(не актуально)
-
Ошибка 404 пишет и незаходит..
-
Hikari, разбирайтесь с провайдером/фаерволом/настройками своего интернета
-
o1
что насчет моей проблемы?
отсутствует соединение с сервером
не удалоь скачать файл (HTTP код:404) -
@Eralko:
Ошибка 404 пишет и незаходит..
Тоже самое. -
и вдруг сейчас опа и вошло , на форум и в игру.
С провайдером поговорил , пинг на форум 169-171 у меня у него примерно тот же.
фаервол без подтверждения ничего не делает, порты все открыты .
Вот только странно что проблема решилась сама собой после болтовни болтовни с супортом провайдера...
01 спасибо в любом случае. -
У меня заработало. На компе была установлена программа интернет билайна. И в эксплоере видимо что то сбилось, и он не работел. Вместе с ним не работало и ро, я тупо отрубил подключение через этот модем и всё заработало)
-
Hikari, какой у тебя провайдер???
o1, выдаёт:
Patch-server 0|HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0|HTTP-2: ...FAIL!!!UPD: Проблема решена, извиняюсь за беспокойство
-
Q: Запускаю игру, появляется розовая картинка с девушкой и ползунком загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. В процессах ни ruro.exe, ни updater.exe, ни Ragexe.exe нету.
Ни переустановка системы, ни убийство антивируса, ни вставка предложенных файлов не помогает.
Может что-то можно сделать, чтобы игра запустилась? -
Kajin, какой антивирус стоит?
-
После переустановки системы не ставила никакой антивирус вообще. Но клиент не запускается по-прежнему.
-
Так что делать, чтобы клиент все-таки заработал?
-
при запуске пишет "неверный пароль" хотя все верно, на сайт заходит с таки паролем нормально
-
dim3on, нужно сменить пароль и попробовать еще раз.
Kajin, других способов решения этой проблемы я не знаю.
upd. Нужна версия Windows и модель памяти. -
o1, сменил пароль на тот же самый, зашло. странно все это...
-
С версией винды просто: Microsoft Windows XP Professional Sp3
А вот с моделью памяти сложнее... где посмотреть можно, кроме как если разобрать системный блок?)) -
Kajin, можно поставить какую-нибудь программу для определения конфигурации ПК.
AIDA64 (бывший Everest) или CPU-Z (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html">http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html</a><!-- m -->). -
o1, удалось решить проблему переносом рабочего клиента на машину. Сам пропатчился и работает. Спасибо и извините за беспокойство.)
-
Ввожу логин а мне пишет ошибка Failed to connect ta main server =(((
-
опять либо сервак упал(( ппц
-
Сервер клозед?