ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
интересно как будут называтся эти воспоминания...мб "Щит сервера"?
-
@-о.О-:
Выполняли роль мяса....Сильно мешались..определитесь уже.
По сути,были мясом,но для меня они мешались,особенно,когда хотелось пробежать до 1ой баррикады.Там есть статуя по центру,с одной РпМ с другой Ребелсы и и87. -
@-о.О-:
Выполняли роль мяса....Сильно мешались..определитесь уже.
По сути,были мясом,но для меня они мешались
Если для тебя мешались,значит 4х5
Логика отличная :crazy: :crazy: -
AnGeL1uS, С юмором парень тебе надо подтянуть.Я не говорил,что они так уж сильно,напрягали ПАССАЛБ,я говорю, именно за себя.И от того для меня на гв не 2 гильдий против было,а 5.
-
вы тут до сих пор считаете? посчитайте второй состав ас в таком случае, они были даже с реколером! ололо! 5 vs 6! кто больше?
-
@супер-убийца:
интересно как будут называтся эти воспоминания...мб "Щит сервера"?
Да, причем "щит" - английское слово :lol: -
@"pallash":
Я вот подумываю надо написать историю войн на МОТРе... Что бы тыкать потом носом в склероник тех, кто "забывает"... :DА кому она нужна будет, кроме вас самих?
"Ваше мнение для меня не важно - вы противники и что вы думаете мне пофигу." Не помните случайное кто это сказал? -
Скор, переиначенная фраза Шанель.
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок. -
@Astartes1:
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок.
Видел на мувике чампа из Летов как сакру бросило лагом в ноги атакерам? В этот момент я секунд 20 смотрел мувик с гв. Даже отойти не мог. И уж точно я не сам туда попёрся... У Лазурчика тоже момент замечательный - все бегут в АССА, один я у колонны стою и не двигаюсь -___- Я вообще смутно помню вот эти моменты. Болтало так что ппц. В жизни так не лагало. Ладно бы дисконнекты, но тут все пакеты-то доходят, а сделать ничего не можешь. Отлагивало только когда толпа меньше была. -
@Astartes1:
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок.Ага. Мне тоже нравятся фразы "еслы бы нас не лагало мы бы вас порвали". Блажен кто верует... -
@Astartes1:
Интересно, атакеров лагало, а деферов нет?Особенно когда первые делали в 2 дорожки мясорывок.Ага. Мне тоже нравятся фразы "еслы бы нас не лагало мы бы вас порвали". Блажен кто верует...
А мы и так их порвали Просто дефером одну-две кнопки нажимать,нежели атакерам. -
А это..если глянуть на то, что со стороны дефероф за баррикадой всего 1 гильдия?Каму проще?Просто интересны мнения)
-
@DarkSpell:
А мы и так их порвали Просто дефером одну-две кнопки нажимать,нежели атакерам.Ок. В данном случае фразы типа "мы бы взяли за час, пол-часа, 5 секунд..." и нету варианта "мы бы отдефились от вас".
Но это все из серии про бабушку и первичные половые признаки... -
Угу.Зато деферам принимать пачки лолодинов, ловить рекольщиков в лагах и карать карать карать.
А не ломануться вперед толпой, спамя 1 кнопку с потами.И при залете в толпу-2ю со статусами.Скилл ниипацца.
Особенно у танкующих в первых рядах паладинов. -
Стоять в холде, жмакать 1 кнопку и тыкать в 1 клетку в лагах получается лучше, чем атачить. Что, собственно, видно и по таймингу мувиков. Как только блок перед камнем пал, дальнейшее пошло проще.
-
Именно потому, что не выцепили рекольщика.И понеслась.Просчет по тактике постановки дефа)Нэ?
Хоть кто-нибудь может честно написать хронологию замеса?
По камням, реколам и выходам -
Astartes1, смотри мувик Кота, там есть все сцены. Честное время увидишь сам из фраз в общак, там всё видно.
-
Я посмарел и пристегнулся.Вмемориз такой батл, чо.Еще бы не лагало.
И да, ЛПБ+АССА было реально много.Кароче штурмовали Мордовию.Гондурас и Рохан победил.
Главное, чтобы больше не было заветного единого.Которое хотят 9 королей и из-за которого эпик батлы.
Кароче мутные вы, господа) -
@Astartes1:
Угу.Зато деферам принимать пачки лолодинов, ловить рекольщиков в лагах и карать карать карать.А не ломануться вперед толпой, спамя 1 кнопку с потами.И при залете в толпу-2ю со статусами.Скилл ниипацца.
Особенно у танкующих в первых рядах паладинов.
Смысл атаки - в том, чтобы попытаться выжить под перекастом? Ну, вообще-то, ещё нужно вывести на сакрах, часто под марионетами дамагеров, довести до деферов кросов и чампов, держать на всех сакры и спп, чтобы во время нанесения дамага и передвижения они не упали, чтобы нанести хоть какой-то урон дефящим. Всё это замечательно характеризуется труднопроходимостью блоков именно в узких коридорах, где нельзя избежать концентированного дамага и массовых диспелов, обойти с фланга или тыла, приблизиться и распределить дамаг. И именно в установке таких блоков 187+Идд преуспели. Можно заметить, что у баррикад все их маневры по убиванию атакеров приходились на только отреколившихся или не ожидающих удара с флангов и со спины Пиратов, Лет или АССА, что в значительной мере объесняет успех некоторых таких конратак. И в то же время при концентрации дамага ЛП и АССА что на камне, что на баррикадах, что на импе - 187+Идд сливались примерно так же без вариантов, как и ЛП+АССА до этого в их блоке в коридоре на правый гс.Я не хочу этими комментариями как-то повысить заслуги атакующих или преуменьшить сложность задачи деферов. Факт есть факт - для взятия плотной обороны пришлось потрудиться, и я не знаю других гильдий, кроме ЛПБ и АССА в их нынешнем виде, которые справились бы с этой задачей. И 187+Идд, кстати, по моему мнению столкнутся в субботу с большими трудностями при прорыве стационарных блоков, и не менее сложно им будеет удержать "качели" на гс - такое уж свойство замков гв2. Так что я даже не знаю, оправдан ли формат 2в2 для атаки экового замка на этом гв - уж больно тяжко, имхо.
-
Beastie, а если вот такайа ситуевина...вот отжали эту 1 гильду холдероф...и бьете баррикады.Им проще в 1 ги отжать 2 от баррикады?