2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Смиритесь уже, будьте мужыками епт.
Все же хочу подробней об дефе на гв 1,0.
-
Вот только не надо поминать мой ник, если вы даже не удосужились прочитать что я пишу.
Специально для вас, может со второго прочтения поймете -В случае, если игра слишком простая, как например в случае прокачки в аббее, то к ней быстро теряется интерес, и среднее время игры в оную мало.
Если игра слишком сложна - аналогичная ситуация.
Так что не надо приписывать мне то, о чем я не говорил.
Возмущаетесь отходами от официальной механики?
Вы забыли, господа. МОТР - не официальный сервер. И ниразу не обязан ему соответствовать.
Чтож вы не возмущаетесь возможность удваивать мобов? Не официальная же механика.
Или возможностью просматривать вендинг через сайт? А может быть петлутом? Ай-яй-яй, отступление от официальной механики.
Везде администрация старается облегчить жизнь игрокам? Значит хреновая администрация.
Задача администрации - поддерживать интерес к игре. А когда все просто и легко интереса нет.
Нужен баланс, и администрация пытается его поддерживать, вводя фичи облегчающие прокачку(а-ля ключники), и фиксами урезая халяву, а-ля аббей.Да, по поводу дефа было бы интересно послушать.
И по поводу возможности определить ключированную в полночь локацию.
Это конечно ненавязчивый такой стимул оплачивать СП, но все таки... -
С получением чампа получаю удовольствие от процесса (красивая игра персонажем, нестандартные пати, убийство боссов), а не от результата, в связи с чем о фиксах отзовусь положительно.
На мотре, судя по всему выделяется две категории игроков - мерятели "у кого длиннее" и остальные. Вот, видимо мерятели и недовольны - как же, я пришел на сервер, а тут у всех уже по колено Тоже хочу!
-
@Амон-Сетт:
Нужен баланс
Как ни странно, но это относительно слово. -
Вопрос: Куда делся после ночного фикса мороженщик? О_о мы кушать хотим сладкое, а палатка на гаваях пустая
-
Амон Сетт "Не ноющий" форумный герой, от тебя так и сочится превосходство над нами смертными, успехов в твоём нелёгком деле балабола. :bad: Ну ты понял.
Предлагаю следующим фиксом добавить слипперам скилл азура страйк на 20к дамага, а тем кто качается в гд с дл-ом, кроме карты замка, выдавать ещё няшную шапочку дарк лорда и сладкую вату почтой. Всем успехов.
З.ы. Спасибо за исчезновение нпц продающего мароженное.
-
Амон Сетт, не нужно говорить о вендах, удвоенных мобах как о какой-то благодати для игроков. За это администрация честно получает оплату своему труду. Соотношение же "хорошего" к "плохому" в изменениях в правилах администрацией в последнее время - меньше единицы. Я еще раз повторюсь, урезаются и ранее введенные возможности суперпремиумов.
А те, кто советует быть мужиками, наверное и по жизни живут под девизом "нас ..., а мы крепчаем". Давайте и дальше. -
Ghem, мороженщика больше нет. Версия следствия - несчастный случай на производстве.
-
@Junta-Talor:
мороженщика больше нет. Версия следствия - несчастный случай на производстве.
Так они всегда пишут, на самом деле тут пахнет серийным убийцей... опять чел с травмой детства, не дали ребёнку мороженого.Хм, а нпц куда то переставили мб? Или вообще убрали? А то лопаются мои мечты о сноверах.
-
Уважаемая администрация я считал вас разумными людьми, до последних фиксов, я вас даже люблю за отличный сервер, а после этих фиксов задумаюсь платить мне премиум или нет. Платить предётся, ладно, поныл и тоже героем заделаюсь, стойким оловянным и тп.
-
@Ghem:
Вопрос: Куда делся после ночного фикса мороженщик? О_о мы кушать хотим сладкое, а палатка на гаваях пустаяЯ тебе больше скажу - NPC в альберте, продающего мороженку по 3 шт тоже нет.
Вполне закономерный фикс после фикса ГД гефа.
Хотя достанется от этого сейчас скорее средним гильдиям, экономящим на ГВ на слимах. -
На официальных серверах мороженое не продают начиная с 12 эпизода.
-
Junta Talor, мдя... псдц
Некры фигня, приноровиться можно.
Карты замков... хм... наверное для слабых гильдий, которые блуждают там.. или для батек, которые раз в год заходят побить камушек и дороги не знают. Сделайте непися варпающего прямо в импрум.
Мороженщик.... спасибо и за это.
Конечно, фиксы должны поднимать интерес к игре, увеличивать число игроков, но тут как то наоборот выходит. Все меньше желания играть на мотре.
Кто там ноет про адванса за месяц.. я не задрот чтобы сидеть в ро сутками и качать адванса за месяц. У меня есть как и у любого семейного человека дела...
Ай, что толку ныть.. это всего лишь нытье. Дяди как имели все так и будут иметь дальше, только молодым игрокам уже все меньше становится места и желания играть.
Я лучше куплю машину себе, чем опустошу биржу и куплю шмот для очередного испорченного места кача.
Закройте все локации для полного удовольствия. На порингах, кстати, тоже можно качаться и из них бутылки падают. -
@"o1":
ахахаха убило!!!!а смысл тогда в этом?ходить и выбивать мороженое?
o1 Фикс некросов тоже офф механика? -
Я тоже считаю что стоит принимать логические решения,а не тупо следовать за чем-либо,Сновиры не были имбой,читом не доставались людям легко,я себе билд пересчитывал и переделал под них...Кому от этого польза?
-
Спасиба ,что убиваете интерес к игре.
-
:lol: :lol: :lol:
Особенна порадовала отсылка администрации к офф серверам после серьёзнейших отступлений от этой самой офф механики. -
Да вы убиваете то говорите мол не офф механика, то мол мы оффа поддерживаемься. Щас те кто копил на сновиры и не давно купил их, будут продавать по 900 к вместо 14 кк. А если уж пойдут бить лут на хавку, то это на слимы я думаю нежели мороженное
-
-о.О-, +1, спасибо администрации.
-
Это сильно, мне кажется или над нами издеваются. Правда, смешно после фиксов слышать про официальную механику.