(не актуально)
-
Вот, какой, прок с увеличенной экспы людям, которые на мотре уже не качаются, зато свои честные 600 песка в час бить ходят? И сегодня фиг, а не заработок, и завтра компенсации в виде дропа не будет. Халява же ж!!
-
А не предложить ли нам увеличение количества мобов х2 на всех локах :friends:
-
! [youtube:8vh898ol]GWd1CjXfAZk[/youtube:8vh898ol]
-
жесть, недавно на глаза попалось на ютубе, я даже не знаю, что сказать
по-украински правда не понимаю, но суть ясна -
@ll-Gear ll:
После профилактики засеку время, вдруг сервер побьет рекорд и продержится хотя бы дня 3 без падений. Не ну а вдруг..
профилатика за 11 число, оборвала непрерывную работу сервера, которая длилась более недели. -
@"wooooo":
! [youtube:1g5ejdjb]GWd1CjXfAZk[/youtube:1g5ejdjb]
о!да я оказывается нормальный еще :crazy: хвала богам! -
Я сейчас буду устанавливать все игры!
-
@"wooooo":
! [youtube:27eqseoq]GWd1CjXfAZk[/youtube:27eqseoq]
не дали демону поиграть в видео игры :lol:
-
ро не работает, хоть комп подчистил!
-
составить список ожидающих
поднять ресурс где человечки с такими никами будут выпрыгивать из оконо по одному в час в рандумном порядке
Academic, поддерживаешь маму и правила?
ненавижу! -
@"wooooo":
! [youtube:1mulm92u]GWd1CjXfAZk[/youtube:1mulm92u]
вот и проморолик готов!!) -
поугарнее )) -
Тупая передача с тупыми кубаноидами, поглядите- зачем мамаша повторяет 100 раз и стоит над парнем, мотает нервы. Если она считает что она хозяйка-вырубила комп и всё, выключила интернет.Раз и навсегда. А так мозги малому е.Делает из парня девочку.Да это кубаноидская передача показывает ужасы,да они видят проблему-но они её не устраняют. Бороться с такой болезнью надо сразу- убрать компьютер и показать раз характер, а не насиловать человека.А вообще как в жизни повезет, так и вырастет- это всё не показатель пока в 11 лет. Хотя мамаша хороша,могла бы не орать а лет в 5 отдать в секцию ребенка
-
Пару раз армейским ремнем пониже спины и никакой проблемы.
-
fidosemen, Признаю советское воспитание=)Вполне отрезвляет. на самом деле проблемы нету
-
@mOnt-:
Тупая передача с тупыми кубаноидами
ты упорот? какое отношение Кубань имеет с салоедам? учи географию -
Тупая передача с тупыми кубаноидами
Спасибо, теперь я буду знать как нас, с Кубани, называют.
-
Academic, Так называют в Сибири(ХМАО\ЯНАО) всех кто живет в краснодарском крае или украине,под одну гребенку. Это вызвано тем что жители украины\краснодарского края готовы работать за более низкую з\п у нас, вызывая тем снижения зп, что раздражает местных жителей. также акцент и тд. не в обиду кстати) бывают ярые кубаноиды, а бывают ок парни
-
1ое предупреждение - перерезать все провода ножем. ~30 секунд
2ое - выкинуть компьютер на глазах в окно. ~30 секундКупить 166ой для учебы, поднять на нем линь, установить ОО, настроить вайтлист. ~30 минут времени
Несли не помогло - сломать руки. ~2 минуты.
Итого на перевоспитание требуется 33 минуты. Делается это вкупе с уменьшением количества выдаваемых карманных денег, чтобы не мог играть в клубе.
А вообще, да, у парня должна быть жизнь кроме шутеров, ммошек, вконтактиков и ютубиков.
Даешь аптайм сервера только во время ГВ, БГ и общеигровых ивентов: кач, башня, зени! Мы за здоровое будущее наших детей! -) Ну и нам заодно будет полезно иной раз на улицу выйти -)
Кстати, такая политика, очевидно, решит проблемы с поиском пати: все будут записываться за несколько дней, онлайн будет постоянным и 100%ым. -
Мне нравится вариант "Сломать руки ~ 2 минуты". Помоему на этом можно остановиться.