(не актуально)
-
мотр жж0т
-
ппц гусиная движуха какаято !!! который день уже норм поиграть нельзя!!!!! Чените реще !!!!!! Я что зря уволился с работы чтоле ))))))))))))
-
Ну уж нет, уж лучше подождать дня 2-3 штоб ваще всё чётко было и играть птом, а эти лаги подвисы потери пэков ну вас наф админы, делайте спойкойно и не торопитесь.
-
Поиграла мин 30 до оффа,вроде не лагало)
-
Запомни женщина! Мужик всегда прав и молчи если не разбираешься в сетях.
-
Ок чо)))
-
@Энергия-Атома:
Я что зря уволился с работы чтоле ))))))))))))
-
@Энергия-Атома:
Пищет вот Такое "Failed to connect to server(1-3).Probably HTTP patch-server 0 is not available. " Че делать? 10 минут назад норм заходило!!!!Такая-же Шляпа..
Когда же это все кончится!? Это 2е знамение, скоро конец света а я все еще не наигрался)) -
@G-Slaif:
Запомни женщина! Мужик всегда прав и молчи если не разбираешься в сетях.Довольствуйся руками Бро..
-
Лихорадит по взрослому! Днем, хоть и боком, но зайти получалось, а тут и мап и чар и логин офф...:) Ждем-с...
-
Сервер оф, штук 20 ноют - не пускает, не по играть, не нагибать, админы:
- Извините за не удобства
Фиксы, все ноют, не хотят качаться, полная паника, куча банов, админы: - А все играют и ноют, все все нравится.
-
Как включится крикните. А то проверять заколебало..
@shnipel:
Сервер оф, штук 20 ноют - не пускает, не по играть, не нагибать, админы:- Извините за не удобства
Считать людей по штучно это 5! Достойно..
-
и целого дня мало, чтобы починить
-
Да уже 2ой день прошел...=)
-
есть время наладить личную жизнь :crazy:
-
Так что там с сервом? оО Он не работает или это у меня такая проблема что патч окошко не патчится после ввода пароля и логина??? Просто синее окошко патча открывается и стоит,полоска загрузки обновлений не бежит и в самом окошке в середине где новости должны быть их нету,просто белый лист...=(
-
Везучие все... Я вот не знаю, что с моей учеткой вообще происходит. Зайти на сайт могу. Могу увидеть, что у меня баланс ноль и персонажей нет. При попытке зайти в игру выдает ошибку "Unregistered username". В вики написано, что unregistered ID можно решить сменой проблемы пароля... Лезу на сайт. Захожу в свою учетку. Захожу в смену пароля... Дальше -совсем чудеса.
- Сменить пароль -Логин, Старый, НОвый, Мыло - все ввел, система пишет "Такой учетной записи не существует" А откуда я тогда это все вводил?
- Выслать забытый пароль на и-мейл. Приходит на мыло письмо. В письме ссылка. Кликаем по ссылке и, о чудо!, опять "Такой учетной записи не существует". А нафига было присылать право на смену пароля от несуществующей учетки? ОХ, система... :crazy:
-
Опять упал?!
-
третий день=/
-
Опять =(
Статус сервера MOTR Online.Login Server: offline [81.200.115.36] - [16900] [Main Proxy]
Char Server: offline [81.200.115.36] - [16121] [Main Proxy]
Map Server: offline [81.200.115.36] - [15121] [Main Proxy]С выходными всех!!!