(не актуально)
-
Читайте новости. Когда починят, не понятно. Судя по всему, что-то серьезное. Колбасит со вчерашнего дня.
-
Только у меня одного незаходит в игру?
-
Нет, на то время незаходило у многих. Сейчас ситуацию поправили и хоть и корявенько, но заходит. Читаем, все те же новости.
-
Че опят упал серв?
-
Пищет вот Такое "Failed to connect to server(1-3).Probably HTTP patch-server 0 is not available. " Че делать? 10 минут назад норм заходило!!!!
-
ждать)
-
врач шарит))
ждите -
Серв лежит... в помошь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/motr/">http://lazyro.com/motr/</a><!-- m -->
-
мотр жж0т
-
ппц гусиная движуха какаято !!! который день уже норм поиграть нельзя!!!!! Чените реще !!!!!! Я что зря уволился с работы чтоле ))))))))))))
-
Ну уж нет, уж лучше подождать дня 2-3 штоб ваще всё чётко было и играть птом, а эти лаги подвисы потери пэков ну вас наф админы, делайте спойкойно и не торопитесь.
-
Поиграла мин 30 до оффа,вроде не лагало)
-
Запомни женщина! Мужик всегда прав и молчи если не разбираешься в сетях.
-
Ок чо)))
-
@Энергия-Атома:
Я что зря уволился с работы чтоле ))))))))))))
-
@Энергия-Атома:
Пищет вот Такое "Failed to connect to server(1-3).Probably HTTP patch-server 0 is not available. " Че делать? 10 минут назад норм заходило!!!!Такая-же Шляпа..
Когда же это все кончится!? Это 2е знамение, скоро конец света а я все еще не наигрался)) -
@G-Slaif:
Запомни женщина! Мужик всегда прав и молчи если не разбираешься в сетях.Довольствуйся руками Бро..
-
Лихорадит по взрослому! Днем, хоть и боком, но зайти получалось, а тут и мап и чар и логин офф...:) Ждем-с...
-
Сервер оф, штук 20 ноют - не пускает, не по играть, не нагибать, админы:
- Извините за не удобства
Фиксы, все ноют, не хотят качаться, полная паника, куча банов, админы: - А все играют и ноют, все все нравится.
-
Как включится крикните. А то проверять заколебало..
@shnipel:
Сервер оф, штук 20 ноют - не пускает, не по играть, не нагибать, админы:- Извините за не удобства
Считать людей по штучно это 5! Достойно..