент и тд. не в обиду кстати) бывают ярые кубаноиды, а бывают ок парни
-
1ое предупреждение - перерезать все провода ножем. ~30 секунд
2ое - выкинуть компьютер на глазах в окно. ~30 секундКупить 166ой для учебы, поднять на нем линь, установить ОО, настроить вайтлист. ~30 минут времени
Несли не помогло - сломать руки. ~2 минуты.
Итого на перевоспитание требуется 33 минуты. Делается это вкупе с уменьшением количества выдаваемых карманных денег, чтобы не мог играть в клубе.
А вообще, да, у парня должна быть жизнь кроме шутеров, ммошек, вконтактиков и ютубиков.
Даешь аптайм сервера только во время ГВ, БГ и общеигровых ивентов: кач, башня, зени! Мы за здоровое будущее наших детей! -) Ну и нам заодно будет полезно иной раз на улицу выйти -)
Кстати, такая политика, очевидно, решит проблемы с поиском пати: все будут записываться за несколько дней, онлайн будет постоянным и 100%ым. -
Мне нравится вариант "Сломать руки ~ 2 минуты". Помоему на этом можно остановиться.
-
@"mOnt-":
Academic, Так называют в Сибири(ХМАО\ЯНАО) всех кто живет в краснодарском крае или украине,под одну гребенку. Это вызвано тем что жители украины\краснодарского края готовы работать за более низкую з\п у нас, вызывая тем снижения зп, что раздражает местных жителей. также акцент и тд. не в обиду кстати) бывают ярые кубаноиды, а бывают ок парни
ты несешь херню,ибо у нас в Краснодарском Крае уровень жизни в 100500 раз выше(хотя в ХМАО вроде ок),чем у вас в лесах и болотах,какой смысл ехать и копать червей в болоте,если можно спокойно жить на Кубани.
А то что так называют и украинцев и кубанцев-это видать от скудоумия и стадного чувства-мы же не называем Вас желтыми или китайцами,а ведь вы там в Азии,какая разница китаец или сибиряк.И насчет акцента,не стоит путать жителей кубанских станиц с остальным населением края...видимо у вас там просто зависть и слюни от того,что у нас здесь есть многое,а у вас только болота и снег.
Лучше выучи географию и не уподобляйся тупорылому стаду...T13Nemo, все рассуждения на тему избиения и другого насилия полная хрень.Для того что б ребенок вырос более менее нормальным,его необходимо чем-то нормальным заинтересовать,к примеру спорт,может искусство.Но никак не компьютеры или избиение
-
Academic, извини но каждого опрошеного мной жители кубани-почему приехал- деньги зарабатывать, дома работы мало. Нашу зарплату нефтяника, допустим бурильщика в положенные мне 200к (а то и больше, в эмиратах 300к рублей), очень непростую работу, жители краснодарского края\украины сбивают своей, так как они готовы работать и за 30 к и менее.А если начнёшь возмущаться то работодателю выгоднее принять за копейки их, чем нас, пускай без опыта работы. Хотя с этого производство падает.и все больше краснодарцев.
-
mOnt-, у меня тоже есть знакомые с сибири,которые приехали сюда со словами "там не жизнь,а существование.Болота,китайцы и мороз".Если к тебе приехали люди из станицы,где всю историю с начала образования населенного пункта выращивают огурцы с редисками,то не надо применять это ко всем жителям края,в котором уровень жизни,социалка,образование и т.д. выше чем в других регионах(москва,питер не считаем), а уж з.п. в 30к+ тут вообще под ногами лежит.Ну а коли мозги не под это заточены,то я даже и обижаться не буду.
И вот еще что скажу,хорошему работнику всегда найдется работа.А если руки с задницы,то,конечно,виноваты приезжие...ну ты понимаешь о чем я -
Academic, вот ты спорщик, так и охото тебя назвать истинный кубаноид,но ты же не такой,нэ?) но если что лучше в ЛС или аську.завязывай
-
о1,можно узнать приблизительное время включения серверов?
-
Кажеться кто-то лег спать.тоже пора уже.
-
@"Academic":
@"mOnt-":
Academic, вот ты спорщик, так и охото тебя назвать истинный кубаноид,но ты же не такой,нэ?)
как по другому назвать жителя краснодарского края?Хотя жителя Новороссийска не считают себя кубанцами,но всё же...зови
Но не надо сравнивать нас с салоедами и бендеровцамиосторожнее в выражениях, а то в ваших фразах проглядывается национализм и неновисть к народности.
По делу же.. Ждать с моря погоды, просто незачем.. Надеюсь на скорую смену железа и на завершение тестового периода. А к подобным проблемами с сервером пора привыкнуть. Темболее про это говорилось ранее.
-
При запуске в РО появился пин-код, не знаю каким образом он привязался к аккаунту? Захожу 2 раз и снова пин-код, но уже другой. А теперь объясните, нафига мне навязали пин-коды? Сейчас при вводе что первого, что второго пин-кода не впускает!