ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
skor, Волшебный, что и говорить, ваши ответы значительно конструктивнее.
-
skor, мне не жалко. Немножко научу их, чтобы потом интереснее было. А то они разочаровали. Так громко кидали вызовы в сторону ЛПБ и АССА и так тухло сыграли...
-
я думаю план был прост. Айди+187 держат камень а ребелс+ы87+рпм делаеют.......да что угодно лишбы немешались 187+айди. К сожелению, именно такая роль предназначена для сегодняшних Ребелс и РпМ.
-
@"Beastie":
skor, Волшебный, что и говорить, ваши ответы значительно конструктивнее.Ты считаешь что 187А в ответ должны были написать аналогичную стену текста, с опровержениями и пояснениями почему было сделанно именно так, а не иначе? И кому писать в ответ? Прокуратору? Это наверно какой-то очень тонкий юмор, который мне не дано понять... -
Kap, Ну ассальским снайперам виднее, чо дружочек, не надрывайся так все уже поняли, что ты "успешен"
-
@"Lemur":
Beastie писал(а):ЛПБ были биты при участии АССА.А можно узнать какие события имеются ввиду? Я без подколов, просто интересно для лечения моего склероза.
Lemur, честно говоря не помню чем кончилось вот это ГВ:
WoE 15 ноября 2008: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/547429">http://rghost.ru/547429</a><!-- m -->
но вроде бы это то самое, о котором ты спрашиваешь. -
xepypr, это гв кончилось тем что все три эковых замка юно оказались у лпб. На следущее гв пираты замок потеряли, но юно2 так и остался за летами, вплоть до введения рашеля и все атаки совместные на него асса и 187 были отбиты. Бисти говорил а каких то гв весной вродебы.
-
@Prokurator:
"рывок в АССА, ааааа!!!, убить!!!","рывок в Пиратов, ааааа!!!, убить!!!", рывок в ЛЕТ, ааааа!!!, убить!!!другими словами говоря: АССА могут столько же, сколько и Л/П по-отдельности(До Б видимо не дотягивают?). Молодец, слив засчитан.
fixed.
-
PringleZZ27, пофиксил одну глупость на другую? Это печально.
-
эх. почти 40 страниц. как в старые добрые времена.
давно небыло таких жарких гв что бы было о чем поспорить. -
Kap, зато есть признак жизни сервера)))
-
по мне так деградация
-
@Kirara:
по мне так деградация
Это не деградация - это регресс. Одна из форм жизни. Одни усложняются и увеличиваются, другие упрощаются и уменьшаются. Нередко эволюция идёт то одним путём, то другим, достигая специализации.
Вот и у нас так же, то расширяем границы своих возможностей, то узкоспециализируемся.
И т.д. и т.п. предоставляю возможность пофилосовствовать утречком в пятницу на тему ГВ и эволюции сервера. -
Через несколько часов будет новая волна. Время философствовать и гадать на кофейной гуще-будет ли это регресс,либо всё же прогресс.