2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
@MINDARK:
o1 писал(а):Введен тестовый фикс респа в ГД. Бред+1@хоккеист:
Конкретный вопрос: смысл решать проблему "чита" ( с качем в геффе в данном случае) фиксами, когда его все уже заюзали кто хотел и сам чит уже неактуален?
расшевелить манчей не сидеть сутками на натурках,а чтобы хоть кто-то из нищебродского онлайна шёл набивать деньги допустим картишками X(
Пресекание зеней со стороны ГД-чушь.Ждём онлайн экономического кризиса.Смотрите,счаз посыпется.
Фикс чита,не фикс чита-ГД всё равно остаётся читом.
Фикс респа ГД очень быстро проявит гнилую сторону нового киперства.Да и не стоило так-то один из последних имбаплодов Мирроровского древа халтуры портить
Увеличение ДЛа до 2 штук с целью увеличить охоту на мвп?помилуйте Когда это было,как молоды мы были
Если раньше гильдии воЮвали за право обладания ДЛьным замком,то теперь все в равных условиях по самое колено.Ни топам,ни гильдиям среднего звена не к чему стремиться,кроме мира во всем мире.
Бредовая идея-теперь зергоальянсы будут копить эку гефена и не пускать Никого в ГД недели.Чтобы потом просто продать возможность использовния вот такой утопии имхо> > > @Nightflyer:
до 240 (утопический вариант, ибо в ГД Гефа постоянно кто-то рассказывал сказку, локации просто не давали "отдохнуть", чтобы мобов включилось больше).+1 +1
Либо геффен станет полигоном противостояния ЛПБ и 187А. Кто быстрее заюзает фишечный кипинг на побольше процентов?
Лут на годлайк зациклится в топах.Возможность геффен годлайк лутов будет только с Нгв.я реально фантазёр -
@ATOMCK:
расшевелить манчей не сидеть сутками на натурках,а чтобы хоть кто-то из нищебродского онлайна шёл набивать деньги допустим картишками X(
Ты видать ой как давно не бил натурки. Кста, ты не попутал гд-топ, с гв-топом? :twisted3:п.с. здесь были Релоуды?. :twisted3:
-
собсно проще сказать что не бил никогда всегда попадалась рыбёшка покрупнее.Что я,последний из могикан,качавшийся на райдриках от карты к карте?)
@хоккеист:
п.с. здесь были Релоуды?.
:crazy:И ничего вроде не путал
-
Лутше респы бы оставили как и были,а чит дла рубонули как-то по другому.Например накладывающиеся мш,кахи которое только длеры юзают,сп регены с пушек типо мунлайт дагера.
-
Надо смотреть что получилось... Вообще ставил СП в основном для ГД, много мобов, много лута, хоть как-то оправдывало оплату. Если мобов меньше, незнаю будет ли смысл. Главное чтобы лут с саммона не трогали. Две Маи тоже не очень хорошо, одна-то и то мешала...
Для порезки чита с Дл-ом можно было уменьшить мобов в Геффе, но оставить как было в других городах.
-
@"o1":
Пронтера: простые монстры: х3, МВП: х2.
Альдебаран: простые монстры: х3, МВП: х2.
Пайон: простые монстры: х3, МВП: х2.
Геффен: простые монстры: х2, МВП: х2.Прежние значения:
Везде: простые монстры: х4, МВП: х1.Если не ошибаюсь, изначально x№ был введен для привлечения внимания к ГВ. Это удалось на 200% - большое кол-во человек бегало не только в ГД Геффена. Сейчас мы имеем обратную тенденцию - происходит отток людей из гв-области в пвм, и в реал. Изменение кол-ва мобов в ГД не изменит ситуацию на флагах - замки для большинства гильдий (топ10) - источник лута на годлайк + плюшка в виде ГД. Взглянем на средний лвл топ-гильдий - 90+ (адвансы, только адвансы там...) появление только на гв и пара крупных МвП (л3, тор, аббей 2\3 и т.д.). Что имеем? Кач не нужен - лвл необходимый для данных людей получен, приток денег есть - зачем им ГД? Правильно - на ?"№ не нужно - интерес замка в луте 0,8% (банальный и лучший пример - Бри 5)
Приток зен в гильдию изза лута ГД? Ахаха - улыбнуло... Расскажите, каким макаром (или другими частями тела) - гильдии имеющие 4+ биосов (трата среднего биоса на гв ~600 адов) наманчивают в 7+ человек от ГВ к ГВ лута в ГД на столько расхода? (не считаем остальное) Ога - МпВ, рарчики, точка шмота... На удел слабых и немосчных остается манчить лутом необходимые деньги...
Дорогой o1, давайте посчитаем :twisted:
Средний онлайн ГД (круглосуточный) людей с обычным шмотом (убер кольца ифрита не считаем) - 4-6, округлим - 5 человек. Порядка 40% набитого лута тратится на сами знаете какую расходку - 2 человека за полчаса набивают лута НПЦ-го (тупо на продажу) порядка 800к (400к каждому).
Средний онлайн СБ (тоже круглосуточный) - от 10 до 60 - ну сколько округлим? Давайте 30... В среднем, соло за полчаса различными чарами (виз, рог, монк) набивается от 200 до 500к лутом (натурки пилим и продаем и тоже считаем). Теперь знатоки - внимание вопрос! Где происходит больший приток зен в игру от лута, проданного НПЦ? (все цифры из собственного опыта и онлайна в *разное *время суток)
Логично предположить - понижая интерес людей к ГД, где должна быть экспа и лут на порядок выше, чем на локациях "простых смертных", вы создаете отток людей не только от ГВ, но и от МОТРа в частности.P.S. Все вышеизложенное написано в состоянии небольшого алкогольно опьянения, поэтому прошу прощения за повторения и логические ошибки, а также ошибки правописания :twisted:
Special for SamSun - кольца ифрита не считаем ога... И я если не ошибаюсь говорил про лут, продаваемый НПЦ... Побегай не с палом и без каахи :twisted:
-
И если все же пощитать и прикинуть, кач никто неоменял да он небудет не столь быстрым но думаю 2-3кк в 5 минут с ДЛом на иче будет актуально.
Pape of Rome,
Да другие бегали не только в гд Гефена но и в других ГД но жначителньо реже. Хотя скажем в ситуации с Баранским ГД вцелом особо нечего неизменилось.
Батенькая вы или очень слабый или неумеете пользоватся ДЛом, 2 человека Набивают за пол часа Минимум лута на 1.5кк, и кудаже тратится 40% вот я немогу понять, на мороженко которое сыпется пачками))
Nightflyer Плохая математика " В общем на нынешних даблах, нынешнее ГД геффа имеет меньше мобов, чем старое ГД вообще без даблов." В старом было 80 зомби без даблов в новом 60, ели взять даже 100% даблов получается 120 неговоря уже за 300%)) -
Pape of Rome, хоккеист,
Или у вас очень большие проблемы с математикой или вы незнаете реалий ГД ) Я качая там друзей неоднократно видел там онлайн в 25-30 человек, да и лута за день набивается на несколько десятков кк ) Пофиксить бы ГД так что бы МЕ присты и крузы с ДЛом качались небольше ~1кк в 6 это был бы фикс чита, да ) Или пофиксите выпадение лута в гильд данже, вообще уберите его ) -
Может убрать лут с ключированных мобов, правда мобов уже один фиг не вернут)))
-
Бегали регулярно в гд гефа минипатями по 5-6 человек по 2-3 часа в неделю,специально чтоб покачать за зени и набить купонов,халява дла в том что заточенный под него чар приносит такую же прибыль как и наша пати причем может сидеть в гд сутками,а таких успешных владельцев дла там бегает одновременно человек по 5,подобных патек там уже давно не видно.
-
Xharn
Для людей не имеющих девушек и друзей в реале - ага, МОТР и манч навсегда
Я играю для чего и как:
a) для собственного удовольствия
b) без угрозы собственному здоровью
c) уважая мнение, интересы и проблемы других людейВыводы об онлайне из собственного опыта - почему-то когда я бегаю по ГД онлайн от 0 до 6 человек при дабл мобах с 8 до 11 вечера по мск. Видимо, когда я появляюсь в ГД все считают за лучшее убраться оттуда :lol:
-
Да что тут говорить, этот фикс некому желание неотобьет играть, разве что обладателям ДЛа( хотя и в этом сомневаюсь)
на большинство людей даный фикс особым образом вобще невлияет.
И если все же подумать то пофиксили только ГД гефена ито незначительно. -
Pape of Rome, Бррр, причём тут манч, друзья, девушки и прочее?)))) Для чего ты играешь это твои личные проблемы, но если ты незнаешь реалий кача в гильд данже и с ДЛом то зачем вылазить на форум с советами?)
-
o1, Помоему фиксы скорей направлены не против ДЛа,а против кача в гд,совсем и для всех.Против тех для кого это не халява,а одно из немногих мест где гильдийная пати может получить достойную прибыль,вы о них не подумали?В последние время после смены системы ключирования особого желания собирать людей в гд не было,все мобы уходят длерам,а теперь похоже о нем как о месте кача и заработка можно забыть совсем.
-
упс даблпост
-
Ну, если говорить откровенно, то фикса в том или ином виде я думаю все ДЛо-пользователи ждали уже давно. Ибо халява была нереальная. И реализованный вариант, если опять таки говорить откровенно, самый мягкий из всех возможных - по сути исключительно избирательныйи аккуратный - была пофикшена одна конкретная халява (кач и зени в ГД геффена), без изменений механики. И потом, у кого есть моск - найдет выход. В конце концов станет наконец опять востребована эддга
-
@"SamBut":
И если все же пощитать и прикинуть, кач никто неоменял да он небудет не столь быстрым но думаю 2-3кк в 5 минут с ДЛом на иче будет актуально.Pape of Rome,
Да другие бегали не только в гд Гефена но и в других ГД но жначителньо реже. Хотя скажем в ситуации с Баранским ГД вцелом особо нечего неизменилось.
Батенькая вы или очень слабый или неумеете пользоватся ДЛом, 2 человека Набивают за пол часа Минимум лута на 1.5кк
Pape of Rome говорил о ПРИТОКЕ зеней В игру а не о том сколько можно заработать.
Пириток зени идёт только с лута продаваемого НПЦ, а остальное оборот внутри игры. -
cheburator2,
Дада я понял, да там то и падает только Лут и Купоны, купоны я нещитал, я сказал прибыль чистым лутом.
Даный фикс должен был быть давно. Если подумать 1 из целей администрации вывод зеней из игры, а тут как бы себе назло зделали вод зеней да и еще в больших количествах))
Но повторюсь даный фикс в целом неповлияет нинакого, все как бегали в гд так и будут бегать, да уменьшится прибыль от ГД но почемуто мне кажется что ненамного)) -
а мне всравно :ROFL:
-
Вот тока офф механику ДЛа, Каахи, Мундаггеров, и прочих забавных штучек убирать не надо
ДЛщики "с головой" и без ГД Геффа будут себя прекрасно чувствовать