PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
Уже говорил, что приходил для фана, фан был, всем спасибо, обидно за нупские моменты, сказывается месяц отбывания вне игры ...
-
Побыл зрителем - относился к мероприятию с изрядной долей скептицизма, так, впрочем, и было, пока не сменил левую толпу болельщиков на правую.
правая толпа болельщиков рулит! левая отдыхает
а кто выиграл в итоге?
-
Мой уход небыл внезапен организаторы были поставленыв извесность ищо до начала турнира что я йеду на свадьбу поетому просил быстрей но не получилось.
Как все закончилось и когда продолженийе7
-
Турнир понравился, надеюсь в следующих турнирах будет подготовлена отдельная локация как на евенте с кошками, жаль выйти не удалось, группа реально сильная попалась,в бою с Федей ужасно нервничал, тупили оба видимо я тупил сильнее, в целом всё круто о потраченых 500к не жалею. Жду видио отчёта.
-
да было на самом деле прикольно, жаль слабая видюшка поэтому лучше без зрителей ибо сильно лагает с ефектами, без ефектов норм но как сказал федя летает курсор, вечно наводится не пойми куда...
-
По заказам радиослушателей.
"> </a><!-- m -->
Группа 5. Бой eZoR vs X-harn.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20117905000/t2-ooo-g5-b1.mp4.html">http://narod.ru/disk/20117905000/t2-ooo-g5-b1.mp4.html</a><!-- m --> - 44 Мбайт.
Ютубъ:
<!-- m --><a class="postlink" href="@"Мега-Путин":
По поводу видео - а можно все бои как-нибудь одним большим архивом сделать?
Ну если совсем много не получится, то можно
Можно было бы забацать торрентом, но треккера Ку для этого уже нет -
больше всего растроило что небыло кроссов которые были бы фаваритами турнира , что я что юнихорн совсем не те билды . жаль что небыло сбр билдов
-
сбр тут бы не вырулил никак
-
Тихий Флудер, делай качество видео получше если есть возможность, поф на размер файла, я думаю все так же считаюст?
P.S.и хватит уже стебится над харном, ну потерял титул бога хай визов публично, чо тут такого, как будто 1 раз это произошло чтоли?
p.s. спасибо за съемку -
За 7часов проведенных у монитора, 4ре боя как то маловато, в плане организации нужно было поточнее сделать, чтобы по полтора часа не ждать своего боя. В обязательном порядке распределить время боев по группам. Отыграла одна группа, играет следующая, чтобы людям неторчать весь день а участвовать в своих боях, и зрители бы смотрели то что интересно. Онлайн трансляция бы порешала. Идея отгородить зрителей очень хорошая, но лично у меня в зоне для дуэлей дико сбивался курсор, поэтому приходилось без зрителей играть, что имхо плохо..
-
Так кто победил?))))))
-
@Long2day:
Так кто победил?))))))
не закончился еще турнир как грится продолжение следует... -
обновите что ли таблицу ...
-
Понравилось с Зорькой драцца
Со сталком полный фейл конечно. Узнала о дуэли, когда варпнули на закрутую локацию Дали время пойти к кафре, но тут уже девичья паника сработала "А что мне одеть! А куда я ето положила..."))) Торопили, по причинам не оказалось на руках хоронга, маскарадку забыла торопясь, ещё кое что, итог очевиден вобщем. Первая дуэль для теста, слишком далеко откидывала правда, боялась стрипа из клока сталкерского, но почему то кроме даблов так и не увидела ничего. Хайдится и получать даблы по 300....не очень интересно если чесно и не больно, сайт бы решил всё, или глова с зеромом для инстанта и чуть большего дамага, я так поняла не хватало около 200хп снести с 2 ударов до смерти. Ну да ладно, ето были проблемы индейцев, поздравляю Сава с победойОбъявляйте в приваты хотя бы людям заранее, что следующий бой их....чтобы не бегать и переодевать за 3 минуты туда-сюда полностью шмот, а когда у тебя после ХВ дуэль со сталкером например да, шмот полностью меняется. А лучше жёлтыми строчками теми же на весь город, мол сейчас дуэль таких то, следующая таких то товарищей.
-
да ето фейл был, ко мне вобще зашли и я афкнул немного, когда пришел мне в вентру иди дуэлься, я в шоке чо,куда, с кем
P.S. еще и о1 раза 3 плагу сбил вызовами мвп каждый знает как сталкеры не любят когда им сбивают плагу , но вобще весело
-
По турниру. Зрителей в лес, особенно не учавствующих, я даже удивился сколько у нас сердцем болеющих незнакомых мне товарищей хунтерской профессии каждый из которых считает своим долгом дать пару советов во время боя. ) Каждую группу лучше проводить в отдельный день, думаю мона даже в будни вечером. Надо чётко писать писать время начала и конца турнира. А так всё норм, спасибо за организацию.
PS Хочу турнир ХВ, сталкоЛКа это не интересно. -
Жаль наша дуэль уже ничего не решит для обоих, но ведь ты удостоишь меня чести прийти? :friends:
-
От времени зависит честно говоря, незнаю что я буду на майских делать.
-
Да успокойтесь, судя по всему турнир далеко не последний
Все сделают выводы и учтут свои ошибки, докупят/достреляют шмота, организация тоже учтёт пожелания участников и т.д. Следующий раз будет ищё лучше и лучше
Всё ещё хочется турнира 2 на 2 для полной жести или по профам
Интересно, а о1 то самому понравилось такое оживление масс? -
а можна бой Вед вс Вейда ?