ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Lusiano, о Супер, я кажеца даже был на том гв
оно было офигенно.
сейчас такие же?
-
-doss-,
все движется, меняется, развивается.*исключение: МОТР :crazy:
-
хорошо когда в нашем бурлящем мире есть островок стабильности
-
@Point:
Весело наблюдать, как все признавая преимущество связки 187+Айди, призывают их перейти в формат 2 на 2. Неужели все такие мазахисты?Лаги - это раз.
Реколлеры - это два.лично мне в 2 на 2 сражаться было бы намного приятнее и фановее, чем 5 на 5 - пусть даже этим двум гильдиям противника будет принадлежать столько же читошмоток и расхода, сколько распределялось на пять.
-
@Beastie:
Причины поражения скрыты в самом принципе построения альянса. Именно поэтому разделение 187А по принципу 187+ID и все остальные сыграет на руку первым двум.
Примерно то же самое, что я хотел сказать. Как я уже говорил, 187а сыграли очень плохо, я ожидал от них поменьше самоуверенности и побольше подготовки. Битва шла примерно 180 человек против 140. Располагая такими силами (140) можно было отдефить 100-дефовый замок против 180 с большим запасом по времени, если грамотно использовать все имеющиеся ресурсы. ЛПБ очень много раз демонстрировали, как можно успешно отдефливаться от более многочисленных атак и как при этом правильно распределить силы и проставлять альянс. Ошибка 187а, в общем-то, была в том, что слот был проставлен между 187 и IddQd на это ГВ. Я опасался, что 187а пересмотрят видео с того ГВ, когда они смогли взять Р4 у ЛПБ и осознают тогдашнюю ошибку ЛПБ. Более того, я опасался, что 187а проанализируют причины неудачного дефа в то ГВ, когда спонтанная атака чуть было не закончилась захватом, но времени чуть-чуть не хватило. Но нет же! Умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих! Они проставили слот между между 187 и Id и сделали ставку на задеф именно камней блоками на повороте... Ну и глупо же это было. Расчитывать, что это прокатит, можно было, если бы было известно, что атакеров будет 2 гильдии (или пусть даже 3). Ставку надо было как раз делать на задеф баррикад, а не на камешки, т.к. баррикад всё-таки целых 3! Разумеется, было глупо надеяться, что объединённые силы ЛПБ и АССА не смогут довольно быстро разбить все камни... Проставь 187а альянсы по-другому, например слот между IddQd и Ребелс (усиленными лучшими людьми Рпм), то тогда у 187а появился бы реальный шанс на задеф баррикад с помощью отхила. По методике одновременного рывка Id+Ребелс с тыла и рывок 187 на баррикаду (раз уж замок за ними). Однако ж нет, они проставили слот али под этот задеф между 187 и Id Тем самым просто обрекли себя на поражение на всех баррикадах практически без боя. А эти "карательные" рывки типа "рывок в АССА, ааааа!!!, убить!!!", "рывок в Пиратов, ааааа!!!, убить!!!", рывок в ЛЕТ, ааааа!!!, убить!!!, которыми так гордятся 187 и IddQd, были в сущности бессмысленными и играли только на руку ЛПБ и АССА. Да и были в сущности всегда в 2 гильдии против одной. Зато уже потом (при задефе захваченного замка) посмотрите видео задефа лестницы связкой ЛЕТ+Пираты против атак всего зерга 187а. Тогда уже лагов не было, но 187а весь убился об это. Это к вопросу о статичных блоках в узком месте... -
Так интересно читать "наставления" врагам от Прока что надо было делать, а чего не надо.
-
Разбора по билдам не хватает для полноты картины.
-
skor, Волшебный, что и говорить, ваши ответы значительно конструктивнее.
-
skor, мне не жалко. Немножко научу их, чтобы потом интереснее было. А то они разочаровали. Так громко кидали вызовы в сторону ЛПБ и АССА и так тухло сыграли...
-
я думаю план был прост. Айди+187 держат камень а ребелс+ы87+рпм делаеют.......да что угодно лишбы немешались 187+айди. К сожелению, именно такая роль предназначена для сегодняшних Ребелс и РпМ.
-
@"Beastie":
skor, Волшебный, что и говорить, ваши ответы значительно конструктивнее.Ты считаешь что 187А в ответ должны были написать аналогичную стену текста, с опровержениями и пояснениями почему было сделанно именно так, а не иначе? И кому писать в ответ? Прокуратору? Это наверно какой-то очень тонкий юмор, который мне не дано понять... -
Kap, Ну ассальским снайперам виднее, чо дружочек, не надрывайся так все уже поняли, что ты "успешен"
-
@"Lemur":
Beastie писал(а):ЛПБ были биты при участии АССА.А можно узнать какие события имеются ввиду? Я без подколов, просто интересно для лечения моего склероза.
Lemur, честно говоря не помню чем кончилось вот это ГВ:
WoE 15 ноября 2008: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/547429">http://rghost.ru/547429</a><!-- m -->
но вроде бы это то самое, о котором ты спрашиваешь. -
xepypr, это гв кончилось тем что все три эковых замка юно оказались у лпб. На следущее гв пираты замок потеряли, но юно2 так и остался за летами, вплоть до введения рашеля и все атаки совместные на него асса и 187 были отбиты. Бисти говорил а каких то гв весной вродебы.
-
@Prokurator:
"рывок в АССА, ааааа!!!, убить!!!","рывок в Пиратов, ааааа!!!, убить!!!", рывок в ЛЕТ, ааааа!!!, убить!!!другими словами говоря: АССА могут столько же, сколько и Л/П по-отдельности(До Б видимо не дотягивают?). Молодец, слив засчитан.
fixed.
-
PringleZZ27, пофиксил одну глупость на другую? Это печально.
-
эх. почти 40 страниц. как в старые добрые времена.
давно небыло таких жарких гв что бы было о чем поспорить. -
Kap, зато есть признак жизни сервера)))
-
по мне так деградация
-
@Kirara:
по мне так деградация
Это не деградация - это регресс. Одна из форм жизни. Одни усложняются и увеличиваются, другие упрощаются и уменьшаются. Нередко эволюция идёт то одним путём, то другим, достигая специализации.
Вот и у нас так же, то расширяем границы своих возможностей, то узкоспециализируемся.
И т.д. и т.п. предоставляю возможность пофилосовствовать утречком в пятницу на тему ГВ и эволюции сервера.