ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Скор, переиначенная фраза Шанель.
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок. -
@Astartes1:
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок.
Видел на мувике чампа из Летов как сакру бросило лагом в ноги атакерам? В этот момент я секунд 20 смотрел мувик с гв. Даже отойти не мог. И уж точно я не сам туда попёрся... У Лазурчика тоже момент замечательный - все бегут в АССА, один я у колонны стою и не двигаюсь -___- Я вообще смутно помню вот эти моменты. Болтало так что ппц. В жизни так не лагало. Ладно бы дисконнекты, но тут все пакеты-то доходят, а сделать ничего не можешь. Отлагивало только когда толпа меньше была. -
@Astartes1:
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок.Ага. Мне тоже нравятся фразы "еслы бы нас не лагало мы бы вас порвали". Блажен кто верует... -
@Astartes1:
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок.Ага. Мне тоже нравятся фразы "еслы бы нас не лагало мы бы вас порвали". Блажен кто верует...
А мы и так их порвали Просто дефером одну-две кнопки нажимать,нежели атакерам. -
А это..если глянуть на то, что со стороны дефероф за баррикадой всего 1 гильдия?Каму проще?Просто интересны мнения)
-
@DarkSpell:
А мы и так их порвали Просто дефером одну-две кнопки нажимать,нежели атакерам.Ок. В данном случае фразы типа "мы бы взяли за час, пол-часа, 5 секунд..." и нету варианта "мы бы отдефились от вас".
Но это все из серии про бабушку и первичные половые признаки... -
Угу.Зато деферам принимать пачки лолодинов, ловить рекольщиков в лагах и карать карать карать.
А не ломануться вперед толпой, спамя 1 кнопку с потами.И при залете в толпу-2ю со статусами.Скилл ниипацца.
Особенно у танкующих в первых рядах паладинов. -
Стоять в холде, жмакать 1 кнопку и тыкать в 1 клетку в лагах получается лучше, чем атачить. Что, собственно, видно и по таймингу мувиков. Как только блок перед камнем пал, дальнейшее пошло проще.
-
Именно потому, что не выцепили рекольщика.И понеслась.Просчет по тактике постановки дефа)Нэ?
Хоть кто-нибудь может честно написать хронологию замеса?
По камням, реколам и выходам -
Astartes1, смотри мувик Кота, там есть все сцены. Честное время увидишь сам из фраз в общак, там всё видно.
-
Я посмарел и пристегнулся.Вмемориз такой батл, чо.Еще бы не лагало.
И да, ЛПБ+АССА было реально много.Кароче штурмовали Мордовию.Гондурас и Рохан победил.
Главное, чтобы больше не было заветного единого.Которое хотят 9 королей и из-за которого эпик батлы.
Кароче мутные вы, господа) -
@Astartes1:
Угу.Зато деферам принимать пачки лолодинов, ловить рекольщиков в лагах и карать карать карать.А не ломануться вперед толпой, спамя 1 кнопку с потами.И при залете в толпу-2ю со статусами.Скилл ниипацца.
Особенно у танкующих в первых рядах паладинов.
Смысл атаки - в том, чтобы попытаться выжить под перекастом? Ну, вообще-то, ещё нужно вывести на сакрах, часто под марионетами дамагеров, довести до деферов кросов и чампов, держать на всех сакры и спп, чтобы во время нанесения дамага и передвижения они не упали, чтобы нанести хоть какой-то урон дефящим. Всё это замечательно характеризуется труднопроходимостью блоков именно в узких коридорах, где нельзя избежать концентированного дамага и массовых диспелов, обойти с фланга или тыла, приблизиться и распределить дамаг. И именно в установке таких блоков 187+Идд преуспели. Можно заметить, что у баррикад все их маневры по убиванию атакеров приходились на только отреколившихся или не ожидающих удара с флангов и со спины Пиратов, Лет или АССА, что в значительной мере объесняет успех некоторых таких конратак. И в то же время при концентрации дамага ЛП и АССА что на камне, что на баррикадах, что на импе - 187+Идд сливались примерно так же без вариантов, как и ЛП+АССА до этого в их блоке в коридоре на правый гс.Я не хочу этими комментариями как-то повысить заслуги атакующих или преуменьшить сложность задачи деферов. Факт есть факт - для взятия плотной обороны пришлось потрудиться, и я не знаю других гильдий, кроме ЛПБ и АССА в их нынешнем виде, которые справились бы с этой задачей. И 187+Идд, кстати, по моему мнению столкнутся в субботу с большими трудностями при прорыве стационарных блоков, и не менее сложно им будеет удержать "качели" на гс - такое уж свойство замков гв2. Так что я даже не знаю, оправдан ли формат 2в2 для атаки экового замка на этом гв - уж больно тяжко, имхо.
-
Beastie, а если вот такайа ситуевина...вот отжали эту 1 гильду холдероф...и бьете баррикады.Им проще в 1 ги отжать 2 от баррикады?
-
-о.О-, думаю, что теоретически можно было попробовать вскрыть блок БУК и доставить АССА и ЛПБ существенные неприятности. Но это возможно только при более-менее равной силе гильдий в альянсе. Я уже где-то в топике писал, что сила 187А сосредоточена в двух гильдиях, а в АССА и ЛПБ распределена равномерно. Поэтому в Р4 187+ID могут с гиканьем проскакать по чужим реколлам и многих слить, но ситуации это не изменит, потому что без них Ребелс, Реквием и и187 не смогут вскрыть БУК. Причины поражения скрыты в самом принципе построения альянса. Именно поэтому разделение 187А по принципу 187+ID и все остальные сыграет на руку первым двум. Всё же логично.
-
Beastie, можно было сказать чонить типа "Да"/ "Нет"
Ну да ладно.Йа выйграл 3кк ,проплатил прем и давольный ушел спать -
-о.О-, а, мне как-то не пришло в голову, что ты задал вопрос из разряда "мокрая ли вода".
-
-
@Astartes1:
Хоть кто-нибудь может честно написать хронологию замеса?
Примерная хронология от рядового участника - зашли, рванули разношёрстной толпой налево - там пусто. Бросили там СА (вроде как чтобы понадрезать камень левый, оставив ему чуть-чуть чтобы быстро сломать потом) - и дружною лагающей толпой пошли (играя в hmm2) на правый камень (походил, сейчас ход соперника - ждите).
Там уже за первым поворотом дружною толпою стояли 187 и IddQd (а где-то за ними, на тот момент только по слухам, ещё и группа зачистки i87).
В первые минуту 20 суть бросков на стоящих 187А сводилась к тому - чтобы до них хотя бы добежать (учитывая что чар бежал совсем не туда, куда ему указывалось, да и слимы кушаться почему-то не хотели).
Со второй попытки прорыва в лагах удалось проскочить реколлеру пиратов - но ток на лестнице рекольнуть ему не дали - блок от i87 оказался не мифическим.
Мне зарыться в толпу удалось с 3 попытки, где меня успешно нашёл вроде как чей-то едп-соник и АД следом.
Во время 4-ой попытки прорыва всё-таки удалось проскочить за стоящий блок 187+IddQd (и лежащие за ними трапы) - но наверху лестницы i87 встретили с хлебом, солью и азурой по диспелу - и хотя бы посмотреть на камень не дали.
Но в этой же 4-ой попытки прорыва Психее вроде как удалось пробежать за 187А и рекольнуть СА между 187+IddQd и i87. Дальше - пока шёл убивали рекольнувшихся СА - к лестнице смогли отреколиться Пираты и ЛеТы. 187А отошёл на последний рубеж перед камнем (арка сверху лестниц перед входом к камням) и довольно хорошо там встал. На лестнице в итоге собрались Пираты+Леты слева и АССА справа.
Пока раздумывали - как подходить в лагах и не слиться - 187А устали стоять и сами сделали рывок (довольно неплохой). Но, пока они чистили лестницу и выжимали с неё ЛП и АССА, хитрый Революшен пробрался к камню и там рекольнул БУК. В итоге - 187 пришлось отступать на камень - и к камню подтянулись ЛП и АССА - и стали зажимать с двух сторон. В итоге 187 решили ставить блок левого камня и начали уходить с правого флагами (или просто умирать стали). Но тут их ждал облом - т.к. как только они стали уходить - разбивают левый камень (интересно правда кто тот камень добивал) - а на правом от их дефа на камне уже никого почти и не остаётся (только остатки IddQd и немного i87). И когда они (187) стали снова выходить флагом у правого камня - его ломают. И вся толпа валит к баррикадам.
Туда уже идёт варп от Пиратов (и вроде тут же снова и ЛЕТ) - прямо на баррикаду - чтобы занять позицию и не дать подойти 187. Пока чистили ЛП - подошли АССА, а БУКИ снова держали лестницу и выпроваживали РпМ, Ребелей и i87 (плюс по началу ещё от IddQd задержали реколлера и не дали ему быстро добраться к баррикаде).
Ну а дальше понеслась карусель у баррикад.Ну как-то так.
По времени - вроде как к 22-40 камни разбили (первые минут 20 вообще невозможно было что-то сделать - только лишь создавать массовку) - ну а дальше времени, в отличии от гв двухнедельной давности - хватило с запасом - имповую зачистили где-то в 23-20 - 23-30 и стали дефить без разбития (благо ещё и хозяева замка видимо по доброте душевной, когда все добивали 3-ю баррикаду, восстановили оба камня, вернув защитную баррикаду и отрезав своему альянсу возможность хоть-как то попытаться помочь). Буки блочли флаги, а остальные сидели и курили у камня.
Когда разбили камни - АССА спилили имп. -
Beastie, я не сказал что не доволен тваим ответом..просто можно было проще)
-
@Beastie:
Поэтому в Р4 187+ID могут с гиканьем проскакать по чужим реколлам и многих слить, но ситуации это не изменит, потому что без них Ребелс, Реквием и и187 не смогут вскрыть БУК.
Да, весёло было наблюдать (когда в в очередной раз пробегал от входа к баррикадам), как в зоне 3х3 одновременно друг в друге стояли i87 и БУКИ с спп от обоих гильдий и пытались друг-друга вынести (при этом БУКИ успевали ещё и убивать подходящих на помощь к i87 ребелей. И такое там продолжалось минут 10 вроде как (3 раза бегал с респа - а они всё ещё стояли, не желая отдавать позицию).