Гнев Звезд vs Моррокское проклятье
-
Забросили тему совсем. Вчера был на квестовой локе с Морроком, видел качающююся пати со СГ. Те кто туда ходят, поделитесь соображениями насчет шмота, что туда надо как бы минимум (без дорогущих карт типа девела, МВП карт и годли итемов), и что будет предпочтительнее (без сферических вакуумов, пожалуйста =)) И если кто там кач, скажите что по экспе получается? Ну и состав пати) И пожалуйста не говорите "что мне леньки посчитать самому штоле", при моей 1 вите кач мне там заказан, мой удел одиночное убийство мобов. Но эта информация скорее всего пригодится другим гладам, и кто-то всё равно задаст вопрос. Так почему бы не я?) Спасибо кто откликнется
-
Магни сет
ушки +1стр/кафрашопная повязка циклопа +50сп
в одинки батори/пасана от магнум брейка голема
в щит калитцбург (анубис от валькирии)/алиса
накидка с райдриком
ботинки +9 с антиком наверное
аксессы на свое усмотрение
книга с строуфами+св (санта поринги+минорус на валькирию)/абиссы. -
На валькирию вроде как орк скелетоны, если верить моей базе)
-
LostSmile, сг был в переточеном один сэте, алисе девиле и с абисами. Сомневаюсь, что туда целесобразно ходить с каким-то другим шмотом, но попробовать можно. Толстую сакру, менять книги, алису обязательно, райдрик, батори/пасана.
-
эээ
замечательно ходили туда как в папском шмоте (асприки всякие, гтб, девилы-алисы), так и в обычных райдриках, расовых щитах... Главное - сыгранность пати, грамотная сакра и хп.
Состав пати у нас был такой:
сакра, хп, брага, проф, глад. пати обычно была на конекте, экспу получали лишь глад, сакра и качаемый биос-нахлебник =). брали по 1-2 кк в джоб в 6, кажется. проф понемногу убегал вперед и водил мобов, предупреждая о недовальках. тс, да, обязателен.
кстати, с грамотной сакрой и 1-витовые глады там живут. а вот 1-дексовые - нет. мы то ходили до патча, а сейчас, когда аура миссает, там и 99-дексовый глад не потянет. -
будет под линком пробовать, его одиночные мобы интересовали. Или набрать 178/200 хита для спирита/голема.
-
Немного нубский вопрос, даже 2: аура вроде бы не мисала раньше, теперь уже зависит от хита (ни в торе, ни в одине не качался))? И второй, если будет сферка, как будет бить аура? Оо 1) не будет бить; 2) будет бить, но по 3-15; 3) будет наносить 100% дамага?
-
LostSmile, да, был убер-нерф гладиаторов, теперь от хита зависит попадет ли аура.
Но гораздо страшнее то что теперь если попала - жрет 2 СП - если миссанула - жрет 10 сп.
Тоесть если у тебя не 100% хит - проф окочурится заливать.
А генералы будут попадать насколько я знаю по 3-15. Вообще хорошая идея, можно протестить с генералами. Экономия сп при не 100% хите будет хорошая. Правда я не знаю сработают ли генералы при ауре - если нет - то долго придется выбивать сферку или таскать с собой чампа чтоб заливал сферки) -
Ну когда я туда попал, там было 2 пате: вышеописанная с гладом и вторая с чампом, профом, хп, водилкой и монком (который кажется ничего не делал?). Место кача там вроде как популярное будет, всегда можно попросить сферку, особенно если монк/чамп знакомый). Если всё таки протестируете, дайте знать, пожалуйста ^^
[оффтопъon]
Поздравьте меня, я взял 90 без кача аурой
[/оффтопъoff] -
а может ктото вкрасте стат билд СГ расписать ? шмот можно опустить,
приблизительные (в сумме) стр/декс/аги/вит ? предположительно убивать по 1-2 моба, без нитки
по скилам получается локация как moon?вообще наткнулся на такое видео <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
но это вроде не СГ а тайквон, или я ошибаюсь? может ли СГ так дамажить? если нет - мне какой билд ТК искать? -
MaryJane, на ролике стар глад
дамаг с 1 абисом без мег примерно 2к - под мираклом уже
билд (родные статы) - 90+ стр, декс/лак по 50+, на остаток вит - это дето 70...
если нет убер шмота типа асприки - гонять только гостов - иначе порвут...
-
"асприки" это что такое? "без мег" это как?))) книжку обычну какую берут?
а на аспд получается плевать ? аура все далет за нас?))) -
-
MaryJane, книжка на выбор:
элементальные книжки 3-х слотовые, типа такой [roequip=1568:1ghw79mq]Book of Billows[/roequip:1ghw79mq] (слотинг через квест)а в нее... ну начинаея от [rocard=4092:1ghw79mq]Skeleton Worker Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4111:1ghw79mq]Strouf Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4202:1ghw79mq]Mao Guai Card[/rocard:1ghw79mq]
заканчивая [rocard=4134:1ghw79mq]Dracula Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4121:1ghw79mq]Phreeoni Card[/rocard:1ghw79mq], [rocard=4140:1ghw79mq]Abysmal Knight Card[/rocard:1ghw79mq]по финансам короче
-
50 декс хватает с теми последними фиксами что были?
-
Tankist00186, вальку не убьешь - диспел и гы гы...
по табуретке - не попадешь особо... там даже с фриони пачти патчи
негра без асприки не особо то и отанчишь...основная цель - госты... а там много дексы не нужно для хита... только как дополнение к дамага...
-
С 50 декс даже под гостов нужно поднимать хит вещами. Если не ошибаюсь, с 74+6 декс на 99 лвле у меня был как раз 100% хит по ним.