(не актуально)
-
Q: Запускаю игру, появляется розовая картинка с девушкой и ползунком загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. В процессах ни ruro.exe, ни updater.exe, ни Ragexe.exe нету.
Ни переустановка системы, ни убийство антивируса, ни вставка предложенных файлов не помогает.
Может что-то можно сделать, чтобы игра запустилась? -
Kajin, какой антивирус стоит?
-
После переустановки системы не ставила никакой антивирус вообще. Но клиент не запускается по-прежнему.
-
Так что делать, чтобы клиент все-таки заработал?
-
при запуске пишет "неверный пароль" хотя все верно, на сайт заходит с таки паролем нормально
-
dim3on, нужно сменить пароль и попробовать еще раз.
Kajin, других способов решения этой проблемы я не знаю.
upd. Нужна версия Windows и модель памяти. -
o1, сменил пароль на тот же самый, зашло. странно все это...
-
С версией винды просто: Microsoft Windows XP Professional Sp3
А вот с моделью памяти сложнее... где посмотреть можно, кроме как если разобрать системный блок?)) -
Kajin, можно поставить какую-нибудь программу для определения конфигурации ПК.
AIDA64 (бывший Everest) или CPU-Z (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html">http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html</a><!-- m -->). -
o1, удалось решить проблему переносом рабочего клиента на машину. Сам пропатчился и работает. Спасибо и извините за беспокойство.)
-
Ввожу логин а мне пишет ошибка Failed to connect ta main server =(((
-
опять либо сервак упал(( ппц
-
Сервер клозед?
-
угу
-
упал сервер?
-
ну как всегда на самом интересном месте))) на чаров пускает-а дальше Сервер закрыт!
-
@woodoo07:
Сервер клозед?
Да, всё, клозед, вайп, прокуратура приехала всё опечатала, все свободны, можно идти играть в Кол оф Дюти. -
ну вот хоть по сплю как человек ухахаха
-
эх...только я дошла до ресторана и уселась там...подошла минута заказа...дисконект.. грустно)
-
Любопытно) вы этого ждали?)) и что Вам скажут милые дамы?) когда щас раздастся звонок о том что сервак упал и надо его чинить))) до утра ждать?))