Вперед в Новый Мир
-
dverolomka, просто в 7м пункте с вами не продолжат диалог. А после 80го с вами там же смогут продолжить и отправить дальше по квесту.
-
Квест с 70, если я не ошибаюсь ( о чем в принципе свидетельствуют квесты внутри НМ), по крайней мере чаром до 80 лвла точно доходила до момента убийства мобов.
-
да, 70-м дошел до мобов, но они не засчитываются
-
Проходил квест Нинзей 72го лвла.Всё засчитали, внутренние квесты тоже. Может что-то не так делаете? У меня например мобов засчитывают только со второго раза(проходил квест тремя персонажами), может совпадение.
-
надо поправить ограничение лвла, проходила на 78 (апнула 79)
мобов надо убить 40+шт за 15 минут если не ошибаюсь,если вам не засчитывают,может вы не успеваете? -
Кому-то вообще удавалось замочить этих "стражников"? =
Уже второй день трахаюсь с этим квестом. >_< -
Sakuramaru, За 3 минуты гастом.
-
Ну, хай-визу на большом лвл море по колено. ^_~
А что делать эсма-линкеру 71 лвл? =\
-
Sakuramaru, Друзей позвать),я 70 хв был.
-
хантом с 130 своей дексы попадаю 1 раз из 30 наверно, со скрипом замочил ток одного моба истратив штук 20 трапов О_о. Как ваще люди их убивают? Или чисто для визов квест?
-
магией проще всего, сины взяв ножики на крит, к примеру.
-
Радикулит, Фалькон не мисает,Берёшь барда или Приста(в сасквоче) по фризу виндом.
-
2 эсмы, моба нет. Но тупо не успеть в соло. =
Но СП улетает только в шум, куча расхода улетает туда же, и витоге успеваешь замочитьток штук 20-30 мобов. Попробую с пристом. -
все равно на 70 рановато туда лезть, после 75 и то при наличии более менее шмота...
а сейчас тебе и в московии на 1 хорошо будет -
Если неошибаюсь там неважно кто убивает мобов. Важно штобы они умирали.
-
Подтверждаю. "Убила мобов", ничего не делая, пока гоняла за сильвер шотелом, а потом в чарселект по делам. Сама удивилась.
-
ААА, ща зашел через день после позорного бегства, а манкенро говорит что я отлично справился, и опыту дал)).
-
Очевидно же что квест расчитан на пати, в конце концов соло в новом мире делать нечего. Хотя некоторые и умудряються, и квест соло пройти, и в нм соло качаться. Приходите мультами нинзями или визами и убивайте ими.
-
соло в новом мире делать нечего.
да ладно
ханты линкеры нинзи профы прекрасно там бегают соло -
Я не спорю что можно соло качаться. Тогда и в убивании мобстеров проблем не должно быть.