[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
Auto Spell пашет только с магией, так-то.
-
Вообще я лампу сталкером вот с таким стат билдом брал
-
@Noah:
Вообще я лампу сталкером вот с таким стат билдом брал
Будущие чейзы,и такие голые(( Как можно взять лампу и быть в таком шмоте? -
-
Tverb, шмот нужен только начиная с магмы
-
Есть ли смысл качать вора до 50 джоба? Я слыхал, что если идти на вторую профу с 50 джоба,то будут прибавки к статам. Так ли это?
-
я до 50 качал. лишние пол часа на орках - какая разница.
Энвеном щас что 3 что 10. -
archer, ну это наверное полчаса, если есть эквип и ты с луком. А если с дагером, то наверное дольше)
-
Raymoon, нужна только алиска, статы и шмот значения не имеют
-
я что рогом что сталкером брал только 41. 4 основных скилла в 10 и все.
-
а зачем асс чейзу маскарадки?
-
Vibesan, на гв ходить?
-
Асс билд написан тот что под себя делал, маскарадки взяты что б не запинали, бг/пвп, мож гв, хотя не с такой витой наверное.
Можно не брать их если хотим упороться полностью в ПВЕ да и аги тогда стоит 120 качнуть, поинтов не жалко будет... Не исключаю так же и гв со 120 аги, но вроде не встречал таких, на гв хз когда последний раз был... -
Стоит ли делать 40инт вое чару?
-
Лично себе я бы побольше взял...
-
Добрый день, качал рога/сталка/чейза исключительно для фарма лута. В итоге текущие статы на 111 левеле чейза в базе:
Стр 50
Инт 1
Вит 72
Аги 90
Декс 88
Лак 1Вполне комфортно ощущаю на фарме и в данных статах, но вот вопрос, если приму решение качать из него в итоге ГВ билд, какие статы лучше дальше прокачивать. Видится следующий расклад.
Стр 50
Инт 50
Аги 90
Декс 88
Вит 93
Лак 97Профи в чейзах, поправьте нуба.
-
ну если уже стр вкачано (хотя как по мне для гв больше 30 для веса и не больше), то урезал бы лак до 60-70, подтянул бы декс до 97 (маски,фс,некоторые скилы с репы) и инт 80+ (т.к. сп если из-за юза скилов с репы улетает....)
-
По сути 100 инт - резист сала (привет зелень), 100 лака - стоун кёрс и курс. Может стоит скинуть лак
до 65 ? +5джоб+30глори, на фоне скиллов 3-е профников эти резисты не так уж и необходимы, ну а инт по желанию (Сп пул, скиллы), особой необходимости в нём так же нет... Единственное что меня отталкивает, задачи этого чейза, какие они? будет ли качан Асс? интересен ли тебе физ дамаг с не_лука(118стрвэригуд)? Вообще какой скилл билд и каким способом ты играешь чейзером? Если на Гв всё будет упираться только в маскарады и подобную пакость тогда возможно стоит взять чуть больше дексы и вит? Да, и если он "исключительно фармер", то нужно больше Агильки.
По идее у тебя большой выбор во что ты сможешь его превратить, качай под себя... не хочешь парится с резистами 100 лака/инт приветствуется, с большой силой имеет неплохой дамаг физ.скиллами. Я бы не советовал упираться в Гв чейзера, на гв может ходить любой, тем более что кроме скиллов от тебя по сути то не чего и не будет требоваться, а у маскарадок минимальный шанс 10% при 0 дексы и 15% с 100
Чейз на 90% состоит из скилла игры за него и на 10% из того что он чейзер, статы для удобства -
Макс. Уровень: 10
Требования: Reproduce LV 5
Класс: Активный/Вспомогательный
Фиксированный каст тайм: 2 seconds
Время применения: (4.4 - 0.4 * Skill Level) seconds
Время действия: (40 + 20 * Skill Level) seconds
Шанс активации: (30 - 2 * Skill Level) %
Описание: Магические умения, выученные с использованием intimidate и reproduce, могут быть скастованы с помощью Auto Shadow Spell.
[Уровень 1] Сп 40. Шанс 28%. Уровень умения 1. Длительность 60
[Уровень 2] Сп 45. Шанс 26%. Уровень умения 1. Длительность 80
[Уровень 3] Сп 50. Шанс 24%. Уровень умения 2. Длительность 100
[Уровень 4] Сп 55. Шанс 22%. Уровень умения 2. Длительность 120
[Уровень 5] Сп 60. Шанс 20%. Уровень умения 3. Длительность 140
[Уровень 6] Сп 65. Шанс 18%. Уровень умения 3. Длительность 160
[Уровень 7] Сп 70. Шанс 16%. Уровень умения 4. Длительность 180
[Уровень 8] Сп 75. Шанс 14%. Уровень умения 4. Длительность 200
[Уровень 9] Сп 80. Шанс 12%. Уровень умения 5. Длительность 220
[Уровень 10] Сп 85. Шанс 15%. Уровень умения 5. Длительность 300Что то шанс применения на 10-м лвле с формулой не сходиться
-
Lazy Lun, 15 на 10 исключение...