2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
Бегали регулярно в гд гефа минипатями по 5-6 человек по 2-3 часа в неделю,специально чтоб покачать за зени и набить купонов,халява дла в том что заточенный под него чар приносит такую же прибыль как и наша пати причем может сидеть в гд сутками,а таких успешных владельцев дла там бегает одновременно человек по 5,подобных патек там уже давно не видно.
-
Xharn
Для людей не имеющих девушек и друзей в реале - ага, МОТР и манч навсегда
Я играю для чего и как:
a) для собственного удовольствия
b) без угрозы собственному здоровью
c) уважая мнение, интересы и проблемы других людейВыводы об онлайне из собственного опыта - почему-то когда я бегаю по ГД онлайн от 0 до 6 человек при дабл мобах с 8 до 11 вечера по мск. Видимо, когда я появляюсь в ГД все считают за лучшее убраться оттуда :lol:
-
Да что тут говорить, этот фикс некому желание неотобьет играть, разве что обладателям ДЛа( хотя и в этом сомневаюсь)
на большинство людей даный фикс особым образом вобще невлияет.
И если все же подумать то пофиксили только ГД гефена ито незначительно. -
Pape of Rome, Бррр, причём тут манч, друзья, девушки и прочее?)))) Для чего ты играешь это твои личные проблемы, но если ты незнаешь реалий кача в гильд данже и с ДЛом то зачем вылазить на форум с советами?)
-
o1, Помоему фиксы скорей направлены не против ДЛа,а против кача в гд,совсем и для всех.Против тех для кого это не халява,а одно из немногих мест где гильдийная пати может получить достойную прибыль,вы о них не подумали?В последние время после смены системы ключирования особого желания собирать людей в гд не было,все мобы уходят длерам,а теперь похоже о нем как о месте кача и заработка можно забыть совсем.
-
упс даблпост
-
Ну, если говорить откровенно, то фикса в том или ином виде я думаю все ДЛо-пользователи ждали уже давно. Ибо халява была нереальная. И реализованный вариант, если опять таки говорить откровенно, самый мягкий из всех возможных - по сути исключительно избирательныйи аккуратный - была пофикшена одна конкретная халява (кач и зени в ГД геффена), без изменений механики. И потом, у кого есть моск - найдет выход. В конце концов станет наконец опять востребована эддга
-
@"SamBut":
И если все же пощитать и прикинуть, кач никто неоменял да он небудет не столь быстрым но думаю 2-3кк в 5 минут с ДЛом на иче будет актуально.Pape of Rome,
Да другие бегали не только в гд Гефена но и в других ГД но жначителньо реже. Хотя скажем в ситуации с Баранским ГД вцелом особо нечего неизменилось.
Батенькая вы или очень слабый или неумеете пользоватся ДЛом, 2 человека Набивают за пол часа Минимум лута на 1.5кк
Pape of Rome говорил о ПРИТОКЕ зеней В игру а не о том сколько можно заработать.
Пириток зени идёт только с лута продаваемого НПЦ, а остальное оборот внутри игры. -
cheburator2,
Дада я понял, да там то и падает только Лут и Купоны, купоны я нещитал, я сказал прибыль чистым лутом.
Даный фикс должен был быть давно. Если подумать 1 из целей администрации вывод зеней из игры, а тут как бы себе назло зделали вод зеней да и еще в больших количествах))
Но повторюсь даный фикс в целом неповлияет нинакого, все как бегали в гд так и будут бегать, да уменьшится прибыль от ГД но почемуто мне кажется что ненамного)) -
а мне всравно :ROFL:
-
Вот тока офф механику ДЛа, Каахи, Мундаггеров, и прочих забавных штучек убирать не надо
ДЛщики "с головой" и без ГД Геффа будут себя прекрасно чувствовать -
как вариант можно сделать свитча как нпс в танатосе,пускать только патями из 4+ человек
-
@The-FeSH:
как вариант можно сделать свитча как нпс в танатосе,пускать только патями из 4+ человек
и как это помешает попадать одному чару в гд, позвав трёх людей?))) -
Flying Steps,
Виду частых перевесов выходить часто нужо будет))
Nightflyer,
Вот если бы пофиксили самого ДЛа тогда бы печаль была а так ... -
@The-FeSH:
Сразу вспоминается компания Солов на крыше доэмульного танатоса.Ну а по поводу фиксов. Вчера уже спалили пиратский ДЛ на натурках, это было предвестием горя.
-
Ыы
В юп норм нрн, с эндурой-то.Фикс норм. Ну канешна жалка немного, мы туда (геф гд) ходили мини-патькой, когда до аббея не дотягиваешь - удобно. Но терь можна попробовать другие гд, аббис, ну и тот же аббей, да.
-
@SamBut:
Виду частых перевесов выходить часто нужо будет))
а как же почта? -
мде...зашел в гд гефа..40 мобов..
теперь все забудут про гд гефа :shock:
мб сразу до 20 фиксануть, чтоб на 1.0 не ходить с чистой совестью -
кончательно изменена механика двойных монстров от ключников.
Количество монстров теперь не всегда +100%, как было раньше, а зависит от времени последнего ключирования локации и может варьироваться от +30% для локации, где бонус был недавно до +200% для локации, где бонус был давно или его не было совсем.
Если локация никогда не ключировалась, считается время от последнего рестарта сервера.
*Бонус от ключников может рандомно варьироваться в пределах 50% от общего количества бонусных монстров. *Таким образом, максимальный бонус от ключников в +200% монстров может "превратиться" как в +100%, так и в +300%.Сколько не пытался въехать - нифига не понял, что этим хотели сказать.
Особенно не понятна выделенная строка - что за варьирующийся бонус...
Опять же - до +200% и следом до +300% - может имелось ввиду x3 от того, что есть без мобов, а не +300% (или в таком случае выходит x4 от неключированного количества). Но тогда +100% - выйдет, что монстров могут вообще не дать, не смотря на сказку (должно было б быть 130%). -
И что, все верят, что проблема в гд в количестве мобов, а не в команде \petloot?