(не актуально)
-
Аналогично, приятно знать что я не один в такой беде
-
+1 Такая же проблема.
-
ты далеко не один...
Моя патя в юп! НЕ РАСПАДАЙСЯ! ЗАКЛИНАЮ -
Нипаиграаать. Проблема актуальна(
-
что за ошибка такая "не удалось подключится к серверу не правильный пароль попробуйте ещё раз" как быть?.......
-
читаем последние 8 постов
-
Все ок работает
-
@"evenline":
Не удаётся подключиться к патч-серверу через НТТР. Запустить игру без обновления?Ну и как с этим бороться?
а в самом клиенте руро ругается на устаревший .ехе =(
при этом! если я ввёл не правильно пасс - он ругается, что пасс не верен ))> > %(#FF0000)[@"Lazybloke":
evenline, наладить соединение с патч серверами или скачать пропатченный клиент.
как мне это организовать? в каком то файл-конфиге подправить адрес сервера ? мб упдейтер не тот ( хотя с сайта же кочал).
интернет и у соседей пробовал и через GPRS. нет делов (
я в печале
%(#80FFFF)[] -
@KoS_OnLiNe:
что за ошибка такая "не удалось подключится к серверу не правильный пароль попробуйте ещё раз" как быть?.......
У меня такая же проблема -
клиент запускается через 20-30 мин после розовой девки... + пишет что пароль не верный...
у друзей брал роботающий клиент, всъровно не пашет... -
До совсем недавних пор игралось и заходилось хорошо.После хелуиньского квеста сказано было скачать 2 мб скачано вручную и установлено как описано и с тех пор патчер качает небольшие обновления и зависает на третьем кругу .вот на этом сообщении Failed to get 2011-10-04data_gm3 gpf file,слегка его вкачав и замерев,причем кнопочку старт нажать невозможно!.Как исправить такую вот чуду юду?
-
@KoS_OnLiNe:
У меня такая же проблема
А можно ответ получить на решение данной проблемы?
Фаервол и антивирус отключены -
у меня все норм
-
При Запуске выдаёт ошибку: Cannot init d3d OR grf file has problem.
Подскажите что мне надо делать? -
прочитать первый пост?
-
Б*я выдает ошибку: "Cannot init d3d OR grf file has problem."
Делаю все как написано в 5. Q: При запуске игры ошибка "Cannot init d3d OR grf file has problem".
A: Сначала зайдите в апдейтере в настройки -> настройки звука и видео и попробуйте изменить разрешение экрана. Если не поможет, попробуйте перезагрузиться. Если не поможет, попробуйте переустановить игру.Не помогло нечего переустанавливал 3 раза, 1 раз с локалки у себя качал, второй с глобалки у вас с сайта, третий вообще у друга переписал готовый уже и он в него играет ничего не поменялось запускаю-идет загрузка-Cannot init d3d OR grf file has problem.
Что делать? Заранее спасибо. -
DirectX установи какой нить последний.
-
на счет ошибки с неверным поролем. Писал об этом первый раз еще с месяц назад наверно. Так и не получил ни одного ответа. Потом вроде наладилось, последняя неделя было изредка, а седня целый день эта фигня и в игру непускает. Но на сколько я понял админы по этому поводу шевелиться не собираются вобще. Да и врядле они вобще этот топ читают!!!
-
+1 у меня седьня зашло на 2 часа потом вышла с игры и не пускает надаело уже!
-
@"Paradoxx":
на счет ошибки с неверным поролем. Писал об этом первый раз еще с месяц назад наверно. Так и не получил ни одного ответа. Потом вроде наладилось, последняя неделя было изредка, а седня целый день эта фигня и в игру непускает. Но на сколько я понял админы по этому поводу шевелиться не собираются вобще. Да и врядле они вобще этот топ читают!!!
Мне както ответили по этому поводу следующее@"o1":
Solp, ситуация через премиум-прокси может измениться. Рекомендую проплатить один день и проверить.Вот ссылка на сообщение о проблеме
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2357504#p2357504В общем проблема у меня тоже осталась, иногда пускает иногда не верный пароль. Пока живу с этим...