Гм "Паутины"-Шпанс
-
Вам тут лапши на уши навешали, по полной программе =). Во первых никакого Zwitter у меня в гильде нет, и не будет. Во вторых сросите у Zwitter с каким пингом он играет в РО, я могу ответить за него, с таким, что хантерам только на порингах остается качаться =), какой может быть разговор о ГВ.
Что касается моих персов, то это мне самому решать как качать их. Во всяком случае я в Пронте (и других злачных местах) денег ни у кого не прошу.P.S. К ГМ. Хотите прочувствовать, что собой представляет Zwitter, тогда возьмите его в свою гильду! Незабываемые впечатления!
-
А вот ваш мнок меня ломанул! Монк паутины! ник: D1abL0! привет еу большой и пламенный! Встретиться бы с ним...
-
К FunnyBOY:
Ты нимог бы поподробней обрисовать ситуацию. Назови имя своего перса, какой конкретно инциндент произошел у тебя с D1abL0. Дело в том, что я его очень редко вижу в РО (в гильду его, тоже не я брал), поэтому хотелось точнее узнать данного человека. Может быть как то решим твою проблему. -
NU vot i ya 4uvaki:)) zdraste! ya tipa iz Gildi Pautina:) KOro4e to 4to skazal Zwitter laja... vo pervix mi uje na 56 meste, vo vtorix sredniy lvl ne 79 a 72... vo vtorix realno vse razvivayutsa kak xotat, Alex uje 88 lvl i po4emu to ka4aetsa bistro i dal6e... Pacani ne gonite besa (2 Zwitter) ne pi6ite 4u6 pro gildu... na GW na4nem xodit kogda ludi normalnie budut kotori ne tolko uhodat prosto tak iz Guilde , potomu 4to im deneg ne dali mnogo ili ne obve6ali srazu 6motom, a kogda normalnie 4elove4eskie ka4estva proyavlat na4nete... vse pritenzii ko mne.... komu 4to to ne nravitsa OTKISAT! a nas4et Diabloto FunnyBOY na6a Gilda i li4no ya gotov s toboy etu temu obsudit, potomu 4to tolko paru dney nazad mena samogo KIDANULI!
P.S. Pacani iz Kluba pautini(vi znaete komu ya) esl i4e to pro mena tam pi++det budete to OTKISAYTE PO POLNOy, bol6e vi ot mena ni4ego xoro6ego ne polu4ite, ya ne pro RO...
-
Шпанс задачи сниммает он лоол!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
NU vot ya dumayu et levaya tema i zakon4ila, a FunnyBoy ti napi6i pomojem 4em vladeem
-
Xemka против тебя мы ничего не имеем.
А против Шпанса(подпольная кликуха Зенорк т.к. он сам по себе лысый(после радиации))мы имеем очень многое и его в частности.
Люди то что он меня грязью поливает это еще не означает что это правда!
Во первых деньги я беру исключительно у своих друзей и точка.И я был в нормальной гильде и на меня не жаловались!
А вот про него я могу рассказать чуть поточнее и получше!
Во первых он мужик которому уже за 30-ник....живет с бабушкой.лысый...
нет жены и детей..(как так можна)По совместительству с основной работой он -
админ на нашем клубе...Он один из самых первых начал играть в Рог иподсадил нас..
Он до того увлекся этой игрой что (он приносит на смену в баночке макароны,картошку,катлеты и т.д. и обязательно в баночке свой любимый кампотик который он называет Red Potion=))и вот когда он все это сьедает он бегает по клубу и кричит:я пополнил 400хп и 500сп и т.д. :shock: =)-его можна назвать нормальным человеком?(факты из его жизни)чтоб не говорили что он нормальниый и т.д. :shock:
Так вот что я говорю-чистая правда и пусть мне только кто то возразит!
и это не только личное мое мнение а это мнение всех тех кто ушел с его гильды!
Вы думаете почему он не ходит на Гв?потому что он лутше пойдет набьет лишнии 100к !а своим хантом он даже боится ходить на арену!ведь был случай что его ханта развалил свордмен!но это не факт но из дед бранча он вызвал кого?ПОРИНГА на 86 лвле!Он даже оговорит что если мы его убьем то из него выпадет Черный К..тях-это не мог сказать уравновешеный человек! :shock: :shock: :shock: -
mla REd ti uje dostal fludit tut, nu tebe ne pohhh 4to on delaet i kak? ladno orali s etogo v clube, a teper ti etim vsem porti6 ima Gilde, v kotoroy ya nahojus i ne xo4u nikuda uhodit... a zna4it ti porti6 reputaciyu mne, tak 4to ne kumar i ne pi6i tut etu SHNAGU! esli tebe 4et ne nravitsa 4to ya pi6u moje6 so mnoy li4no razbiratsa:))) ya ne protiv... kumari6 uje... gonay davay v RO i ne laz po forumam eto ne dla teba...
-
Ребят... я не понимаю...
Чего вы от нас хотитие? Да, теперь мы знаем некий Шпанс не пускает вас на ГВ,
что он пьет в баночке свой любимый кампотик который он называет Red Potion.
И что с того? Чем мы вам можем помочь? Идите выбивать имп или купите наберите и прокачайте гильду...
а так флуд флуд флудимхо
-
Из топа нихрена не понял :mrgreen:
-
@Mr.Nice-Guy:
Из топа нихрена не понял :mrgreen:
дык я тож транслит читать не умею=/ -
Zwitter - такой расказ нужно начинать примерно так!
В некотором царстве, в некотором государстве, жил был........ =).
к Хемке, Серега че ты переживаешь за имя гильды, Zwitter своими постами только себе репутацию портит, начал за одно, потом вообще хрень какую-то несет (кто о нем скажет, что он нормальный человек). Народ уже высказал свое мнение!
-
Нуда вот и споры вы тут всё в оофтоп решили превратить и если кому-то что то не нравится в гильде(я думаю) за уши его никто не тянет!!!
Zwitter,Шпанс задачи сниммает он лоол!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаеш как переводится lol с английского(Бешенный неудержимый смех)Подумай как ругатся не знаю значения слов!
-
Блин , сделайте свою гильдию и прокачайте , раз так мучаетесь . Дальше только хуже будет или вы ждёте , что на форуме вам помогут положение улучшить ?
А вообще на личные оскорбления съезжать некрасиво .
-
Ну вот я думаю эт тупая тема закрыта))) извените что транслитом писал, был в колледже))) всем удачи...
-
на правах оффтопа:
гы лол
в оффтоп этот мусор :)) -
@Zwitter:
У него есть прист 80-го лвла в Саккате и хантер 87 лвла с 60-ю интелекта ,20-ю силыи 1 аги.
)))) ыыыыы) Хант 60инты и 20 силы это вообще какой непостижимо коварный замут Хрен знает что от него ожидать....Поставит противника в тупик Но прист в саккате это убойная фишка))))))) Это будет ваш главный козырь Только чтоб обязательно в саккате, иначе эффект не тот Так держать ))) -
Мда всё это медленно и постепенно превратилось в оффтоп!
-
Пропер ......ответь плз в теме про диск я тоже из Казани есть вопросы!!
ты писал что сможешь с диском помочь в Казани .......
давай как нить свяжемся