(не актуально)
-
@"ShadowDeamon":
mifodiy777, открой меню пуск, там будет вверху значок и имя пользователя, кликни по нему, в появившемся окне будет написано есть ли у тебя права администратора либо ограниченный доступ.У меня там один пользователь
Под именем написано администратор кампьютера.... -
mifodiy777, запуск через updater?
-
@"Dlak":
mifodiy777, запуск через updater?пробывал через: апдатер ,руро, мотр....
Везде тоже самое поле ввода логина и пороля и нажатия войти.... -
mifodiy777, Сейчас сервер лежит,лучше не пробовать..лучше подождать несколько часов
-
Какая-то жесть, выкидывает и минут 5-10 нельзя зайти, раз уже слился на 98м, а ждать что-то не охото пока починят.
-
я чот ваще не понимаю наш сервер...зашел,все хорошо,отерегенерился и сел возле локи сб!пока сидел на форуме-выкинуло!щас захожу-еще минус 1%(((итого за сегодня 4 слива на ровном месте! мне бы услышать что это такое от кого нибудь из представителей нашей администрации!!!!что,теперь каждый мой заход будет сопровождаться с потерей % и отправкой на кафру??????
-
@mifodiy777:
Скачал игру по первой ссылке установил захожу ввожу логен пороль вылетаетRagnarok.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005).Для выходи из приложения нажмите ок.
Ту ваще реально поиграть?
Проблема с вашей стороны.
Возможные причины. Срабатывает DEP, битые видео драйвера, вирусы, ошибка при обращении к памяти, блокируют антивирусы и прочие системы защиты, ошибка реестра.
Решения. Отключить DEP, избавиться от вирусов, отключить все антивирусы и защитники, переустановить видео драйвера, проверить/почистить планку памяти, вычистить мусор из реестра. Если не помогло, значит переустановите систему на нормальную. Если и это не помогло, значит замените планку памяти на рабочую. -
Просто не заходит на сервер, сообщение "пожалуйста подождите" может висеть вечно, соеденение с сервером проверял, всё ок! в чём проблема?
-
-
у мну проблемка люди помогите короче дело такое играл я в мотр был у мну windows xp поставил винду 7 теперь такая вот проблемка у меня =( пишет типо
Не удалось открыть файл с настройками для записи
Couldn't open config file for writing.Update Failed.You probably won't able to login or have errors in game.
Start the game without update?Обновление завершено с ошибкой.У вас могу быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игрыюЗапустить игру без обновления
ребята помогите пожалуйста хочу поиграть что я только не делал скачивал заного раз 10 все зря
-
WTFstrike123, - советую создать тему в вопросах или ошибках, мотр хорошо работает на ХР, для остальных систем народ что-то изобретает.
если есть возможность создать разные разделы и запускать разные сеансы с разной виндой - или как там это делается? -
WTFstrike123, если в папке с игрой есть updater.cfg, удалить. Заходить в игру от администратора (через правый клик).
911zdv, проблема в отсутствии связи с сервером. Возможно, фаервол? -
o1, а мне ответить?
-
CraNk-,сразу после окошка с воришкой?
-
Digital angel, да
-
скачал с Торрентов с Ру Трекер
там игра уже установленна оказалась, добвал Мотр.ехе
прошли аптдейтына розовом экране:
%(#4000FF)[]
RuRo, вероятно завершился преждевременно или ошибкой! Пожалуста, прочтите мотр,мануал,фаг (которого нету)"если в папке с игрой есть updater.cfg, удалить. Заходить в игру от администратора (через правый клик)."
не помогло
у подруги так же
на экран вывбора персонажа зайти не получается
помогите -
CraNk-,дело либо в кривом клиенте,либо в железе.Попробуй клиент другой скачать.
OmegaWeapon,а дата на компьютере выставлена правильно? -
Digital angel, 3 клиента уже.
на компе всё отлично работает. -
CraNk-,у меня была подобная ошибка.Проблемма крылась в битой оперативной памяти.
-
Выбивает из игры.Причём иногда в чат все пишут,меня мобы бьют- а я ничего не могу сделать,потом дисконнектит.
В чём опять у вас там дело?Такое не только у меня.На нескольких провайдерах проверял,так что уважаемые админы- не гоните мне,что дело в провайдере ок?