[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
@"Ram":
sister sinister, а что такой чейз будет делать ? карать нагибать всех и всявообще стат билд оч приятный, лучше я в топике пока не вижу..
-
Noah, сворд мастери, там помоему просчет после основного домага добавляеться.....
по стат билду, если вам удобно играть с 10 стр, то так и оставляйте, мне не хватило 10 стр на сталке и я вкачал 30, и очень доволен....по аги тумаю это очень сильный перерасход статов, только если вы неделаете мего супер аспд чара с 193 аспд. мое имхо делать аспд нужно 188\190\193 одно из трех =_= если хотите лак делайте его кратным 3. -
А есть силовые билды чейзера? Например например боулинг баш будет кидаться с автоспела? И если да, то сильно ли он будет уступать интовому ААС?
-
Auto Spell пашет только с магией, так-то.
-
Вообще я лампу сталкером вот с таким стат билдом брал
-
@Noah:
Вообще я лампу сталкером вот с таким стат билдом брал
Будущие чейзы,и такие голые(( Как можно взять лампу и быть в таком шмоте? -
-
Tverb, шмот нужен только начиная с магмы
-
Есть ли смысл качать вора до 50 джоба? Я слыхал, что если идти на вторую профу с 50 джоба,то будут прибавки к статам. Так ли это?
-
я до 50 качал. лишние пол часа на орках - какая разница.
Энвеном щас что 3 что 10. -
archer, ну это наверное полчаса, если есть эквип и ты с луком. А если с дагером, то наверное дольше)
-
Raymoon, нужна только алиска, статы и шмот значения не имеют
-
я что рогом что сталкером брал только 41. 4 основных скилла в 10 и все.
-
а зачем асс чейзу маскарадки?
-
Vibesan, на гв ходить?
-
Асс билд написан тот что под себя делал, маскарадки взяты что б не запинали, бг/пвп, мож гв, хотя не с такой витой наверное.
Можно не брать их если хотим упороться полностью в ПВЕ да и аги тогда стоит 120 качнуть, поинтов не жалко будет... Не исключаю так же и гв со 120 аги, но вроде не встречал таких, на гв хз когда последний раз был... -
Стоит ли делать 40инт вое чару?
-
Лично себе я бы побольше взял...
-
Добрый день, качал рога/сталка/чейза исключительно для фарма лута. В итоге текущие статы на 111 левеле чейза в базе:
Стр 50
Инт 1
Вит 72
Аги 90
Декс 88
Лак 1Вполне комфортно ощущаю на фарме и в данных статах, но вот вопрос, если приму решение качать из него в итоге ГВ билд, какие статы лучше дальше прокачивать. Видится следующий расклад.
Стр 50
Инт 50
Аги 90
Декс 88
Вит 93
Лак 97Профи в чейзах, поправьте нуба.
-
ну если уже стр вкачано (хотя как по мне для гв больше 30 для веса и не больше), то урезал бы лак до 60-70, подтянул бы декс до 97 (маски,фс,некоторые скилы с репы) и инт 80+ (т.к. сп если из-за юза скилов с репы улетает....)