(не актуально)
-
Технические работы как всегда затянулись, какой IP нужно пинговать, чтобы узнать жизнедеятельность сервера?
Сервер подняли кстати. -
Помогите после абдейта 3 числа не могу зайти пишет при запуске Your Game's Exe File not the latest version.(5)
побывал скачать файл патча в папку с мотором сами файлы патча с папки после запуска абдейтера пропадают но ошибка остается. Заранее спасибо. -
запускаю Updater.exe ввоже логин и пароль, появляется окно патча и всё.... что делать?
-
Не удаётся подключиться к патч-серверу через НТТР. Запустить игру без обновления?
Ну и как с этим бороться?
а в самом клиенте руро ругается на устаревший .ехе =(
при этом! если я ввёл не правильно пасс - он ругается, что пасс не верен )) -
evenline, наладить соединение с патч серверами или скачать пропатченный клиент.
-
Объясните по подробней по поводу наладки.
-
косяк со входом в игру. не доходит до окна выбора персонажей. в логе авторизации на сайте после каждой успешной отображается строчка "10.203.52.1 Авторизация не удалась"
-
Та же проблема(
-
+1
-
Та же проблема, вылет в 11 (уже после предыдущих сообщений), затем при попытке логина после надписи "Please Wait" появляется "Failed to connect server". "10.203.52.1 Авторизация не удалась" - лог этих логинов на сайте. Как лечить?
PS: Ах да, пардон. Время у форума другое. Значит, это пришло ко всем одновременно / (Ждём откатов [s:lh0temqsи попилов[/s:lh0temqs])]
-
Аналогично, приятно знать что я не один в такой беде
-
+1 Такая же проблема.
-
ты далеко не один...
Моя патя в юп! НЕ РАСПАДАЙСЯ! ЗАКЛИНАЮ -
Нипаиграаать. Проблема актуальна(
-
что за ошибка такая "не удалось подключится к серверу не правильный пароль попробуйте ещё раз" как быть?.......
-
читаем последние 8 постов
-
Все ок работает
-
@"evenline":
Не удаётся подключиться к патч-серверу через НТТР. Запустить игру без обновления?Ну и как с этим бороться?
а в самом клиенте руро ругается на устаревший .ехе =(
при этом! если я ввёл не правильно пасс - он ругается, что пасс не верен ))> > %(#FF0000)[@"Lazybloke":
evenline, наладить соединение с патч серверами или скачать пропатченный клиент.
как мне это организовать? в каком то файл-конфиге подправить адрес сервера ? мб упдейтер не тот ( хотя с сайта же кочал).
интернет и у соседей пробовал и через GPRS. нет делов (
я в печале
%(#80FFFF)[] -
@KoS_OnLiNe:
что за ошибка такая "не удалось подключится к серверу не правильный пароль попробуйте ещё раз" как быть?.......
У меня такая же проблема -
клиент запускается через 20-30 мин после розовой девки... + пишет что пароль не верный...
у друзей брал роботающий клиент, всъровно не пашет...