2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Спасиба ,что убиваете интерес к игре.
-
:lol: :lol: :lol:
Особенна порадовала отсылка администрации к офф серверам после серьёзнейших отступлений от этой самой офф механики. -
Да вы убиваете то говорите мол не офф механика, то мол мы оффа поддерживаемься. Щас те кто копил на сновиры и не давно купил их, будут продавать по 900 к вместо 14 кк. А если уж пойдут бить лут на хавку, то это на слимы я думаю нежели мороженное
-
-о.О-, +1, спасибо администрации.
-
На официальных серверах мороженое не продают начиная с 12 эпизода.
Это сильно, мне кажется или над нами издеваются. Правда, смешно после фиксов слышать про официальную механику.
-
Кто ноет об отступлениях от офф. механики смело идите на официальный русский сервер РО и наслаждайтесь там механикой в полном обьеме, только я вот уверена на 100% что никто туда из вас не пойдет )
-
все дружно забиваем на мотр
-
Princess, прочитайте внимательнее о чем мы "ноем".
Тут Discuss так что можно и "поныть",разве нет? -
о1, тогда в следующий раз при своих фиксах не ссылайтесь на эту офф. механику.
-
А можно узнать что там ещё нового планируете? Не мне как бы на сновиры пофигу ( т.к) их не было и на тундер( меня не убивало) Но теперь снипы подумают идти им в фул патьку под слив или в мини на 1-2. И отток людей будет, что ещё хуже т.к и так пати собирать по 3 часа+
-
А мне еще очень любопытно , что большинство возмущенных откликов на эти фиксы исходит от людей которые : 1. Забили на МОТР. 2.Появляются 2 раза в неделю на ГВ. Непонятно им то какое дело до всех этих фиксов ?
-
Тебе какое дело до людей ,которые..
- Забили на МОТР. 2.Появляются 2 раза в неделю на ГВ.
п.с. Интересно ..лаги тоже из области оффа?
-
-
@_o1_:
На официальных серверах мороженое не продают начиная с 12 эпизода.Могу ошибаться, но в альберте мороженьщик остался и после 12го эпизода...
Про гаваи спорить не буду. -
о1, пять за чувство юмора!
Нытикам анреспект. Донылись господа, поздно памперсы менять х)). -
Просто подведем итоги - фиксы сделаны и их не уберут , у всех имеются два выбора - 1. Повесится с горя от таких фиксов. 2. Плюнуть на фиксы , приспособится под них и не испытывать проблем.
-
Я больше года уже захожу в ро 2 раза в неделю, от фиксов просто в шоке
Успехов всем новичкам, и всем кто с мороженным и сноувиерами на гв ходил... Ведь регенили они как белка стоили дешевле и весели меньше
Просто успехов ребят)) -
Ха ха ха , упала со стула ... С чего бы от фиксов прийти в шок если они не касаются никаким боком ?)) :ROFL:
-
@Princess:
А мне еще очень любопытно , что большинство возмущенных откликов на эти фиксы исходит от людей которые : 1. Забили на МОТР. 2.Появляются 2 раза в неделю на ГВ. Непонятно им то какое дело до всех этих фиксов ?
твое какое дело? мб я мульта хочу прокачать@Princess:
Просто подведем итоги - фиксы сделаны и их не уберут , у всех имеются два выбора - 1. Повесится с горя от таких фиксов.
подай пример, о великий спартанец -
Ой мне до этих фиксов , я их даже не замечаю , как то все изменения меня не касаются ))