(не актуально)
-
Просто не заходит на сервер, сообщение "пожалуйста подождите" может висеть вечно, соеденение с сервером проверял, всё ок! в чём проблема?
-
-
у мну проблемка люди помогите короче дело такое играл я в мотр был у мну windows xp поставил винду 7 теперь такая вот проблемка у меня =( пишет типо
Не удалось открыть файл с настройками для записи
Couldn't open config file for writing.Update Failed.You probably won't able to login or have errors in game.
Start the game without update?Обновление завершено с ошибкой.У вас могу быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игрыюЗапустить игру без обновления
ребята помогите пожалуйста хочу поиграть что я только не делал скачивал заного раз 10 все зря
-
WTFstrike123, - советую создать тему в вопросах или ошибках, мотр хорошо работает на ХР, для остальных систем народ что-то изобретает.
если есть возможность создать разные разделы и запускать разные сеансы с разной виндой - или как там это делается? -
WTFstrike123, если в папке с игрой есть updater.cfg, удалить. Заходить в игру от администратора (через правый клик).
911zdv, проблема в отсутствии связи с сервером. Возможно, фаервол? -
o1, а мне ответить?
-
CraNk-,сразу после окошка с воришкой?
-
Digital angel, да
-
скачал с Торрентов с Ру Трекер
там игра уже установленна оказалась, добвал Мотр.ехе
прошли аптдейтына розовом экране:
%(#4000FF)[]
RuRo, вероятно завершился преждевременно или ошибкой! Пожалуста, прочтите мотр,мануал,фаг (которого нету)"если в папке с игрой есть updater.cfg, удалить. Заходить в игру от администратора (через правый клик)."
не помогло
у подруги так же
на экран вывбора персонажа зайти не получается
помогите -
CraNk-,дело либо в кривом клиенте,либо в железе.Попробуй клиент другой скачать.
OmegaWeapon,а дата на компьютере выставлена правильно? -
Digital angel, 3 клиента уже.
на компе всё отлично работает. -
CraNk-,у меня была подобная ошибка.Проблемма крылась в битой оперативной памяти.
-
Выбивает из игры.Причём иногда в чат все пишут,меня мобы бьют- а я ничего не могу сделать,потом дисконнектит.
В чём опять у вас там дело?Такое не только у меня.На нескольких провайдерах проверял,так что уважаемые админы- не гоните мне,что дело в провайдере ок? -
Digital angel, Всё новое, только что купленное.
Жду помощи от администрации. -
CraNk-, Как раз таки новые планки памяти очень часто битые,проверить же не сложно
-
CraNk-,пока ждёшь- проверь.
Врятли администрация тебе другие причины назовёт,почему не работает. -
Привет всем.
Такая проблема - после запуска updater.exe появляется окно с новостями, в нижней строке написано
Failed to get 2011-08-22msgstringtable.gpf file.что можно сделать?
-
trevil, клиент не может скачать последнее обновление. Проверяйте настройки интернета, закрытые порты, фаерволы и.тд.
Либо просто перекачайте если тариф позволяет
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2392982#p2392982">viewtopic.php?p=2392982#p2392982</a><!-- l --> -
Сообщение при логине:
"Failed to send login info to server (1)"
Где-то часа два назад начали вылетать сообщения в игре "отключен от сервера" у других игроков все было нормально.Соединение с интернетом вроде-бы нормальное...В чем может быть проблема?
upd.
Новое сообщение:
"Не удалось получить ответ от сервера. (#10054)" -
таже фигня,заметил,что частенько в среду в это время происходит подобное...может к ГВ готовятся