Вперед в Новый Мир
-
Ну, хай-визу на большом лвл море по колено. ^_~
А что делать эсма-линкеру 71 лвл? =\
-
Sakuramaru, Друзей позвать),я 70 хв был.
-
хантом с 130 своей дексы попадаю 1 раз из 30 наверно, со скрипом замочил ток одного моба истратив штук 20 трапов О_о. Как ваще люди их убивают? Или чисто для визов квест?
-
магией проще всего, сины взяв ножики на крит, к примеру.
-
Радикулит, Фалькон не мисает,Берёшь барда или Приста(в сасквоче) по фризу виндом.
-
2 эсмы, моба нет. Но тупо не успеть в соло. =
Но СП улетает только в шум, куча расхода улетает туда же, и витоге успеваешь замочитьток штук 20-30 мобов. Попробую с пристом. -
все равно на 70 рановато туда лезть, после 75 и то при наличии более менее шмота...
а сейчас тебе и в московии на 1 хорошо будет -
Если неошибаюсь там неважно кто убивает мобов. Важно штобы они умирали.
-
Подтверждаю. "Убила мобов", ничего не делая, пока гоняла за сильвер шотелом, а потом в чарселект по делам. Сама удивилась.
-
ААА, ща зашел через день после позорного бегства, а манкенро говорит что я отлично справился, и опыту дал)).
-
Очевидно же что квест расчитан на пати, в конце концов соло в новом мире делать нечего. Хотя некоторые и умудряються, и квест соло пройти, и в нм соло качаться. Приходите мультами нинзями или визами и убивайте ими.
-
соло в новом мире делать нечего.
да ладно
ханты линкеры нинзи профы прекрасно там бегают соло -
Я не спорю что можно соло качаться. Тогда и в убивании мобстеров проблем не должно быть.
-
да их и не должно быть этими профами то)
это уже проблемы эквипа и билда -
Быстрый вариант для маленьких:
- Покупаете 42 АДа
- Дёргаете первого попавшегося биоса - кто ж откажется нахаляву денег покидать
Минуты 3 на всё ушло.
-
AgamemnoN, Ты про мобстеров то? А у первого попавшегося биоса будет квест, чтобы его туда пустили?
-
500к зеней за прохождение 5 минутного квеста жесть)
Проходил миником - Джок\вулкан,Монком-Инвесты,Хв ну тут вобще халява,Снайпом-фа.
p.s Учитывая что дают 15 минут,можно и ванилькой убивать. -
Снайпом с фа? 40 мобов? Даже если бы они падали с 1 фа, 40 кастов по сп не кусается? Проходил многим людям, нашару))
-
LostSmile, 15 минут вполне хватает.(бывают снайпы с 1.5к+сп)
-
А бывают просто с несколькими ягодками, которые можно дать им на помощь.