Проект №7
-
На всякий случай напомню для просмотра всего изображения надо нажать на него, форум их сжимает.
*BONUS РАЗДЕЛ *
**
Краткое INFO о Алексиусе Проте:- А если бы? =@
Перевод серии Комиксов "Как они это делают":
"Вставляем карты, лолъ":
**
КузнецВолшебник
Ниндзя
...Новичок?
Бонус - "Прист и ПВП"
Напоследок напомню рад услышать критику, ваши вопросы, да и вообще какую никакую реакцию.
-
Реакция есть.
Спасибо, что поддерживаете раздел в состоянии ближе к живому.
Если что-нибудь понадобится, то обращайтесь - посмотрю, что смогу сделать. -
Хочу целую книгу! _
Корректура бы не помешала, но сюжет так нравится, что продираюсь сквозь ошибки сцепив зубы -
восхитительно, жду с нетерпением продолжения
-
Забавно народ высказал мнение спустя неделю с лишним, но все равно спасибо)
Кстати насчёт корректуры.
Соглашусь особенно в первых главах было много ошибок. Сейчас их уже меньше ибо перечитываю несколько раз (так что если что и остаётся так это наш русский синтаксис, но в нём чёрт ногу сломит)... запомните перечитывание написанного материала опасно для самого материала. С шансем 65% на вас накладывается статус "Нелогично, непоследовательно, надо править, стираю, переписываю".Ещё один забавный факт это коррекция дат и времени, а также деталей в персонажах. Да уж сверять даты и какой глаз подвергнут порче у Алексиуса левый или правый ради одной фразы... Да теперь даже я сам чётко запомнил... А вы можете не оглядываясь в рассказ сказать, какой глаз?
-
@serg35:
Забавно народ высказал мнение спустя неделю с лишним, но все равно спасибо)Думаю, для этой среды, это вполне естественное явление.
-
Это единственное что я в этом разделе читаю с большим удовольствием.
Жду продолжения. -
жду
-
надеюсь наш любимый модер не потрёт за дабл пост
все ещё жду продолжения рассказа.
автор вообще живой? стоит надеяться на продолжения саги?) -
картинки понравились.
Не пойму почему администрация с ее финансовой поддержкой уже давно такого не сделала.. В виде издательства хотя бы комиксов.. Это ж привлечение к игре..
Хотя мб те кто в нее не играют.. Большинства картинок так бы и не поняли..Рассказ ок.. Отправляй в дисней вместе с диском игры))
-
молодец
-
Последнее посещение: 13 янв 2011, 21:40
чую не будет продолжения
-
backhammer, будем ждать - за это денег не берут
-
хм,уже около года ни слуху ни духу...
печально, надеюсь продолжению быть -
вот ещё годик, где же продолжение?
-
по ip вычислите пацана:D
-
ууу =( Автор ну где же ты. Я уж из армии вернулся.
-
все ищат автора)) рассказ норм, только доолгий)
-
автор не вышел из потустороннего мира?
-
а продолжения бы хотелось....