PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
море позитива надеюсь стивик не бросит это дело
-
just everything for fan
проводили бы такие турниры раз в месяц или в два -
Да! Степа молодцом, надеюсь эра пвп турниров на мотре только зарождается и будет нас так же радывать в будующем. В целом, несмотря на то, что к сожелению два человека из моей группы внезапно пропали и 50% боев не удалось провести, своим выступлением доволен(хотя и тупил по черному, первый блин комом труляля). Итог: день прошел замечательно, масса впечатлений и пазитивных эмоций. Жду видео с закрытых боев, очень интересно)
-
[проиграл] везде потупому но и шансов не в одном из 2х боев и небыло
-
ждем видео :twisted3:
всем спасибо, Федя молодец) -
Организация понравилась. Увидел много интересных боёв.Жаль Курт проиграл , а Федя как всегда карает
-
Побыл зрителем - относился к мероприятию с изрядной долей скептицизма, так, впрочем, и было, пока не сменил левую толпу болельщиков на правую.
Касательно боев - было на что посмотреть, парочка даже понравилась. Участники и организатор (-ы) молодцы, я считаю.
Разве что схема проведения кривовата, все же. -
В целом было нормально, только в начале серия боёв "без зрителей" - чуть было не сорвался и не ушел) спасибо Стивику за организацию. Жду следующей версии)
-
Уже говорил, что приходил для фана, фан был, всем спасибо, обидно за нупские моменты, сказывается месяц отбывания вне игры ...
-
Побыл зрителем - относился к мероприятию с изрядной долей скептицизма, так, впрочем, и было, пока не сменил левую толпу болельщиков на правую.
правая толпа болельщиков рулит! левая отдыхает
а кто выиграл в итоге?
-
Мой уход небыл внезапен организаторы были поставленыв извесность ищо до начала турнира что я йеду на свадьбу поетому просил быстрей но не получилось.
Как все закончилось и когда продолженийе7
-
Турнир понравился, надеюсь в следующих турнирах будет подготовлена отдельная локация как на евенте с кошками, жаль выйти не удалось, группа реально сильная попалась,в бою с Федей ужасно нервничал, тупили оба видимо я тупил сильнее, в целом всё круто о потраченых 500к не жалею. Жду видио отчёта.
-
да было на самом деле прикольно, жаль слабая видюшка поэтому лучше без зрителей ибо сильно лагает с ефектами, без ефектов норм но как сказал федя летает курсор, вечно наводится не пойми куда...
-
По заказам радиослушателей.
"> </a><!-- m -->
Группа 5. Бой eZoR vs X-harn.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20117905000/t2-ooo-g5-b1.mp4.html">http://narod.ru/disk/20117905000/t2-ooo-g5-b1.mp4.html</a><!-- m --> - 44 Мбайт.
Ютубъ:
<!-- m --><a class="postlink" href="@"Мега-Путин":
По поводу видео - а можно все бои как-нибудь одним большим архивом сделать?
Ну если совсем много не получится, то можно
Можно было бы забацать торрентом, но треккера Ку для этого уже нет -
больше всего растроило что небыло кроссов которые были бы фаваритами турнира , что я что юнихорн совсем не те билды . жаль что небыло сбр билдов
-
сбр тут бы не вырулил никак
-
Тихий Флудер, делай качество видео получше если есть возможность, поф на размер файла, я думаю все так же считаюст?
P.S.и хватит уже стебится над харном, ну потерял титул бога хай визов публично, чо тут такого, как будто 1 раз это произошло чтоли?
p.s. спасибо за съемку -
За 7часов проведенных у монитора, 4ре боя как то маловато, в плане организации нужно было поточнее сделать, чтобы по полтора часа не ждать своего боя. В обязательном порядке распределить время боев по группам. Отыграла одна группа, играет следующая, чтобы людям неторчать весь день а участвовать в своих боях, и зрители бы смотрели то что интересно. Онлайн трансляция бы порешала. Идея отгородить зрителей очень хорошая, но лично у меня в зоне для дуэлей дико сбивался курсор, поэтому приходилось без зрителей играть, что имхо плохо..
-
Так кто победил?))))))
-
@Long2day:
Так кто победил?))))))
не закончился еще турнир как грится продолжение следует...